名侦探柯南事务所

标题: (原创) [打印本页]

作者: tzsbs    时间: 2005-6-17 09:49
标题: (原创)
(一)归来
“日本,我终于回来了……”斋藤皓志站在飞机舱口,喃喃的说道……
米花中学,高一二班。
“残,你知道吗?咱们班要转来一个大帅哥耶!”说话的,是残的死党,铃木美雪子。
“是吗?”残淡淡的说道。
“听说他和你一样,是个侦探喔!”
“大家静一静!”班主任老师走了进来,“今天将有一位新的同学和我们一起学习,他的名字叫做斋藤皓志。”
“是他?”残看着讲台上的人,想起了两天前在博士家的事情:
“博士!”残进阿笠博士家,看到一个从未见过的男孩子坐在博士家里,“你是谁?”
“兰……?”
“对不起,你认错人了。”
“……”
“哦,这是我的远房亲戚,斋藤皓志。皓志,这位是我的世交毛利残。她和你一样,都是侦探。”阿笠博士急忙出来打圆场。
“你好,久仰大名。”斋藤皓志伸出了手。
“你好。”残说道。“对了,博士,我让你做的东西作好了吗?”
“好了,早准备好了。”博士将一个盒子交给她,“你不留下来吃饭吗?”
“不了,爸爸还在家里等着呢!”说完,残就离开了。
下课后,大家都围着斋藤皓志说话,而作为他的同桌的残却没有什么表示。
“残!”说话的,是残在工作中的好搭档——吉田素子,她们和服部锦太郎、远山悠纪以及黑羽元正、中森百合子这两对搭档是有名的搭档侦探,他们既是好朋友,也是工作中的竞争对手。
“有事吗?”
“目暮警官来电话,让我们赶过去,好象又有什么案子发生了。”
“好,我们走!”

作者语:
这篇文章在其他网站上褒贬不一的,这篇文章的故事发生在3XXX年,所以大部分都是讲述他们后人的故事。残、素子、锦太郎、悠纪、元正、百合子以及美雪子这七个人根据他们的姓应该很轻松猜出是谁的后人吧?而斋藤皓志以及下一章将出现的沧海则是……大家猜一猜。
作者: 新兰yoyo    时间: 2005-6-17 09:53
标题: 回复: (原创)
不要说是GIN的后人就行~~
作者: 天翼邪    时间: 2005-6-17 09:59
感觉没有一对在一起。

我指的是亲世辈。
作者: 新兰yoyo    时间: 2005-6-17 10:21
非常牵强的配对……
工藤新一穿越时空?……
无语……
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-17 10:57
没题目的文……
怎么看--0
作者: minwooo    时间: 2005-6-17 14:24
飘~~`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5