名侦探柯南事务所

标题: 大家能帮忙做一下 08 Free Magic(MTV已经上传) 的特效吗?打扰大家了 [打印本页]

作者: DCMZ7    时间: 2005-6-17 12:57
标题: 大家能帮忙做一下 08 Free Magic(MTV已经上传) 的特效吗?打扰大家了
06 ギリギリchop的特效DCMZ将要完成了,实在是没有耐心再做特效了,大家能帮忙做一下吗?做好之后,请把代码传给DCMZ.
打扰大家了.
08 Free Magic MTV 下载
www.mofile.com
提取密码 2902894924419674
作者: Nicole    时间: 2005-6-18 01:06
标题: 回复: 大家能帮忙做一下 08 Free Magic(MTV已经上传) 的特效吗?打扰大家了
你做的是第几集柯南。。。

PS:这套OP ED我都做过。。。
作者: keithkid    时间: 2005-6-18 12:37
标题: 回复: 大家能帮忙做一下 08 Free Magic(MTV已经上传) 的特效吗?打扰大家了
呵呵,我也都做过的以前,不过前一阵子硬盘format掉了,哈~
作者: DCMZ7    时间: 2005-6-18 13:30
[QUOTE=Nicole]你做的是第几集柯南。。。

PS:这套OP ED我都做过。。。[/QUOTE]
第0161話 流水亭に流れる殺意
朋友能把08 Free Magic的代码传过来吗?
谢谢.
作者: keithkid    时间: 2005-6-18 17:43
呵呵,dcmz7,能否看看你的op特效?
作者: DCMZ7    时间: 2005-6-18 18:26
[QUOTE=keithkid]呵呵,dcmz7,能否看看你的op特效?[/QUOTE]
不是已经在个人资源区发布了吗?
作者: Nicole    时间: 2005-6-20 18:10
lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5