名侦探柯南事务所

标题: 求软件 [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2005-6-17 13:38
标题: 求软件
我也想学着做点图片.头像之类的东西,请问要用什么软件好啊?我不太懂这些.
谢谢帮忙%&186
作者: IceThunder    时间: 2005-6-17 17:13
标题: 回复: 求软件
PS,FW

只推荐这两个,玩转了可以几乎可以无视2D美工

卡卡卡
作者: intro    时间: 2005-6-17 18:25
不过这两个软件可不是很好学的...
作者: 奖-门人    时间: 2005-6-17 21:04
[QUOTE=IceThunder]PS,FW

只推荐这两个,玩转了可以几乎可以无视2D美工

卡卡卡[/QUOTE]
恩恩~~~~~同意~~~~~~~
这两个先学好一个吧~~~~~~~ one after another ~~~~~~
8过能学透一个已经很不错了~~~~~~%&245
作者: Nicole    时间: 2005-6-18 01:40
别瞎倒别人呀。。。做头。。如果只是剪切下。。或者做个简单的GIF应该不难学的。。
作者: 奖-门人    时间: 2005-6-18 15:01
呵呵,的确,N说的是~~~~~~%&029 %&029

做头像用Ulead GIF Animator 5这个吧~~~~~
附加教程:
http://bbs.scol.com.cn/dispbbs.asp?boardID=76&ID=21223
作者: sherry20023    时间: 2005-6-18 18:37
谢谢各位啊!
作者: DCMZ7    时间: 2005-6-18 19:34
Photoshop
DCMZ用的就是这个

作者: sherry20023    时间: 2005-6-18 22:30
请问用Ulead GIF Animator 5时,添加条幅文本只能添加英文字母吗?我一输入中文就会变成问号"?"
怎么样弄成中文啊?
作者: sherry20023    时间: 2005-6-19 09:07
现在是可以输入中文了啦,可是为什么字是倒着的啊啊,有什么办法变成竖的啊?
作者: 邀月    时间: 2005-6-19 09:24
ulead gif animator 只适合做简单的图象而已 ...用PS可以做漂亮点的
作者: 柯南小子.    时间: 2005-6-20 22:38
给你个更好的“飘雪动画”易用方便(就是要注册,我是破过壳的,无限使用次数)
作者: 85112521    时间: 2005-6-22 07:43
路过,但还是要说微软的画图又不差的……做个头像而已嘛……先做大点,头像都是缩小的……变小了做的不美观别人也看不见……哈……哈
作者: ZDEATH    时间: 2005-7-10 06:56
ACD SEE 也不错啊..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5