名侦探柯南事务所

标题: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗? [打印本页]

作者: huanghao_129    时间: 2005-6-17 13:58
标题: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?
我是一个铁杆的哀迷,我也希望她得到幸福,但我不同意大多数哀迷的观点,总认为她一定要和工藤在一起才会有幸福。我认为幸福可以是多方面的,而爱情,婚姻是否美好和能不能的到幸福关系确实不大,没有爱情照样会很幸福,哀是个大天才,她最好的结局应该是在消灭黑组织后从新投身科学界,以她的才能绝对会成为学术泰斗,世界顶尖科学家,得诺贝尔奖也不成问题,工藤想要的是兰那样的日本式的贤妻良母,哀决不适合这个角色,家庭对她来说是个拖累,那样只会埋没了她的才能,我决的73如果真想让哀有个好结局,就应该不让她陷入无聊的感情纠葛,不要让她日后为家庭所累,全心全意为事业而奋斗!!
作者: nancyfilan    时间: 2005-6-17 14:35
标题: 回复: 大家支持灰原哀/宫野志保终生保持单身吗?
挖哈哈哈,楼主和我想到一块去了啊

凭我们家哀的才学,得个几个诺贝尔不在话下%&072
某藤咋配得上哀啊,TF到一边去~
不过不太赞同哀单身,要是事业爱情双丰收就完美了
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-17 14:38
请恕飞舞不能支持,理由在 随议灰原哀 主题的第27楼,这里再补一条
工藤想要的是兰那样的日本式的贤妻良母?新一有这么说过吗?志保不能成为一个好妻子吗?先不说志保和新一的惊人默契,就说以志保的才华,在新一的工作中不就是一个非常优秀的贤内助吗?
作者: june1989    时间: 2005-6-17 14:44
为什么是贤内助啊 哀那么厉害 可以开创自己的事业啊 没必要在新一背后默默支持啊 小哀的才华怎能白费啊
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-17 14:48
一方面作贤内助啊,不是整天跟着新一.比如可以在新一忙着冲锋陷阵时顾着后方,在新一需要专业知识时提供咨询,在新一不幸落难时赶去救援,等等.
作者: 小佚    时间: 2005-6-17 15:13
平平淡淡才是真,哀也许是天才,也许真的会在事业上成功,但是在经历了那么多的黑暗之后,我以为的哀更想要的应该是简单的幸福。
作者: 晓月残风    时间: 2005-6-17 16:50
相爱的人不一定能在一起~~~有时候这样也好

但愿人长久,千里共婵娟~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-6-17 18:22
要某工藤做哀哀的贤内助最好~
作者: panzerVI    时间: 2005-6-17 18:27
楼主的一系列假设都有问题,所以恕我无法支持
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-17 18:27
支持柯哀的某只漂过~~~~``

伟大的居里夫人或者爱因斯坦或者玻意尔或者杨振宁都有伟大的罗曼斯
作者: 衷柯    时间: 2005-6-17 18:56
……只要幸福,哀自己会选择
作者: Det4869    时间: 2005-6-17 19:41
不支持
不单身不代表就会淹没才华
作者: 恋奴    时间: 2005-6-17 19:48
[QUOTE=小笼包子]支持柯哀的某只漂过~~~~``

伟大的居里夫人或者爱因斯坦或者玻意尔或者杨振宁都有伟大的罗曼斯[/QUOTE]这个同意,反驳了楼主了……
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-6-17 20:11
……有时候觉得哀太伟大太厉害了,工藤新一,还是不够完美,而且他简直不懂得照顾别人!!哀嫁了他谁来照顾哀啊?看他平时那个BT的自大模样……
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-6-17 20:45
[QUOTE=泥中微笑]请恕飞舞不能支持,理由在 随议灰原哀 主题的第27楼,这里再补一条
工藤想要的是兰那样的日本式的贤妻良母?新一有这么说过吗?志保不能成为一个好妻子吗?先不说志保和新一的惊人默契,就说以志保的才华,在新一的工作中不就是一个非常优秀的贤内助吗?[/QUOTE]

如果不是顾忌到形象,我一定把脚都举起来赞成。光彦说哀温柔,也没错啊,很多微小的细节都说明了哀很“女人”的一面(原谅我的措辞),所以她当然可以成为新一的贤内助,而且我个人认为比兰更适合。

兰要的是遇到突变之前的新一,虽然是名侦探,见过许多的阴暗面,但这么庞大的组织、这种恐惧和无助还是第一此见,所以新一已经不是从前那个单纯的高中生了,他今后的侦探生涯决定了他不可能拥有安定的简单生活。(不是每次遇到像飞机迫降这样的大事时都有时间给兰做思想工作的)

再有,我一直认为默契是心有灵犀的表现,这对于朝夕相处的人很重要。

综上所述,我觉得哀还是和新一在一起比较好(54可行性)。
(天!跑题跑的离谱)
作者: p1s    时间: 2005-6-17 20:54
喜欢小哀孩子般的外表,成熟的内心……
不过单身也不会是我的……
各位哀迷不要打我……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-17 20:59
当女强人固然风光,但太辛苦了
一辈子独身说起来简单,但那种寂寞又是几个人能忍受的
所以,不同意哀独身

哀主外,兰主内吧。这样挺好
作者: 灰原之哀    时间: 2005-6-17 22:02
只要哀自己开心就好

她的命运我们有什么资格定论
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-17 22:25
[QUOTE=蓝叶幽辰]
哀主外,兰主内吧。这样挺好[/QUOTE]

%&208 那样的话,我还宁可她单身算了
作者: 拔壳凹槽    时间: 2005-6-17 23:37
女人想要的是什么 是主宰自己的命运 就让她自己选择吧。
作者: hover    时间: 2005-6-18 00:04
女人单身就代表不幸吗?  都什么时代的思想了!我身为男人都无法同意。

其实我们怎么想都无法影响大局。问题时73这家伙怎么想。一个独立自由的女强人虽然不大可能符合他口味。不过基于要把新一和兰拉在一起,而且也愿意给哀一个圆满的结局前提下。哀的确有可能在最后变成一个自强的科学家。
作者: bypheng    时间: 2005-6-18 00:19
看她自己的选择吧。。。。
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 11:48
被爱情滋润的女人是最美的~~~
被PIA
作者: panzerVI    时间: 2005-6-18 12:16
[QUOTE=hover]女人单身就代表不幸吗?  都什么时代的思想了!我身为男人都无法同意。

其实我们怎么想都无法影响大局。问题时73这家伙怎么想。一个独立自由的女强人虽然不大可能符合他口味。不过基于要把新一和兰拉在一起,而且也愿意给哀一个圆满的结局前提下。哀的确有可能在最后变成一个自强的科学家。[/QUOTE]
73老贼的想法才是这世上最无意义的啊~呵呵
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-18 13:00
我觉得哀还是不要单身得好 她好象很怕寂寞
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-18 13:10
[QUOTE=小笼包子]%&208 那样的话,我还宁可她单身算了[/QUOTE]

单身的孤独,我不认为会使人快乐。

反正现在漫画的结局,无论是新兰柯哀都会让我无视,所以兰哀也只能是我的愿望而已。
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-6-18 13:23
怎么看柯哀都素绝配,干什么要单身?
作者: 倒影年华    时间: 2005-6-18 14:26
呵呵,同意楼主....
只是,哀想要的,也许不是辉煌
作者: yj1983    时间: 2005-6-18 14:34
[QUOTE=倒影年华]呵呵,同意楼主....
只是,哀想要的,也许不是辉煌[/QUOTE]

终于有人和某一样观点了……

女人嫁的好和自身事业成功不一定矛盾,然更重要的是,哀本人是渴望被关怀的感觉的……嗯
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-6-18 21:35
[QUOTE=泥中微笑]请恕飞舞不能支持,理由在 随议灰原哀 主题的第27楼,这里再补一条
工藤想要的是兰那样的日本式的贤妻良母?新一有这么说过吗?志保不能成为一个好妻子吗?先不说志保和新一的惊人默契,就说以志保的才华,在新一的工作中不就是一个非常优秀的贤内助吗?[/QUOTE]
同感!哀的确很好.而且,哀一定得到幸福,8过我们还不知道而已
作者: Rache    时间: 2005-6-18 22:24
突然想到某次诺贝尔奖颁奖典礼后某男性科学家对一女性牛人表示好感,结果得到‘’我觉得您的头脑还处于石器时代‘’的评价~~~~~~
作者: 工藤志保    时间: 2005-6-18 23:23
只要sherry幸福,怎么样的结局我都能接受
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-19 18:01
[QUOTE=蓝叶幽辰]单身的孤独,我不认为会使人快乐。

反正现在漫画的结局,无论是新兰柯哀都会让我无视,所以兰哀也只能是我的愿望而已。[/QUOTE]

如果只是怕她单身孤单不快乐%&056
那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择
%&212
兰哀在一起~~~`
我有时难以体会
如果讨论范围限定在这个帖
友情路线的话~~~~~不就相当与两个女孩子一起单身
爱情的话~~~~~?%&120 不敢说下去了= =
作者: hover    时间: 2005-6-19 19:54
一个苹果掉在牛顿的头上,他就想出了万有引力。

如果有一个花瓶掉在73的脑袋上,兰哀的配对也不是没可能的!!!
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-19 20:09
[QUOTE=hover]一个苹果掉在牛顿的头上,他就想出了万有引力。

如果有一个花瓶掉在73的脑袋上,兰哀的配对也不是没可能的!!![/QUOTE]

PRAYING~~~~`%&165
MAYBE TNE VASE HITS A CO_AI ENDING%&030
作者: panzerVI    时间: 2005-6-19 21:21
用砸出柯哀结局的方法……不如直接把73做了再换人画来得实际……召唤Leon...
作者: Hatake    时间: 2005-6-19 21:26
灰原哀这么厉害,使死
作者: yentle    时间: 2005-6-20 00:48
[QUOTE=yj1983]
然更重要的是,哀本人是渴望被关怀的感觉的……嗯[/QUOTE]

难道你认为关心哀的人还少吗?步美、光彦、元太、柯南、博士、兰……大家都对哀很好,哀需要的只是敞开心扉来接受这一切,而事实上,她也正在慢慢的转变之中,不是吗%&052
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-20 00:50
[QUOTE=Hatake]灰原哀这么厉害,使死[/QUOTE]

使死是什么意思??????????????????????????
作者: 小四驴    时间: 2005-6-20 12:03
大家都别吵,我在看了40~48后感觉到了73的某种意思(才看过),哀也觉的温暖了,不是吗?小新怎样不去管他,哀自己明白自己的感情。
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-20 12:26
楼上的签名好博爱啊%&115

对啊,大家爱自己所爱就好了,73会让哀幸福的%&143

不过那种形式的幸福就不得而知了
作者: kiara    时间: 2005-6-20 13:13
有时候真觉得哀配谁都不好,因为我觉得谁都配不上哀,新一固然不错,但是在他的内心里总会有一部分的空间留给兰,我希望哀的伴侣是全心全意爱她的人!爱是自私和占领,容不得半点杂质。
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-20 13:48
楼主怎么能肯定事业有成就一定是哀想要的幸福呢?又怎么就知道她想要的不是和心爱的人长相厮守呢?或许,这样的才华对哀来说才是拖累也说不定呢……
无论如何……只要她觉得幸福,怎么样偶都可以接受……唔唔……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-23 01:58
[QUOTE=小笼包子]如果只是怕她单身孤单不快乐%&056
那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择
%&212
兰哀在一起~~~`
我有时难以体会
如果讨论范围限定在这个帖
友情路线的话~~~~~不就相当与两个女孩子一起单身
爱情的话~~~~~?%&120 不敢说下去了= =[/QUOTE]

因为兰、哀我都喜欢啊,不管是新兰或是柯哀,她们之中必定会有人感到孤单或是感到不快乐。我不希望这样。

友情同样很美好啊。
有时相伴,不一定非要爱情不可。
何况我喜欢的兰哀,本来就不算爱情。但……也许比友情复杂吧。
我支持兰哀的理由以前写过,搬来用:
“我对兰哀产生感觉是她们在海边的握手。
那次的握手,是哀第一次主动和兰交流,当两只收交叠在一起的时候,兰的微笑、哀的微笑让我感到很温馨。那是一种我喜欢的幸福味道。于是产生了她们在一起也很不错的想法。再然后,04年特别篇里兰纵身救哀,就更加坚定我支持兰哀的信念。”

——完全个人想法。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-23 09:30
蓝叶亲亲~
对我而言,兰哀便是不满于“女人只有跟着X藤X一才会幸福”的谬论,基于对兰和哀的爱和对某工藤的BS而产生的。
根本目的是要打破兰要幸福便要新兰,哀要幸福便要柯哀等言论,同时促进两大联盟的交流和沟通。

……由此看来自然是很失败。
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-23 10:15
真奇怪我干嘛要在这里讨论毛利同学的终身幸福问题
作者: akaiai    时间: 2005-6-23 14:10
她不适合单身
她已经够孤独了,怎么忍心让她单身
她那么脆弱,应该有个好男人来关心她爱她,给她快乐给她一切
但那个人绝对不是工藤
因为她值得更好的人爱
作者: xydlwy    时间: 2005-6-23 21:35
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-23 23:48
[QUOTE=小笼包子]真奇怪我干嘛要在这里讨论毛利同学的终身幸福问题[/QUOTE]

我只是回答你,我如何体会兰哀在一起。

何况,你支持柯哀新哀,是因为觉得柯南能让哀感到不孤单(或许不是这么简单),同样的,我也觉得兰能很好的陪伴哀。
讨论柯哀,关系着柯南和哀的终身幸福。
那相对的,讨论到兰哀,就关系着兰和哀的终身幸福了阿。
在这个上面,柯哀和兰哀关系很对等。

所以,扯到兰的终身幸福问题是难免的。
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-23 23:50
[QUOTE=谁的马甲]蓝叶亲亲~
对我而言,兰哀便是不满于“女人只有跟着X藤X一才会幸福”的谬论,基于对兰和哀的爱和对某工藤的BS而产生的。
根本目的是要打破兰要幸福便要新兰,哀要幸福便要柯哀等言论,同时促进两大联盟的交流和沟通。

……由此看来自然是很失败。[/QUOTE]

失败是成功之母……%&144 (被踢飞)
归根到底,还是我们博爱了不是。
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-24 00:23
[QUOTE=谁的马甲]蓝叶亲亲~

……由此看来自然是很失败。[/QUOTE]

谁谁的出发点是很好的 …………………………

8过,物质基础不存在呀……

兰的性格铁定要从一而终了--……重点是他和新一相爱,没有理由不在一起……

至于哀……唉,我真的只有叹息了--0

反正73的结局只可能有一个
大家还是爱自己所爱吧 ==
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-24 07:58
[QUOTE=蓝叶幽辰]我只是回答你,我如何体会兰哀在一起。

何况,你支持柯哀新哀,是因为觉得柯南能让哀感到不孤单(或许不是这么简单),同样的,我也觉得兰能很好的陪伴哀。
讨论柯哀,关系着柯南和哀的终身幸福。
那相对的,讨论到兰哀,就关系着兰和哀的终身幸福了阿。
在这个上面,柯哀和兰哀关系很对等。

所以,扯到兰的终身幸福问题是难免的。[/QUOTE]

首先我们在这里谈论的是哀是否单身哀的终身幸福~不是柯哀~~~`
这样似乎上说不到到柯哀和兰哀的对等
说到底幸福之类关键在于知道自己真的想要什么
我记得曾经有某位大人说过~~```
某人对哀是阳光某人对兰是空气
柯南< >新一
柯哀新兰~又什么矛盾的~```

谁谁的出发点是很好的 …………………………

8过,物质基础不存在呀……

兰的性格铁定要从一而终了--……重点是他和新一相爱,没有理由不在一起……

至于哀……唉,我真的只有叹息了--0

反正73的结局只可能有一个
大家还是爱自己所爱吧 ==

只是像这样把哀的幸福一定要和SR对立起来~~~~```
那我只能BS
顺便说一下~我支持柯哀只是觉得这是目前情况下我喜欢哀维护哀最好的手段(至于什么样的情况俺也不说了%&215 )
单从个人审美角度~~~~~~`秀一比某矮冬瓜好千百万倍~``
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-24 08:28
兰哀?似乎挺有趣的,曾经也这么设想过,假如新一不幸为两女献身成仁了,要把她们改配他人是万万不能的,那让她们在一起也不错啊......可惜GL文不会写......(被KO)
作者: skycat1    时间: 2005-6-24 08:41
单身是一种残缺的人生,这肯定会对人造成一些遗憾的,所以我不希望小哀有遗憾。
作者: hover    时间: 2005-6-24 09:20
我越来越觉得柯哀联盟应改名为拥哀联盟了。页面上九成的讨论和同人描写是集中在哀的身上。无论是新一还是柯南,都只是基于希望哀能有个幸福的结局而存在的陪衬。
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-24 21:32
[QUOTE=小笼包子]首先我们在这里谈论的是哀是否单身哀的终身幸福~不是柯哀~~~`
这样似乎上说不到到柯哀和兰哀的对等
说到底幸福之类关键在于知道自己真的想要什么
我记得曾经有某位大人说过~~```
某人对哀是阳光某人对兰是空气
柯南< >新一
柯哀新兰~又什么矛盾的~```[/QUOTE]

可是是你说“如果只是怕她单身孤单不快乐,那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择”,我才谈我支持兰哀的原因,以及兰哀和柯哀同等地位啊

其实柯哀新兰的矛盾在于,只有一个柯南或者只有一个工藤。他们不可能同时存在。
目前的状况不可能永远维持下去。
我始终觉得,这样太美化他的地位了。他不可能又当阳光又当空气。
而我希望的结果是,有一天,他既不是阳光也不是空气。
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-24 21:38
[QUOTE=hover]我越来越觉得柯哀联盟应改名为拥哀联盟了。页面上九成的讨论和同人描写是集中在哀的身上。无论是新一还是柯南,都只是基于希望哀能有个幸福的结局而存在的陪衬。[/QUOTE]

阁下总算发现了,可喜可贺,不过新一怎么是陪衬呢?陪衬可以换,新一可换不得的.
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-25 09:40
[QUOTE=蓝叶幽辰]可是是你说“如果只是怕她单身孤单不快乐,那何必是兰哀呢?新哀柯哀。。。。。。那么多选择”,我才谈我支持兰哀的原因,以及兰哀和柯哀同等地位啊

其实柯哀新兰的矛盾在于,只有一个柯南或者只有一个工藤。他们不可能同时存在。
目前的状况不可能永远维持下去。
我始终觉得,这样太美化他的地位了。他不可能又当阳光又当空气。
而我希望的结果是,有一天,他既不是阳光也不是空气。[/QUOTE]

我之所以那么说
也是因为你之前说了~
单身的孤独,我不认为会使人快乐。

柯哀的问题~~去看从前的投票吧~~`
哀和柯南在这里的受重程度根本就不是一个数量级上的~`````
你要在这里把毛利代如柯南的位置~~~```再要我同时重视毛利~~`可能性微乎其微
反正柯哀的绝大部分是哀的扇子~讨论其他人似乎不合时宜
你在这里讲毛利兰幸福与否工藤新一地位
抱歉我真不想为我从来没有发生过兴趣的东西多费口舌
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-6-25 12:08
[QUOTE=小笼包子]
柯哀的问题~~去看从前的投票吧~~`
哀和柯南在这里的受重程度根本就不是一个数量级上的~`````
你要在这里把毛利代如柯南的位置~~~```再要我同时重视毛利~~`可能性微乎其微
反正柯哀的绝大部分是哀的扇子~讨论其他人似乎不合时宜
你在这里讲毛利兰幸福与否工藤新一地位
抱歉我真不想为我从来没有发生过兴趣的东西多费口舌[/QUOTE]

其实我并没有让你重视兰的意思,只是我个人认为兰可以代入柯南的位置。然,我从未想过得到别人的认同或者接受,理解就足够了。
当然,在很多人眼中,连理解都很困难。
而且,之前的谈话,是你先对我的关于兰哀的发言产生兴趣……才会谈下去的啊
或许是你觉得我的论调太奇怪了吧……

至于哀的扇子,我也是其中之一啊。我之所以谈兰,也是认为兰可以让哀感到幸福(依旧是个人想法)。这也是我不支持哀单身的理由。所以我并不认为不合时宜。

我之所以那么说
也是因为你之前说了~

那就对了啊,你接着我的话说,我也是接着你的话说,有什么问题呢?

事实上,我们本质上都是希望哀幸福,这个出发点是完全相同的,只是我们支持的方式不同。
所以如果让你觉得我胡搅蛮缠了,我感到很抱歉。
但我希望哀开心,这点毫无疑问。
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-25 15:49
[QUOTE=蓝叶幽辰]其实我并没有让你重视兰的意思,只是我个人认为兰可以代入柯南的位置。然,我从未想过得到别人的认同或者接受,理解就足够了。
当然,在很多人眼中,连理解都很困难。
而且,之前的谈话,是你先对我的关于兰哀的发言产生兴趣……才会谈下去的啊

拜托我那叫感兴趣,明显就是反对嘛!%&117
或许是你觉得我的论调太奇怪了吧……
这到没有~~`````
至于哀的扇子,我也是其中之一啊。我之所以谈兰,也是认为兰可以让哀感到幸福(依旧是个人想法)。这也是我不支持哀单身的理由。所以我并不认为不合时宜。

目前看起来最能让哀感到幸福的是某矮冬瓜不是吗?
说到哀的扇子
~我是扇子所以希望最大程度的让哀感到幸福呢  (某人恶俗的思维模式)%&010
恕我直言~~~~`在这方面少年侦探团做的比毛利同学更好``
当然了我也是个人想法~```
那就对了啊,你接着我的话说,我也是接着你的话说,有什么问题呢?

这个乱来了嘛~``我这么说也是因为之前的之前有你那么说~~``
既然你自己都承认没问题~好吧那我也没问题%&216

事实上,我们本质上都是希望哀幸福,这个出发点是完全相同的,只是我们支持的方式不同。
哀对我来说~`是PRIORITY  & EVERYTHING~~`
其实我们出发点不同~``````你曾经说过新兰永恒曾经说过喜欢哀但难以接受柯哀~`记得吗?
这个很抱歉~~~~我RPWT 自私自利惯了~``%&067

所以如果让你觉得我胡搅蛮缠了,我感到很抱歉。
但我希望哀开心,这点毫无疑问。

HJMC的似乎是我~`= =%&053      
以后不缠了~~``哀王道~``````联盟友谊王道~~``漂走~`
[/QUOTE]

````
作者: hikaru5    时间: 2005-6-25 16:02
我希望哀幸福,这是第一的...
其次,我认为单身的哀才是我眼中的哀~我喜欢她的独立!
作者: 蝶舞飞花    时间: 2005-6-25 17:28
哀自己觉得怎样幸福,那就怎样好了
作者: btx22    时间: 2005-6-25 17:33
当然不支持了,受了那么多苦,该有人给予安慰了吧
作者: 等...    时间: 2005-6-30 19:35
楼主跟我想到一快去了!!哈哈!%&097

我想小哀的幸福应该是身体边小的时候,和柯南抬杠......(笑)
我不喜欢看诸如:工藤和哀在一起结婚,之类的......
这不是不希望他们幸福!
灰原和新一应该都是不会被束缚的人。
而且我想小女人般的哀会让我%&047 ......更不敢想象他们恋爱,KISS,......不管对方是不是工藤

总之,让我们一起来祈祷,祈祷哀会幸福!!!
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-6-30 20:16
我支持宫野志保单身,
希望灰原哀找到属于自己的幸福!!!
作者: friday    时间: 2005-6-30 21:17
灰原又不需要我们这些平凡的人鸡婆似的替她分析事情的利害关系.....

——自己的幸福,自己寻找好了!她拥有这种权利的.....
作者: yumiko_    时间: 2005-6-30 21:44
漫画那么纯粹,会有怎样的结局有所谓么。
作者: 多情剑客无情剑    时间: 2005-6-30 23:02
个人认为宫野和工藤是同一类型,都是事业型的天才人物。这样的人所需要的是温柔体贴、能够支持其事业的伴侣。所以我认为毛利兰这样的人物是适合他们的。

但是兰只有一个,而且工藤已经捷足先登,宫野的机会实在是不大。而类似毛利兰这样的贤内助实在可遇而不可求,如果能够遇上一个的话,希望宫野好好把握——男女就无所谓了。
作者: YanYan哀    时间: 2005-7-1 09:09
我认为哀虽不一定要结婚,但必须身边有一个人或一些人。很简单的道理,哀现在已经离不开博士,离不开少年侦探团了亚!如果爱情不可的,那友情也可以抚慰人的心灵,就像步美所说,不能逃避!这部正好给哀一个很大的帮助吗?所以我觉得哀可以舍弃爱情,但不可以舍弃友情,亲情。%&040 %&040 %&040
作者: YanYan哀    时间: 2005-7-1 09:09
[QUOTE=多情剑客无情剑]个人认为宫野和工藤是同一类型,都是事业型的天才人物。这样的人所需要的是温柔体贴、能够支持其事业的伴侣。所以我认为毛利兰这样的人物是适合他们的。

但是兰只有一个,而且工藤已经捷足先登,宫野的机会实在是不大。而类似毛利兰这样的贤内助实在可遇而不可求,如果能够遇上一个的话,希望宫野好好把握——男女就无所谓了。[/QUOTE]

亲爱的同志,您很喜欢照片上的人吗?%&047 %&047

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5