名侦探柯南事务所

标题: 失去以后才懂得珍惜(修改了哀活过来了 但是结局是快哀) [打印本页]

作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-17 15:38
标题: 失去以后才懂得珍惜(修改了哀活过来了 但是结局是快哀)
   以下为哀叙述
  在我把解药给工藤转身的那一刹那,眼泪终于绝堤了,我发现我喜欢他那么深,深到无法自拔,可是,我明白,他的心里面只有天使。
  奇怪,最近,总是觉得好累,有时候甚至差点晕倒,我到底是怎么了。既然如此,到医院检查一下好了。
  医生的报告出来了,我竟然患有严重的病症(星星对医学毫无见解,所以无发明写),不可能活过两个月,医生说是长期服用药物,才会如此,他也觉得奇怪,一个小女孩怎么会长期服用药物呢?
  我拿着报告,没有告诉任何人,告诉博士说自己要去旅行,悄悄把报告藏在抽屉里面,不让任何人知道。离开了日本,离开了这个伤心地。
  以下为新一叙述
  哀走了,她离开了日本,为什么我的心突然有一种被掏空的感觉,甚至觉得她永远都不会回来了。难道……怎么可能。我马上否决了自己的想法,朋友而已。
  三年后
  今天,我就要和兰结婚了,我不知道为什么,并没有感到高兴,而是有淡淡的忧伤,哀在哪里呢,她会回来为我庆祝婚礼吗?要结婚了,我怎么还可以满脑子是哀呢?
  5天后,我到博士家看他,我不经意进入哀的房间,在这里,我似乎还可以感觉到哀的存在,仿佛听到了她嘲弄的语气:“大侦探,新婚生活不错吧?”我不由得一震,为什么我总是在不只不觉中想到哀呢?我再一次否决了自己的想法。
  我翻开哀的抽屉,发现里面有一份检查报告,打开一看,眼泪一滴一滴地划过脸,哀竟然只能够或2个月,日期是她离开的那一天。我终于发现,我真正爱的人是哀了,她的离开,我会不断地想她,她的死亡,给我带来了一生中最大的打击,我崩溃了,任凭兰爸妈怎么劝,我都失去了往日神探的风采,我彻底地崩溃了,我终于了解了失去了才会懂得珍惜,哀,为什么我不能早点儿明白,我竟然让你孤独的度过了人生的最后两个月。哀,回来!回来!我好想见你呀。

作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-17 15:38
标题: 回复: 短篇原创失去以后才懂得珍惜(柯哀迷慎入)
我的第一篇悲文
作者: 可奈依    时间: 2005-6-17 15:42
顶个,悲文?
飘走~~~
MM加油!
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-17 16:49
悲......不过可以有续文啊......
作者: 阿显    时间: 2005-6-17 17:08
同意楼上的,桔梗死了50年都可以复活,志保当然也能复活。
ps:乱说的,表在意。
作者: panzerVI    时间: 2005-6-17 17:58
这样就是“慎入”啊……或许有点低估这里的受众们的承受能力……
作者: 可奈依    时间: 2005-6-17 18:00
像KKJ,月MM,茶MM这种没有"人性"的顶级悲文王道者的帖子才要"慎入"呢.
被JM们PIA飞
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-17 18:02
"柯哀迷慎入"..|||||

话说联盟里应该大多数都是柯哀迷吧....||||

然,是悲剧么....恩...加油..........
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 18:05
作者: 可奈依    时间: 2005-6-17 18:26
KJ是喜剧王道吗?好象是~~~~~的
最近看的都是悲文,难过~~~
还有那个,乃儿也老发悲文~~~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-17 18:31
[QUOTE=可奈依]KJ是喜剧王道吗?好象是~~~~~的
最近看的都是悲文,难过~~~
还有那个,乃儿也老发悲文~~~~[/QUOTE]

我什么时候 老发悲文了 ||||||

我是交替着写的.....

PS:貌似水了..........
作者: 衷柯    时间: 2005-6-17 18:34
其实有个好结局也不错啊
作者: 可奈依    时间: 2005-6-17 18:42
我知道百合MM不会老发悲文的~~~
乃儿捏~~~~~~刚刚看了一篇名为"贺文"的悲文~~~~
百合MM,文完了吗?快续啊~~~等不及了,呵呵
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-17 18:59
[QUOTE=可奈依]像KKJ,月MM,茶MM这种没有"人性"的顶级悲文王道者的帖子才要"慎入"呢.
被JM们PIA飞[/QUOTE]
啊咧,有我名字诶..............................
这个,我是悲文王道没错.....................
然,我没人性么- -
作者: 恋奴    时间: 2005-6-17 18:59
悲剧也不用“慎入”呀。
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 19:00
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-17 19:10
[QUOTE=可奈依]我知道百合MM不会老发悲文的~~~
乃儿捏~~~~~~刚刚看了一篇名为"贺文"的悲文~~~~
百合MM,文完了吗?快续啊~~~等不及了,呵呵[/QUOTE]

那是为了给霏霏的贺文特地写的|||||||||

然,茶MM不是茶么……[被PIA]
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-17 19:14
啊.我不就是茶么............................我在说什么啊- -
作者: 可奈依    时间: 2005-6-17 19:15
没想到某依一句无意的牢骚居然~~~~~引来这么多~~~跟帖,咳咳~~~
百合MM饶了某依吧,我不是故意要水的~~~~
再支持一下文,提一下建议,情节好像发展得太快了,加油,期待ING~~%&099
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-6-18 15:26
标题: 回复: 短篇原创失去以后才懂得珍惜(悲文)
咱稀饭悲剧~
作者: 也哀    时间: 2005-6-18 16:18
太短了 还是续点吧
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 20:00
百合MM,姐姐殷切呼唤你,快来续文吧~~~
作者: btx22    时间: 2005-6-27 14:30
悲哀啊,人怎么总是在失去后才知道珍惜。再写个新的来看看。呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: 十三格格    时间: 2005-6-27 15:32
楼主,写个续集吧,让哀活过来!
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-27 16:37
标题: 回复: 失去以后才懂得珍惜(修改了 哀活过来了 看来我还是舍不得哀死掉)
自从新一知道哀死后,整个人似乎都变了,他不再对案件感兴趣,经常一个人到酒吧和昂贵的SHERRY酒,小兰怎么劝他都不听,只是一直叨念着哀的名字,不停地念着,经常拿着她的相片,唯一的一张自己和哀的合影发呆。
其实,哀并没有死,他在美国遇见了新出医生和黑羽快斗,新出医生帮她治疗,找药物,找资料,不停地想办法治疗她,她终于好了,而快斗在一旁一直照顾她,她感到好幸福。
二年后
哀终于放下了一切,包括新一,与快斗结婚。可她并不知道,新一并没有放下她,仍旧念着她。可哀认为新一应该和兰生活得很快乐,所以她给他们发了结婚请贴。
新一来到哀面前时,哀简直不敢相信,他已经失去了昔日的名侦探风采,堕落成了一个酒鬼,小兰也和他一起来了,她很生气地对哀说:“你,是你,要不是你,新一也不会变成这个样子!”她不解,新一爱的不是小兰吗?为什么会为自己堕落成为一个酒鬼?虽然哀依旧不明白,但是她似乎对新一没有任何感情了,当神父问她:“灰原哀小姐,你愿意陪伴黑羽快斗先生1314吗?”“我……”她的话还没有说完,只见快斗拉着她跑出教堂,快斗对她说:“哀,不要勉强自己,我知道不论如何,我都比不上那个侦探,所以你不要勉强自己,好吗?”
“快斗,我没有勉强自己,我喜欢的是你,以前的事情只是一个梦而已,梦醒了,就结束了。我对新一只是,那种像哥哥一样的感情而已,也许是那时候刚刚失去姐姐,才会有那种感觉。”
“我相信你。”说着快斗一脸幸福地要拉着哀进教堂。
“喂,你想让我再见他,然后和他走吗?”哀故作生气地问。
“不……不是。”快斗有些尴尬。
愣了一会儿,快斗拉着哀跑向飞机场,他们乘着飞机,到了一个无人知晓的地方了。哀终于幸福了,虽然给他幸福的人不是新一。
新一也看见了哀和快斗说话的情景,他放弃了,自己在以前没有好好把握,现在再怎么抓也抓不住了。
5年后
新闻头条,怪盗KID再次出现,并且还有一个女子相伴,及名侦探工藤新一虽然没有捉住怪盗KID,不过还是保住了天使之泪。
他们的再次相遇,也是最后一次,哀放下了,新一也放下了,他们只要彼此知道对放幸福就够了。因为他们的默契是谁也比不上的。

作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-27 16:39
标题: 回复: 失去以后才懂得珍惜(修改了哀活过来了 但是结局是快哀)
因为最近忽然迷上KID 所以这次的男主角由可爱的KID担任 希望柯哀迷不要把我TF 虽然这里是柯哀联盟 但是 不要把我TF 只有这次 我以后再也不敢写快哀了 才怪 继续写
作者: nancyfilan    时间: 2005-6-27 16:45
标题: 回复: 失去以后才懂得珍惜(修改了哀活过来了 但是结局是快哀)
快哀~两眼放光ing

咱快哀也支持的撒
作者: 可奈依    时间: 2005-6-27 16:56
先把MMTF一下,再把自己TF一下~~~~
还是过渡太快的感觉,不过有进步,MM接着加油哈~~~~
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-27 16:59
[QUOTE=可奈依]先把MMTF一下,再把自己TF一下~~~~
还是过渡太快的感觉,不过有进步,MM接着加油哈~~~~[/QUOTE]
没个看我文的人都说我的文过度太快,的确,自己以前写作文也是写得超级短,能省得尽量省,比如去参加作文竞赛,就是因为全文多处运用拟人和比喻手法写,没有写明物体,结果分数只有88,和第一名相差了6分。被老师狠狠地训,被同学笑话了2个多星期。
5555555555555%&086 %&086 %&086 %&164 %&164 %&178 %&057
作者: 可奈依    时间: 2005-6-27 17:55
貌似某依区里作文竞赛只得过第二~~~怨念~~~技不如人啊
作者: qing    时间: 2005-6-27 19:11
KID?楼主是说那个BT+BC+ZL的家伙吗?开始偶也觉得他挺帅的,可看久了,便觉得他Is very bc 、bt and zl.简直恶心死了。我看全世界的男人都死光了,他都佩不上哀。某藤还可以。(以上纯属个人意见,如有冒犯,请54。)
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-28 12:54
[QUOTE=qing]KID?楼主是说那个BT+BC+ZL的家伙吗?开始偶也觉得他挺帅的,可看久了,便觉得他Is very bc 、bt and zl.简直恶心死了。我看全世界的男人都死光了,他都佩不上哀。某藤还可以。(以上纯属个人意见,如有冒犯,请54。)[/QUOTE]
谅你是依依的徒弟 不跟你计较 但是这次实在太生气了 我%&181 %&181 %&181 %&181 %&181
作者: 可奈依    时间: 2005-6-28 13:38
表吵架,你们吵架某依很难做人啊
其实KID蛮帅的(被徒弟PIA飞)但是呢,也有点BT(被百合MMPIA飞)
摘一朵花一片一片撕(徒弟对,百合对,徒弟对,百合对......)
被徒弟+百合MM一并TF~~~
8过,徒弟说的太偏激了,下次注意哦~~~
作者: 哀迷: 尐 女夭﹖    时间: 2005-6-28 13:45
偶粉支持快哀的哦!~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5