名侦探柯南事务所

标题: (原创/PS)奇牙大人两幅^^ [打印本页]

作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-17 18:25
标题: (原创/PS)奇牙大人两幅^^
%&132 再丢几幅…………

作者: 风烟肆虐    时间: 2005-6-18 18:45
标题: 回复: (原创/PS)奇牙大人两幅^^
那血好帅^^
作者: lovecat512    时间: 2005-6-18 18:47
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-19 19:29
啊,这回出来了……
作者: POPPY    时间: 2005-6-21 12:32
挺不错的,大人真是厉害啊~
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-6-24 17:48
第一张很帅啊~
作者: lovecat512    时间: 2005-6-24 18:30
作者: 余音    时间: 2005-6-24 18:43
第2张正太啊... > <
好PL好PL~~~
问一句哈...楼主的线条我好喜欢!!!是用什么笔勾的?   还是在PS(PT)里勾的????...
作者: 恍若烟华    时间: 2005-6-26 09:39
其实我一直对这血很感兴趣。
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-26 22:59
颜色很鲜艳,学富坚的上色?
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-27 17:38
[QUOTE=余音]第2张正太啊... > <
好PL好PL~~~
问一句哈...楼主的线条我好喜欢!!!是用什么笔勾的?   还是在PS(PT)里勾的????...[/QUOTE]这是铅笔线稿,之后PS上色的.
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-27 17:38
[QUOTE=暗夜公爵x]颜色很鲜艳,学富坚的上色?[/QUOTE]富坚那个懒鬼努力上色过?
我所有的全是他的线稿- -%&205
作者: JJJ    时间: 2005-6-27 19:19
喜欢第一张的风格

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5