名侦探柯南事务所

标题: [求助]我的Internet主页改不过来了!还有个问题!我的3721不能用了! [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2005-6-17 19:06
标题: [求助]我的Internet主页改不过来了!还有个问题!我的3721不能用了!
我的Internet主页改不过来了!好象中病毒了!杀过了!还是没用!%&061 谁告诉我怎么办?
3721别的到好就是杀毒的不好用!卡住动不了!截图在3楼!
作者: 歇洛克    时间: 2005-6-17 19:42
标题: 回复: [求助]我的Internet主页改不过来了!
3721上网助手
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-17 19:48
标题: 回复: [求助]我的Internet主页改不过来了!
我就用的那个!没有用!3721卡住了不能用了!我截图给你看!
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-17 20:53
[QUOTE=sammy_W909009]用3721的IE恢复,不要用其他的……[/QUOTE]
修复好了!但现在的另个问题是我的7321的杀毒的没用了!就像上面的截图,3721老卡住动不了!- -0
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-17 20:57
标题: 回复: [求助]我的Internet主页改不过来了!还有个问题!我的3721不能用了!
3721是垃圾加霸王软件,最好不要用
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-17 21:00
标题: 回复: [求助]我的Internet主页改不过来了!还有个问题!我的3721不能用了!
[QUOTE=残酷天使]3721是垃圾加霸王软件,最好不要用[/QUOTE]
我觉得金山毒霸 6 增强版还不如3721.金山毒霸 6 增强版更本就杀不出毒!就兼控好点!
作者: 奖-门人    时间: 2005-6-17 21:03
[QUOTE=残酷天使]3721是垃圾加霸王软件,最好不要用[/QUOTE]
瀑布汗~~~~~~~
CTO大人,3721好象不会很很很垃圾吧?~~~~ %&201
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-17 21:05
我用超级兔子魔法设置把IE恢复了!现在就是那个3721了!我的金山毒霸 6 增强版我等于是在用那个防火墙!杀毒又杀不出!- -0
作者: Nicole    时间: 2005-6-18 01:39
这东西咱见次删次。。。咱菜不知道怎么禁装。。。还有DUDU什么的。。。

兔子也有IE修复的。。。。3721不能用就用兔子吧。。

不过 你现在主页还有问题吗?
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-18 05:43
[QUOTE=奖-门人]瀑布汗~~~~~~~
CTO大人,3721好象不会很很很垃圾吧?~~~~ %&201[/QUOTE]

你不知道嘛?3721因为其反安装的难度,已经被很多用户告过了.
报纸上应该都有登啊,连我都知道
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-18 07:11
[QUOTE=Nicole]这东西咱见次删次。。。咱菜不知道怎么禁装。。。还有DUDU什么的。。。

不过 你现在主页还有问题吗?[/QUOTE]
还有!原先主页被改了用超级兔子魔法设置改回来了!但是我的主页总是about:blank.改不回我要的主页!
作者: smgc1112    时间: 2005-6-18 09:36
[QUOTE=!宝宝!]我就用的那个!没有用!3721卡住了不能用了!我截图给你看![/QUOTE]

3721反间谍专家是个垃圾
我试过,病毒木马库2月都不更新,垃圾玩意
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-18 09:38
[QUOTE=smgc1112]3721反间谍专家是个垃圾
我试过,病毒木马库2月都不更新,垃圾玩意[/QUOTE]
最近好像刚更新了!呵呵!那还有什么软件好用的?最好不和我的金山毒霸 6 增强版有冲突就好!
作者: Captor    时间: 2005-6-18 11:24
3721只适合用于网吧的客户机子,个人机子最好别用 垃圾到极点.
建议用 超级兔子魔法设置 的IE修复来修复.
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-18 11:31
[QUOTE=Captor]3721只适合用于网吧的客户机子,个人机子最好别用 垃圾到极点.
建议用 超级兔子魔法设置 的IE修复来修复.[/QUOTE] 
我用了主业还是没发改回来就是把那个病毒网站主页给改掉了!
作者: intro    时间: 2005-6-18 14:42
Maxthon全部PB掉...
主页早被我锁死了
作者: Captor    时间: 2005-6-19 08:21
[QUOTE=!宝宝!] 
我用了主业还是没发改回来就是把那个病毒网站主页给改掉了![/QUOTE]

进  安全模式   在用 rising 或其他杀毒软件杀
在用超级兔子设置好系统在正常启动就OK了
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-19 09:11
[QUOTE=Captor]进  安全模式   在用 rising 或其他杀毒软件杀
在用超级兔子设置好系统在正常启动就OK了[/QUOTE]
我的金山毒霸 6 增强版杀不了毒的!还是正版的- -0!3721说了卡主也不好杀了!还有什么软件不会和金山毒霸冲突的?我去下个!安全模式是指什么?断开ADSL?
作者: 邀月    时间: 2005-6-19 09:20
安全模式.........

重新启动 不停的按F8 不要定定按.

有一个安全模式的选择.进里面了再杀
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-19 09:25
[QUOTE=邀月]安全模式.........

重新启动 不停的按F8 不要定定按.

有一个安全模式的选择.进里面了再杀[/QUOTE]
不停的按F8 不要定定按
按住不放吗?
作者: JayZ    时间: 2005-6-19 09:33
[QUOTE=Nicole]这东西咱见次删次。。。咱菜不知道怎么禁装。。。还有DUDU什么的。。。

不过 你现在主页还有问题吗?[/QUOTE]

禁用嘛,到网上去下个程序就可以了。
推荐使用upiea(可禁用一系列的XXXX)。

如果不想使用软件,修改注册表,禁用类:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{4EA20CD0-BF89-4666-9DB1-B5410D27DA54}]
"Compatibility Flags"=dword:00000400
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{7CA83CF1-3AEA-42D0-A4E3-1594FC6E48B2}]
"Compatibility Flags"=dword:00000400
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{8D898B17-976D-44c1-84E6-AF38842AC9EC}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{1B0E7716-898E-48CC-9690-4E338E8DE1D3}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{4522DBFE-14CD-4A59-AC2A-54BADFDD6D53}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{B83FC273-3522-4CC6-92EC-75CC86678DA4}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{4EDBBAEA-F509-49F6-94D1-ECEC4BE5B686}]

前面4个是3721上网助手
中间2个是3721实名
最后是3721中文邮
作者: 奖-门人    时间: 2005-6-19 09:38
[QUOTE=残酷天使]你不知道嘛?3721因为其反安装的难度,已经被很多用户告过了.
报纸上应该都有登啊,连我都知道[/QUOTE]
瀑布汗~~~~~~~ 这一年都忙着参加NMET2005,根本没有时间看报纸di说~~~~~~~~~

P.S.:幸亏俺还没有装3721~~~~~~~~~~ %&005 %&012
作者: JayZ    时间: 2005-6-19 09:50
3721也有一定的用处,不过他的安装方式太暴力。而且又不是那种垄断型软件,很多软件都有它的功能。所以我个人认为3721是垃圾。

楼主的能不能将启动项的内容给大家看看。
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-19 10:00
[QUOTE=JayZ]3721也有一定的用处,不过他的安装方式太暴力。而且又不是那种垄断型软件,很多软件都有它的功能。所以我个人认为3721是垃圾。

楼主的能不能将启动项的内容给大家看看。[/QUOTE]
启动项?在那里可以看?
作者: Captor    时间: 2005-6-19 10:09
[QUOTE=!宝宝!]不停的按F8 不要定定按
按住不放吗?[/QUOTE]

按了又放按了又放 知道了没? 用安全模式杀 最方便
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-19 10:11
[QUOTE=Captor]按了又放按了又放 知道了没? 用安全模式杀 最方便[/QUOTE]
好的!我等下去试!
作者: JayZ    时间: 2005-6-19 10:18
启动项:开始->运行->输入“msconfig”->启动
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-19 10:30
[QUOTE=JayZ]启动项:开始->运行->输入“msconfig”->启动[/QUOTE]
我截了图
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-19 10:49
[QUOTE=Captor]按了又放按了又放 知道了没? 用安全模式杀 最方便[/QUOTE]
进去了!%&178 有:安全模式.网络连接安全模式.****安全模式(我不记得了)我进了安全模式,藐视要编程!不会ING
作者: cathy    时间: 2005-6-19 11:08
作者: JayZ    时间: 2005-6-19 11:31
[QUOTE=!宝宝!]我截了图[/QUOTE]

下半部分呢?
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-19 11:45
[QUOTE=JayZ]下半部分呢?[/QUOTE]
好的!在去截了!
作者: kodg    时间: 2005-6-19 12:08
3721就有一个防止改主页的功能,该不会。。。
作者: JayZ    时间: 2005-6-19 15:27
[QUOTE=!宝宝!]好的!在去截了![/QUOTE]

貌似没有什么恶意程序。
那个D:\adsl\adsl.exe是什么东西?
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-19 16:33
[QUOTE=JayZ]貌似没有什么恶意程序。
那个D:\adsl\adsl.exe是什么东西?[/QUOTE]
那个啊!ADSL计时专家!
作者: 85112521    时间: 2005-6-20 06:33
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98990 我这贴里有人发瑞星破解你去用用看应该没问题的(我帮我舅舅家就弄这个已经OK了可以升级的)
作者: 85112521    时间: 2005-6-20 06:37
不行去下最新版的迷你迅雷,是代Maxthon网页浏览器效果比IE好,好像是那个天才少年弄出来的,就是气死BILLGATES那位……哈哈(BILLGATES说:“底上有100美元,我宁愿从旁边走过也不捡,因为在捡的时候我可以赚得更多”)
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-20 06:53
[QUOTE=85112521]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98990 我这贴里有人发瑞星破解你去用用看应该没问题的(我帮我舅舅家就弄这个已经OK了可以升级的)[/QUOTE]瑞星和我的金山回冲突!不好用!
作者: 柯南小子.    时间: 2005-6-20 22:54
手动强制修改注册表...3721是只要上雅虎的邮箱,20秒左右就给你装了...
作者: 85112521    时间: 2005-6-22 07:50
既然已经确定这是病毒,那就把金山删了换瑞星,例子我原来也是金山……为什么换了瑞星呢就因为,我那帖子里瑞星最多……郁闷ING……更郁闷的是原来以为金山无敌,查上百遍都无一个病毒……装了瑞星才知道世界的渺小,竟然在金山一个也查不出的情况之下弄出了26个病毒,……想死物品也想不通……安全补丁全部装……防火墙从没关而且重装好系统马上第一个用的金山……怎么还会……(其中5个是自己弄的…啊拉QQ大盗…:P也就是21个……)有了瑞星我看你个病毒还敢来,怎么样来我电脑做怪啊!我开SP2防火墙了我又关SP2防火墙了,怎么样病毒你来啊!
作者: !宝宝!    时间: 2005-6-22 20:20
我把3721删了!- -0楼上的你那写软件不回冲突吗?
作者: 85112521    时间: 2005-6-23 05:13
你把金山卸装掉怎么会冲突呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5