名侦探柯南事务所

标题: [cosplay试拍]《LOVELESS》ritsuka_TO:彩彩 [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2005-6-17 22:28
标题: [cosplay试拍]《LOVELESS》ritsuka_TO:彩彩
……………………这是自拍的.....衣服素校服||||值得骄傲的耳朵也米拍好= =||||~~~~LG要等正式版啊~~~~%&105
ps:耳朵是自己缝的哟~~~~~~%&236
作者: wittywitch    时间: 2005-6-17 22:31
标题: 回复: [cosplay试拍]《LOVELESS》ritsuka_TO:彩彩
美女啊,口水
作者: Vanilla    时间: 2005-6-17 23:17
标题: 回复: [cosplay试拍]《LOVELESS》ritsuka_TO:彩彩
LOVELESS,稀饭的
作者: 余音    时间: 2005-6-17 23:29
舔舔舔...GG好帅!!
作者: 木下樱    时间: 2005-6-17 23:51
...................................................................我还以为LP会COS草灯呢.......期待了好一阵........LP的类型绝对适合COS草灯的.........谢谢LP~~
这个送给LP....
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-17 23:58
刚进来还以为见到了DN里的L,我错了 XD

这个耳朵……盯,KAWAYII啊,好想捏一捏,原来猫耳就是这种感觉

COS草灯啊,MM如此清秀不COS小草可惜了,哈哈
作者: 木下樱    时间: 2005-6-18 00:01
LP带眼镜的样子一定很帅~~试试吧~~~
PS:喜欢LP的猫耳朵~~~
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-6-18 14:20
喜欢第二张~~加油啊!希望能cos出立夏kawayi的深度!
作者: 海蒂    时间: 2005-6-18 14:23
哈哈~~~~~美女啊~~~~~
心心眼~~~~
这个猫耳朵好可爱~~~~~~想捏下~
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-18 17:47
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-18 18:17
啊呀呀,真是美人一个。
作者: LAIN4869    时间: 2005-6-18 19:12
[QUOTE=木下樱]...................................................................我还以为LP会COS草灯呢.......期待了好一阵........LP的类型绝对适合COS草灯的.........谢谢LP~~
这个送给LP....[/QUOTE]
…………可可可是偶的高度才158%&155 ||||..........
难道要像琳那样出正太版(纯洁版)%&098 。。。。。。

喵喵喵等放假出和服版`````-_____-~.....

多谢LG的画%&041 !!!!!!!!

>>>>>L'AMANT
男男男男男的=[]=?!你认为会有这么美型又XX的男人么………………
作者: 木下樱    时间: 2005-6-18 19:33
[QUOTE=LAIN4869]…………可可可是偶的高度才158%&155 ||||..........
难道要像琳那样出正太版(纯洁版)%&098 。。。。。。

喵喵喵等放假出和服版`````-_____-~.....

多谢LG的画%&041 !!!!!!!!
……[/QUOTE]

照片里看不出你的高度的啦~是特写啦~~安啦安啦~~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-18 20:13
loveless~

最爱啊目前咔咔
作者: 逆空    时间: 2005-6-18 20:46
路过~~~
第一张太妖艳了。。。。第二张虽然不是全景  但是感觉不错 。。。。第3张太。。。。
作者: St.Anime    时间: 2005-6-18 20:52
LA还是那么漂亮啊~~~
耳朵大心个%&073
作者: LAIN4869    时间: 2005-6-18 21:00
[QUOTE=逆空]路过~~~
第一张太妖艳了。。。。第二张虽然不是全景  但是感觉不错 。。。。第3张太。。。。[/QUOTE]

%&199 人家给小小拍的不艳怎么行``````````
作者: 逆空    时间: 2005-6-18 22:26
你带动小小一起妖艳就好了。。。。
作者: 木下樱    时间: 2005-6-18 22:35
[QUOTE=LAIN4869]%&199 人家给小小拍的不艳怎么行``````````[/QUOTE]

如果是草灯的话,我会流鼻血的........
作者: 木下樱    时间: 2005-6-18 22:37
[QUOTE=逆空]你带动小小一起妖艳就好了。。。。[/QUOTE]

我还计划去剪个不长不短的发型来配我那个阿蛮的耳环呢~~~%&030
作者: 逆空    时间: 2005-6-18 22:59
[QUOTE=木下樱]如果是草灯的话,我会流鼻血的........[/QUOTE]
多流点减肥D。。。。%&041

[QUOTE=木下樱]我还计划去剪个不长不短的发型来配我那个阿蛮的耳环呢~~~%&030[/QUOTE]

希望不会不男不女。。。。。。%&162
作者: LAIN4869    时间: 2005-6-18 23:14
@_@草灯………………被评为只会对立夏攻的总受= =||||
作者: Two子    时间: 2005-6-20 10:33
疯掉疯掉!!立夏呀XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD
期待正式版...
草灯小受啊啊GX期待被立夏攻的那天...
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-6-21 09:21
好漂亮啊~~~

就是那个耳朵怎么竖起来了????
作者: brave kid    时间: 2005-6-22 16:40
好漂亮!!!!!LAIN4869真的好漂亮,把你QQ号给我好吗?
作者: 浅草    时间: 2005-6-23 19:48
第二张老像做相机广告的饿~~~~好Q啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5