名侦探柯南事务所

标题: [原创]花自飘零水自流(7月15日21:46第七次更新了HOHO) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 22:30
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-17 22:33
标题: 回复: [原创]花自飘零水自流
飞舞抢......
好,抢到.
随月文好棒,期待中......
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 22:34
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-17 22:36
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁~
月你喜欢李清照?
哦哦~
最近的新人真的是..................................唉`
世态炎凉啊`
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 22:41
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 22:42
作者: Iviedsky    时间: 2005-6-17 22:44
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 22:47
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 23:13
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 23:15
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-17 23:19
最近对写的没兴趣.............................................有你这么说自己的么- -
作者: 咖啡兰    时间: 2005-6-17 23:20
喜欢这个题目
是我最喜欢的一阕词
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 23:23
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 08:52
=  =

这是什么时候的事....早知我昨天晚点下了....

然,看题目想起了在哀界看过的一篇文|||||||[被PIA]

小妹文真的很好........................................继续保持速度续文就更好了...
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 10:38
月月的新坑~~~用口水填满它~~~~
支持下
作者: Iviedsky    时间: 2005-6-18 10:52
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 10:54
左拥右抱,不亦乐乎?
被PIA
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-6-18 11:17
月的速度也太快点了……柯哀的新强人真不少
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 11:24
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-18 11:32
[QUOTE=晓风随月]谢谢啊,我也很喜欢的说~~~~~

PS:那个茶,你别添乱好不好- -

我不是好人你续文去啊……

你还有多少坑米添呢……[/QUOTE]
你知道我一向恶劣-- 
你恶劣也是你自己说的- -
表跟我提坑...................
觉得李清照的喜欢的人多了,就觉得大众化了- -
我喜欢柳永..................自pia~
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 11:37
别喜欢不喜欢了,快去填坑~~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 11:40
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 11:45
哦呵呵呵呵,果然茶MM在填坑这方面没人看好~~~
自PIA~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-18 11:54
泪`让你们别提了~
我的速度你们又不是不知道- -
坑啊............................
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 11:57
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 12:02
月MM,我在动漫情报那里看到一个叫晓风残月的同志,还以为是你捏
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 12:04
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-6-18 12:17
晓风残月,月还是蛮开朗的
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 12:19
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 13:25
小小年纪就来PIA我,你太过分了月月,好歹咱还比你大一岁呢~~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 13:32
[QUOTE=Iviedsky]看到下文了,感觉不错哈~

月,优,茶都过来抱下~

左拥右抱的某只[/QUOTE]
溉溉亲~

然,小妹你打算虾米时候续啊|||||||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 13:36
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 13:37
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 13:59
唉~~这世道~~~人心炎凉啊~~
飘走~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 14:19
[QUOTE=晓风随月]优姐哦……

你不知道我马上就续么……

正在写呢……[/QUOTE]

T T

我真不知道……小妹加油说……
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 14:29
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 14:41
标题: 回复: [原创]花自飘零水自流(6月18日14.30二次更新)
这是说兰的……?

文笔……一样赞。

然,那文,我打出来了:http://219.159.235.121/showthread.php?p=11715#post11715

正在考虑放不放到这里|||||||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 14:59
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 15:01
标题: 回复: [原创]花自飘零水自流(6月18日14.30二次更新)
[QUOTE=晓风随月]对于文分割线以上的第一句感兴趣……

我的……什么文?[/QUOTE]

就这篇啊....看NO.1的时候忽然想到的|||||||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 15:03
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 15:06
[QUOTE=晓风随月]是么是么……我这么有前途么……哦呵呵呵呵呵呵呵……- -0

不过我有一种是我自己写的错觉……这文风怎么……不像是优姐的了……

PS:这个No.2看懂米有……|||||||[/QUOTE]

NO.2不是写兰的么||||||||
我是BC....

果然....我就想这文算啥呀|||||||文风...我也不知道咋会写出这样的文风出来的捏||||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 15:09
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 15:13
[QUOTE=晓风随月]优姐怎么会是BC,你回答的标准答案~~~

我预备找一个人当死人用来垫背……你觉得会是谁呢XDXD~~~

那个文风啊……我觉得……总是嗯……不妥……好像……嗯……啊……

PS:我如果把这个放到文区会不会被扁XDXD~~~

MSkk姐来了~~~[/QUOTE]

为什么会被扁|||||||

看不懂小妹的话说....

我的文风怪不像我平时的我承认了...
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 15:15
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-18 18:13
我……我……

想起〈DEATH NOTE〉……,我错了……

看来我最近受其影响还是很深的-
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 18:15
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-18 18:18
[QUOTE=晓风随月]说起<DEATH NOTE>,我想起同人区恋姐还有一篇文米续……

去续文啊……

至于这个……我不一定会不会让它成坑- -[/QUOTE]啊,那个等我暑假去完日本再续-

先晾着吧-
作者: Iviedsky    时间: 2005-6-18 19:43
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 19:47
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 19:48
某依来参合一下~~聊得这么开心都不叫上我~~
不够姐妹哦~~
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-6-18 20:12
文很好看哪,而且月的人气果然没得说
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 20:13
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-6-18 20:41
才不是,月、飞舞、还有茶……好多人,大家都好强,我没发过几篇文,但我看了很多,你们的文笔真的很好。
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 20:45
[QUOTE=晓风随月]被扁……也许我会被新兰迷扁……被柯哀迷扁……所谓一切皆有可能- -

找个死人当垫背看不懂……你上Q我告诉你XDXD~~`~~[/QUOTE]

怨念....明天我尽量上...今天是不可能的了...%&142

这样说来...这次的悲剧程度可能|||||||||

恋....你那文........我寒啊........%&220

暑假去完日本....这这这要到什么时候...
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 20:47
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 20:50
[QUOTE=晓风随月]所谓的悲剧可能性极强……哦呵呵呵呵……不一定啦……

那个……你明天上……可是明天我只可能上午上一会,一天都不能上了……怨念……[/QUOTE]

这这这,悲剧我倒无所谓啊....问题是程度啊程度啊...不会弄个大悲剧出来吧|||||||

寒,我还是现在上吧...明天早上被老妈扯着去爬山||||||||\
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 20:52
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 20:53
[QUOTE=晓风随月]大悲剧的底线是什么……至少应该告诉我程度……- -

爬山啊……我们这里没有山- -[/QUOTE]

天津没有山的么= =

底线啊....大概是三个人都挂了吧...或者三个人都没有得到幸福|||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 20:57
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 21:04
[QUOTE=晓风随月]反正市区附近没有……|||||

都挂了应该不可能,我就是再狠毒也只可能挂两个- -||||

至于最后那一个……嗯……可以考虑一下……不过这里只有两个人写得比较多……兰嘛……其实只是一个穿插的交代……不会太多了……

你觉得这样可以吗?XDXD~~~~[/QUOTE]

那样应该不会有大悲剧的可能了....

其实我想说的是,貌似小妹你文中不太喜欢把兰嫁人的说...
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 21:07
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 21:10
[QUOTE=晓风随月]HOHOHOHO……

嫁人的问题……嗯……我尽可能留下空间吧……

我很少郑重其事地说她独身啊……以后会怎么样谁也说不定……XDXD~~[/QUOTE]

恩....写明独身主义的...蝶恋花....这篇....暂时就这么多了|||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 21:12
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 21:24
[QUOTE=晓风随月]我真正完结的文MS也不多||||||

独身主义有时候挺好的XDXD~~~[/QUOTE]

比我的多....至少....

独身主义好...部分赞同观点...%&183

只是我觉得兰的话就....
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 21:29
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 21:38
T T

没关系.兰也是伟大滴...

PS:我们版聊多久了说||||||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 21:39
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 22:33
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 22:48
标题: 回复: [原创]花自飘零水自流(6月18日22:34第三次更新)
我看到了看到了说~

然,貌似最近的人都很喜欢Expresso?||||

残念..........然而,文还是很好滴说~
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 22:54
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-18 23:08
作者: 可奈依    时间: 2005-6-19 08:04
标题: 回复: [原创]花自飘零水自流(6月18日22:34第三次更新)
来顶一下月月的续文,月月学物理了?
快点续完~!!!!!
作者: 恋奴    时间: 2005-6-19 09:19
[QUOTE=纯依羁绊]这是说兰的……?

文笔……一样赞。

然,那文,我打出来了:http://219.159.235.121/showthread.php?p=11715#post11715

正在考虑放不放到这里|||||||||||||[/QUOTE]呀,原来有这个地方,去转转。
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-19 12:16
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-19 15:37
[QUOTE=晓风随月]厄……

我找不到别的咖啡……

这方面我小白……

这还是优姐上次用的……- -|||[/QUOTE]

我也是小白....上次找资料的时候找到的|||

那个....文,情节没话说....

省略号....恩...眼花...[被PIA]
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-6-19 15:56
标题: 回复: [原创]花自飘零水自流(6月19日12:15第三次更新)
来留个爪印,没时间看了,等我考完试再来看吧- -0

泪飞~
作者: 可奈依    时间: 2005-6-19 16:47
标题: 回复: [原创]花自飘零水自流(6月19日12:15第三次更新)
花非花,雾非雾吧~~某依这学期刚学的.(被PIA)
月月快续文~!!!
暴力催文ing(又被PIA)
作者: Hatake    时间: 2005-6-19 19:57
厉害
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-6-19 20:27
月又续文了呢,还是那么好看
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-6-23 16:24
顶一下~~掉了呢~~呵呵,月MM加油的说。
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-24 14:48
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-6-24 16:43
慢啊,人也好少,貌似今天北京中考啊,哈哈我们放假

续文……
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-24 19:08
小妹.....我回来了....>_<

被老妈熬到周末才来.....恩恩...续文.....
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-24 19:13
作者: 恋奴    时间: 2005-6-24 19:14
我的任务就是催文了- -
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-24 19:33
[QUOTE=晓风随月]为什么大家都那么关心这个话题- -

我想拖一拖都不行- -

泪……5[/QUOTE]

所以说……在考试之前看连载真是不好……||||||||||
作者: 沫麟彻    时间: 2005-6-24 19:35
我要保存下来等完结……

乃儿还没考完?
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-24 19:36
还没>_<

下个星期二考.....

哥哥亲~
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-24 19:37
作者: 沫麟彻    时间: 2005-6-24 19:38
[QUOTE=纯依羁绊]还没>_<

下个星期二考.....

哥哥亲~[/QUOTE]亲下。

考试加油~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-24 19:39
没考完么,我已经待家里第三天了。
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-24 19:42
[QUOTE=沫麟彻]亲下。

考试加油~[/QUOTE]

谢谢哥哥了说~

恋啊....每个学校考的时间不一样吧....||||||我还要努力复习中...

小妹....做人要厚道|||||||
作者: 可奈依    时间: 2005-6-24 19:43
JM们,某依凯旋而归啦(洒泪)考试考到想撞豆腐,不过已经是过去的事情了
考完试第一件事情就是回家上柯哀来顶月月的文,够厚道吧,哇卡卡~~
作者: 恋奴    时间: 2005-6-24 19:45
[QUOTE=纯依羁绊]谢谢哥哥了说~

恋啊....每个学校考的时间不一样吧....||||||我还要努力复习中...

小妹....做人要厚道|||||||[/QUOTE]恩,那你那儿考得真晚,我妹今天已经考好了说。

不过晓月偶尔拖下文似乎也是可以谅解的%&187
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-24 19:46
[QUOTE=恋奴]恩,那你那儿考得真晚,我妹今天已经考好了说。

不过晓月偶尔拖下文似乎也是可以谅解的%&187[/QUOTE]

恩~我觉得她直接在顶楼帖上"因考试原因暂停"就得了么||||||||
作者: 恋奴    时间: 2005-6-24 19:47
下星期再怎样也完了吧,她人捏?
作者: sherry03    时间: 2005-6-24 19:55
月很喜欢咖啡馆呢~~~%&066

先赞一个
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-24 19:56
作者: 可奈依    时间: 2005-6-24 20:09
看到反白~~~最近心情好,啦啦啦~~~
然后微笑回首~~~再把月月PIA上天~~~
给我续文!!!!
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-24 20:12

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5