名侦探柯南事务所

标题: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版) [打印本页]

作者: 绫志颖    时间: 2005-6-17 22:37
标题: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)
还是老样子,美术馆发一份.
因为是用自己的画风画的,所以难免有些出入.
见谅.
作者: lovecat512    时间: 2005-6-18 10:12
作者: 可奈依    时间: 2005-6-19 19:01
标题: 回复: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)
同楼上的~~~
那个,这里的同志怎么都不回帖呢,很正点的作品诶~~
咱支持一个
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-19 19:03
标题: 回复: [同人漫画][短篇]星の愿游戏结局(SA版)
其实我倒觉得楼主画的工藤比原著里好看
作者: 苏姐姐    时间: 2005-6-19 20:28
[QUOTE=lovecat512]汗~~这个新一像流氓似的....... %&069

=o=[/QUOTE]
是很绅士的流氓...........= =+
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-6-24 17:49
很稀饭~顶
作者: 工藤旎    时间: 2005-6-24 19:44
我很想说某人也堕落了…………

新一……有大人自己的风格
作者: 绫志颖    时间: 2005-6-26 13:46
[QUOTE=小笼包子]其实我倒觉得楼主画的工藤比原著里好看[/QUOTE]

受之有愧......

[QUOTE=工藤旎]我很想说某人也堕落了…………

新一……有大人自己的风格[/QUOTE]

老早就堕落了,自从你坐在我后面。
这里面的某人......是画地@$**$@^^了一点......但是看第二张,最下面的那两副!帅到一种境界了!......(众:自恋!PIA飞掉!!)
作者: &工藤新一    时间: 2005-7-18 22:55
第一张下面很像 流传枫
新一的嘴巴没有那么厚
吼吼
作者: &工藤新一    时间: 2005-7-18 22:56
最后的是哀吗?!
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
作者: ReniZ    时间: 2005-7-21 08:42
我觉得工藤比原著里帅一点~
作者: 絮然    时间: 2005-7-24 16:22
我希望的是和兰也~~~
不过眼神还可以~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5