名侦探柯南事务所

标题: [原创]惨不忍睹的哀` [打印本页]

作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-17 23:24
标题: [原创]惨不忍睹的哀`
我对不起你们啊.........................
这画画成这样,我也就不说什么了- -
然,要pia要打的都来吧- -
我自pia- -
这个,没有扫描仪的后果就是这个了.
怨念....................................

作者: 晓风随月    时间: 2005-6-17 23:25
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-17 23:33
标题: 回复: [原创]惨不忍睹的哀`
我确定我弄错了= =
尤其是这手........................................我画不来手- -
自pia~
这画
作者: morry    时间: 2005-6-18 00:10
- -0怎么有很冷的感觉
作者: bypheng    时间: 2005-6-18 00:15
感觉有点富态。。。
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-18 08:56
茶比我画得好……

以上= =

[某只菜鸟||||]
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-18 10:18
事实上,关于比例问题我是一点也弄不清楚.............................还有那手的问题....................
谁来教我啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-6-18 10:19
有潜力,恩。
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-18 10:26
哦哦,恋啊`亲下`
越看越不想看了.....................................
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 10:33
哀的脚是不是有点~~~~怪怪的
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-18 10:37
我没画脚诶~
主要原因是画不来- -
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 10:39
有点想PIA人的冲动~~~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-18 10:42
无所谓`pia我吧`
早就预料到如果我发了一定会被pia得很惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 10:50
放心吧,茶MM的后事我一定办得风风光光的~~
作者: 水草の肃    时间: 2005-6-18 10:52
受猫的影响?像一只猫......(被PIA)
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-18 10:54
真的么...................................
能像一只猫已经不错了- -
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 11:06
猫,哀,天啊~~~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-6-18 11:09
表激动- -
猫是很可爱的动物- -
作者: 可奈依    时间: 2005-6-18 11:12
我知道,最近风靡猫猫啊
身边都是一群猫~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-6-18 12:37
上面好```````````下面.........
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-18 12:37
恩恩~不管怎么说都鼓励一下~`会越画越好的XD
作者: 度林夕    时间: 2005-6-18 13:04
头画的8错,但比例就要加油了!嗯嗯,比我有潜力~(自PIA)
作者: 也哀    时间: 2005-6-18 14:39
比例不太协调,继续努力
作者: 爱上の哀    时间: 2005-6-27 11:14
头发很漂亮%&177
作者: 侦探Love物语    时间: 2005-6-27 11:46
茶茶,没关系的啦!只是比例失调罢了,下次改一下下就好了啦!
作者: 深紫    时间: 2005-6-28 18:21
头脸画得很不错!~~我建议大家只注意头部就好,把其他的地方稍微忽略了吧!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-28 23:00
顶上~~~
偶尔飘来~~
竟然看到~~~
脸部还是可以的~~
比例再注意一下下……唔唔

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5