名侦探柯南事务所

标题: 最喜欢怪盗哪次登场 [打印本页]

作者: tale1001    时间: 2005-6-18 01:38
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-6-18 21:30
标题: 回复: 最喜欢怪盗哪次登场
银翼魔术师 还有三围是多少

晕菜........这还算帅呀?这叫色.......
作者: tale1001    时间: 2005-6-18 21:51
作者: 蓝玉凝    时间: 2005-6-19 15:30
身穿白色西装的基德在空中漫步
还有那句ladies and gentlmen
哇!真是个够华丽的登场
迷死人不偿命的
作者: 许逸    时间: 2005-6-22 11:04
kid大人总是这么帅啊。。。。
作者: wangOB    时间: 2005-6-22 13:32
空中漫步
真的是太经典的说~~~

偶又呼吸罢顺畅了~~~
抢救ing~~~~
作者: photo    时间: 2005-6-22 13:44
最喜欢“世纪末的魔术师 有些事最好让他成为秘密 白鸽”
感觉很特别,很有味道,很绅士,很神奇,很…………………
作者: 喜欢小角色    时间: 2005-6-22 20:59
同意楼上的啊,太帅了啊
作者: tale1001    时间: 2005-6-23 12:47
作者: 衷柯    时间: 2005-6-25 13:05
想多选阿~~~~选了4
作者: 双一姐姐    时间: 2005-6-25 13:35
世纪末的那次好  可是没人看到就是了  表演给谁看的~~那么高~~寒一个~~
作者: 樱原爱    时间: 2005-6-25 13:35
[QUOTE=当代夏洛特]银翼魔术师 还有三围是多少

晕菜........这还算帅呀?这叫色.......[/QUOTE]

这才可爱呀,偶尔说出一些让人想不到的听起来怀怀的话,风趣又有些调皮,这种特质平次也有,而新一则恰恰有些缺失!
作者: 柠檬清馨    时间: 2005-6-25 21:01
KID出场都蛮好看的~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-25 21:56
偶还是觉得M8中与柯南决斗的场面最爱K。%&177
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-27 21:09
空中漫步吧:)最後那點好有愛心呢!嗯這個我是最近才看的~
不過真正開始為他感動還是MOVIE8里引來警車照明那次了。。
這些人格魅力阿~新一跟她比起來怎麽這麽~嗯~卑鄙~呢(招來毒打……)

好像KID SAMA一出場全是1or2小時特別篇
对新一 变出一朵花 小姐在等谁啊   這是什麽? …………青子吧
魔术师之死 這是什麽?

還有我好喜歡219集里前面他們在學校那點阿~快斗性格、長得多可愛從那兒才知道~
今天我看魔術快斗~有時候原來兩人也會吵架阿~好像平和hohoho:):)
作者: 笨笨小狮子    时间: 2005-6-30 00:00
"对新一 变出一朵花 小姐在等谁啊 "  这个...貌似弄错乐吧...

喜欢他滴第一次登场捏...第一次见到9迷S他乐.....

当然快斗也好可爱~~~~
作者: 幻雨    时间: 2005-6-30 00:20
kid忒帅了~好想多选
世纪末的魔术师 ladies and gentlmen 也想选诶~~~~~``
作者: tale1001    时间: 2005-6-30 00:52
作者: tale1001    时间: 2005-6-30 00:55
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-30 11:17
哦哦哦哦红绯鱼对吧~这个名字什么意思?

哎我上网怎么就没遇上呢。。
作者: 和叶小刀    时间: 2005-6-30 11:21
我昨天刚看得
看那意思那是为世纪末的魔术师作宣传把
青山大爷永远这么有头脑。。
作者: minwooo    时间: 2005-6-30 16:49
我全够喜欢

只要有KID SAMA出场我都喜欢
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-8 16:00
空中漫步  拉风--晕!基德哪次登场不拉风啊?%&151
作者: Det4869    时间: 2005-7-8 16:02
世纪末的魔术师 ladies and gentlmen   
世纪末的魔术师 有些事最好让他成为秘密 白鸽
银翼魔术师 纵身一跳 引来一票警察
这几个
作者: 鬼咒 岚    时间: 2005-7-11 08:53
我比较喜欢OVA1 柯南vs基德vsYAIBA.宝刀争夺大决战中KID的出场~
好帅的~
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 11:12
我比较喜欢空中漫步哦...
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 18:00
对新一 变出一朵花 小姐在等谁啊

感觉不一样
作者: 鱼丸    时间: 2005-7-13 20:24
在TV中的一次露面~~~
落在步美的窗前~~~绅士的弯下身子,亲吻着“淑女”的手,突然身后一亮,然后潇洒的消失在茫茫夜空中.........
这种出场真是惊艳啊~~~~~
作者: 怪盗基德KID.    时间: 2005-7-14 10:20
还是与kid大人第一次见面时,他从屋顶上跳下来最帅!当然每次都很帅。
作者: geese18    时间: 2005-7-18 16:03
银翼魔术师,还可以的,别的也不错的!
作者: 快青新蘭    时间: 2005-7-19 00:44
對新一那集的怪盜是基德表現出最真實自我的一集~~
作者: 暮澈    时间: 2005-7-19 13:10
单选啊……
世纪末的魔术师 有些事最好让他成为秘密 白鸽
空中漫步 拉风

很多啊……汗……
作者: 紅茶    时间: 2005-7-20 08:55
他什麽時候對新一變出一朵花過呀??在第幾集?
作者: 黑天使    时间: 2005-7-20 10:52
白鸽酷啊!~~
作者: tale1001    时间: 2005-7-20 12:13
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-20 14:25
空中漫步……

翻过来倒过去的看~~

口水哗啦啦……
作者: 飘浮    时间: 2005-7-20 20:39
空中漫步!那个帅死了!!!!
作者: KIDvscanon    时间: 2005-7-20 21:27
那个场景不错的啊
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-21 01:40
KID SAMA我爱你……
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-21 09:42
选了3、4、6,都好帅的~
作者: e3135134162    时间: 2005-7-21 22:20
《银翼魔术师》
我真的以为他要逃了呢!不过最后还不是想园子一样崇拜得要死。。。。
作者: 紅茶    时间: 2005-7-22 00:46
[QUOTE=tale1001]是对青子
对新一是指怪盗基德VS工藤新一那集[/QUOTE]

原來是那個呀~哈哈..這個我就知道了^_^
照原來選項那樣寫的話這個誤會可就大了啊...%&190
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-24 22:04
咋不能多选的呢?实在是分不出好坏啊
我选2和6
作者: 丁菠萝    时间: 2005-7-24 22:50
还是ladies and gentlemen,太帅了,加上镜头的拉伸,给人很有气势的感觉!
作者: 日色如夏    时间: 2005-7-28 21:52
作者: Valentine    时间: 2005-7-28 21:58
楼上的刷屏了
作者: sunfan    时间: 2005-7-29 01:01
空中步行~~

帅到跌渣~~~~~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-29 08:22
撞鸟那次
作者: 璐之神隐    时间: 2005-7-29 12:22
Kid的人格魅力不可抵挡!!
帅字都不足以形容了
作者: tale1001    时间: 2005-8-1 02:10
作者: Depth    时间: 2005-8-4 09:16
BLACK STAR里闪光弹时
关于怪盗和侦探的最经典华丽陈述
作者: 不知什么时候爱    时间: 2005-8-8 10:15
个人喜欢看快斗招惹小兰拉,最喜欢看柯南(新一)吃醋的样子
作者: Xavier    时间: 2005-8-9 21:19
引警察
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-13 08:18
KID帅死了~

哈哈,他讲那句,还有三围是多少~好意外啊~
偶猜,可能除了开玩笑,多少也带点私心吧~HOHO~
作者: minwooo    时间: 2005-8-13 17:28
KID 无敌最帅
作者: minwooo    时间: 2005-8-13 17:30
三围是多少

快斗明显对兰有点XX……
作者: 天空SKY    时间: 2005-8-15 03:26
问兰三围

好好玩
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-22 20:33
对新一 变出一朵花 小姐在等谁啊。。。。。。。。呵呵,这个最好玩。。。。。。。。。。。。。。
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-8-30 22:40
空中漫步~~~~~~~~超有形啊……
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-8-31 14:16
“世界上有些事情,最好让它永远成迷”洁白的身影
哦~~~~~~`我的少女心~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5