名侦探柯南事务所

标题: 游戏王怎么玩呀? [打印本页]

作者: 鸣人    时间: 2005-6-18 11:00
标题: 游戏王怎么玩呀?
我把n张卡当祭品,担就是不知怎么用强的卡。
作者: 「L」    时间: 2005-6-18 12:10
标题: 回复: 游戏王怎么玩呀?
首先.......我要确认你玩的是哪一代........
我只玩gba..............
强卡不厉害........有特殊能力的卡和魔法陷阱卡才叫恐怖...........
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-6-18 19:33
多把魔法陷阱卡组合起来用...
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-18 21:24
去看漫画就知道了.
有空搞祭品不如用陷阱+强攻怪兽压制
作者: 「L」    时间: 2005-6-19 15:29
比如海马和游戏........他们的卡普通情况下的攻击力都在2000左右是很正常的........硬拼的话是百死不辞...............多用魔法陷阱卡才好赢..........
作者: alkd    时间: 2005-6-19 16:16
这个游戏的玩法不是三言两语就解释得通的.....
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-19 21:25
主要是看版本,不同版本不同的玩法的
作者: Aaron    时间: 2005-6-20 10:25
http://bbs.newwise.com/forumdisp ... �这个论坛看看
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-6-21 17:31
我哥很喜欢玩这个……最新一代是第8代吗?
作者: KIRA    时间: 2005-6-21 18:41
第8代我不会玩啊,我只会玩第6代,还不会自己组卡.
作者: alkd    时间: 2005-6-25 21:11
对应OCG公式规则的才好玩,其他的无视吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5