名侦探柯南事务所

标题: 日本真的存在“三井 寿”这个人!!! [打印本页]

作者: 水周围    时间: 2005-6-18 12:30
标题: 日本真的存在“三井 寿”这个人!!!
看光速跑者21号第11话的ED时突然发现的“三井 寿”三个大字~而且还是作画监督啊~
作者: 月如    时间: 2005-6-18 13:44
作者: Somewhere    时间: 2005-6-18 14:42
标题: 回复: 日本真的存在“三井 寿”这个人!!!
重名吧~~~中国不也有很多吗
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-18 17:44
作者: 红魔公爵    时间: 2005-6-18 17:45
- -

在中国改叫这个也不是不行呵...
作者: Vanilla    时间: 2005-6-18 19:01
晕倒啊
作者: bypheng    时间: 2005-6-18 19:11
也不知长得像不像?
作者: 红魔公爵    时间: 2005-6-18 19:13
[QUOTE=杰洛士]感觉姓三的人不多啊……[/QUOTE]

那天忘了看了什么动画,看到有人姓高达- -||
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-18 21:35
作者: 催眠师    时间: 2005-6-20 11:16
呵呵!没办法啊!%&047
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-6-21 09:20
大陆还有个歌手和我同名呢`~~~

就是歌唱得烂了点!!!实在是丢人啊`~~
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-6-21 17:16
同名这种事很常见的吧………………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5