名侦探柯南事务所

标题: 我把服部画在自己的校服上 [打印本页]

作者: sunnylan    时间: 2005-6-18 13:36
标题: 我把服部画在自己的校服上
现在学校流行在校服上画动漫啊..........
作者: lovecat512    时间: 2005-6-18 13:52
作者: morry    时间: 2005-6-18 13:55
标题: 回复: 我把服部画在自己的校服上
画的不错,不过你们学校可以在校服上画画?
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-6-18 14:21
有性格!!!我也想试试看,残念阿,我已经毕业了………………5555555!
作者: 余音    时间: 2005-6-18 14:25
呵呵~~~我丙稀颜料都买好了~~暑假就画~~~
作者: EVIT    时间: 2005-6-18 14:43
毕业典礼时借我好不?
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-18 17:09
我们校服米有整片白的地方T T刺激偶~````````
作者: sunnylan    时间: 2005-6-18 17:34
那个什么颜料是不是洗不掉的?我也要去买,这次用水笔画的,不敢穿的.
作者: 玉竹    时间: 2005-6-18 17:40
用丙稀颜料画画不容易退色
作者: cybyellow    时间: 2005-6-18 17:52
这样的学校不错啊!很有创意!不错!
作者: 斯大林    时间: 2005-6-18 19:34
我们高中连校服都没有。。。。

当年我初中还有
作者: sunnylan    时间: 2005-6-18 20:49
我的学校是杭州二中,好象不管的.很多人画的
作者: sunnylan    时间: 2005-6-18 20:52
不过这件是初中建兰的校服,高中的我准备画在冬装上,因为冬装不太洗的
作者: 路西斐爾    时间: 2005-6-19 14:28
画得好好哦!~
偶只给我们班同学校服后画了个坟墓!~~
作者: 幻风翼    时间: 2005-6-19 14:42
哈哈~~我也学习学习
作者: 可奈依    时间: 2005-6-19 18:54
想想我们那个姓班的绝对霹雳无敌火辣的正宗老班.
泪水涟涟~~~我不敢~~~55555
作者: 催眠师    时间: 2005-6-20 11:49
画得很像!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-20 14:11
我们学校也搞这个……班里不少同学让我给他画……我还打算在我衣服上画个希特勒呢
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-20 14:11
帅气!
学校不管么?
作者: 米雪    时间: 2005-6-20 20:23
好激动啊,偶的校服上也画了个KID,有机会我一定会传上来滴.
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-6-21 07:34
画的很像,好棒啊,还有日文,羡慕死你了~~~~~~~
作者: Somewhere    时间: 2005-6-21 21:32
我们学校也有在校服上写字画画,不过没有楼主画得这么大的,只是小小的一点,象爱心之类的
要是画个勾勾的话.....- -
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-6-22 11:01
好厉害……我已经没有校服可穿了……
作者: 兰之泪    时间: 2005-6-22 11:09
画得好好啊,不过楼主学校管得松,可以穿出去,我们这儿就不行了啊
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-6-23 18:17
作者: 等...    时间: 2005-6-23 21:40
%&071 想要,偶们的校服是黑色的,5555555~~~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-25 14:49
我们高中的校服太土了,这个学校是专做这种衣服的吗? %&003  %&117
作者: zsq543    时间: 2005-6-25 19:55
你好厉害~
I服了You!!!
作者: yia    时间: 2005-6-27 15:38
有品!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-6-27 18:57
OHO~我们班我的前座校服背后是柯南等人的图
佩服那些人,画的那么好
就是这图
作者: zhangruijia    时间: 2005-6-27 19:04
%&134 真好看啊,我也想要
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-7-12 14:41
不错不错,有创意!
作者: 恋羽    时间: 2005-7-12 19:18
厉害的,回头率肯定极高
作者: 悠兰    时间: 2005-7-13 21:58
真是有校服如此,足矣~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-14 02:39
很有创意,但这衣服是不是不能洗了
作者: ELLIS    时间: 2005-7-14 06:11
不错呢哈哈~~
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-7-17 14:57
好帅哦!!楼主也帮我画一个吧!
作者: kitate    时间: 2005-7-21 11:18
不错!~~~~%&071
作者: AnnieRings    时间: 2005-7-21 11:49
作者: Cathy Chan    时间: 2005-7-21 17:04
我也在自己的T恤上画了,但买不到丙烯颜料,结果只好用黑笔描了一下~~~
作者: 夏目温子    时间: 2005-7-22 15:10
我回去也试试
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-23 13:33
哇~真厉害!!
作者: Tulip_DY    时间: 2005-7-23 19:57
画的好好看哦
很像很像
羡慕ING~~~
作者: 飘浮    时间: 2005-7-25 13:15
太妙了!
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-25 19:50
抽,不会被洗掉么?
作者: 林(_少    时间: 2005-7-26 13:40
哇~~~~~好酷

可惜me的学校不给~~~~~~55555
作者: 御神苗    时间: 2005-7-27 00:10
8错8错
作者: Lakiki    时间: 2005-7-29 09:56
哇哦````反日那阵子你没被抓起来= =|||||||
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-31 11:16
楼主好有创意啊
不过你们学校可以吗
作者: 危险林檎    时间: 2005-8-6 14:12
呵呵
楼主也是杭州人啊
同乡……
作者: daat1928    时间: 2005-8-9 17:13
画的真好…………

PS洗的话…………那不久……
作者: 诺儿    时间: 2005-8-11 00:44
很好啊...
这衣服如果不用洗就好了....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5