名侦探柯南事务所

标题: 哪些人知道快斗的真实身份? [打印本页]

作者: phantom thief    时间: 2005-6-18 21:22
标题: 哪些人知道快斗的真实身份?
除了小泉红子和寺井以外还有哪些人知道快斗的真实身份?
作者: 名侦探犬夜叉    时间: 2005-6-19 10:05
标题: 回复: 哪些人知道快斗的真实身份?
如果柯南有空滴话,推理推理也会知道滴~~~~
作者: 幻也    时间: 2005-6-19 16:53
还有黄金之眼里的那个神偷!
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-6-20 18:54
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-6-21 20:36
楼上的……回答得好!
作者: ShiTemplar    时间: 2005-6-21 21:20
楼上上的说的太投机了吧!
黑衣组织会不会知道呢?
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-6-22 00:34
柯南想想应该会知道吧,偶想黑衣组织说不定是知道的哦~
作者: 双一姐姐    时间: 2005-6-25 13:30
柯南应该知道的吧~~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-6-25 13:41
呵呵,我们的说......
作者: 叁魰鱼    时间: 2005-6-25 13:58
我知道...
                    呵呵...这不是废话吗?
作者: 小步    时间: 2005-6-25 16:00
我们也知道的...
作者: 轩辕玲    时间: 2005-6-25 16:11
在这里的人都知道  这算废话吗?
作者: Euler.Eld.    时间: 2005-6-25 21:43
紅子,白馬探,快斗媽媽(Maybe),作者青山老師,我們各位
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-29 14:21
我要知道!!
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-11 12:33
估计在漫画中真正知道他身份的就是红子和他的管家了.%&158
作者: 木之光    时间: 2005-7-14 15:36
白马可能不知道,上次不是被红子蒙过去了吗?
作者: sherry03    时间: 2005-7-14 21:23
偶们都知道~~~(废话%&142 )
作者: 恋羽    时间: 2005-7-14 22:18
柯南应该只能还算是猜测吧,他和快斗和熟吗
作者: 宗柯联盟    时间: 2005-8-4 16:57
就是怪盗基得嘛!%&011
作者: 小西钥钥    时间: 2005-8-5 14:47
红子管家
快斗妈妈
作者: FinoAi    时间: 2005-8-5 15:49
很多人都知道的
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-6 12:11
我们知道,
露明美也知道……
作者: 高山玲    时间: 2005-8-13 20:22
在《魔术快斗》中,白马探不是推断出怪道基德就是快斗嘛~~~他也知道啊
作者: 天堂佑    时间: 2005-8-14 14:30
na shi na yi ji a   wo mei you kan guo a   yun
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-14 14:55
为什么没有人提到黑羽盗一?
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-14 14:56
为什么没人提到黑羽盗一?
作者: 源颖    时间: 2005-8-15 14:43
快斗地娘……
我就说这么点……
作者: minwooo    时间: 2005-8-16 16:07
我知道  算吗

54我

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5