名侦探柯南事务所

标题: 日本有搜索声音文件(像MP3之类的)的搜索引擎吗? [打印本页]

作者: sccy-4869    时间: 2005-6-19 01:59
标题: 日本有搜索声音文件(像MP3之类的)的搜索引擎吗?
如果有请帮忙给个地址下。%&133
如果真有的话,找歌就更容易些。
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-6-19 09:09
标题: 回复: 日本有搜索声音文件(像MP3之类的)的搜索引擎吗?
我一般都用www.google.co.jp来搜日本网页,MP3之类的东西一般中文的就能搞定,实在搞不定的话,建议楼主去音乐厅的求歌置顶帖里发帖去问。%&161
作者: 哉跟头    时间: 2005-6-19 16:12
标题: 回复: 日本有搜索声音文件(像MP3之类的)的搜索引擎吗?
怪盗J辛苦了。。看到了你很多回复。。和和
我开会回来了啦~~~哈哈,是不是想我了捏(臭美)~~~~
作者: citrus    时间: 2005-6-20 07:08
我一般都用MX=_=不仅能搜到还能直接下
作者: ymb    时间: 2005-6-20 11:50
然则这版权问题在日本………………………………
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-6-20 15:26
[QUOTE=citrus]我一般都用MX=_=不仅能搜到还能直接下[/QUOTE]
WINMX要等待很久,浪费时间的说。
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-6-20 15:29
[QUOTE=哉跟头]怪盗J辛苦了。。看到了你很多回复。。和和
我开会回来了啦~~~哈哈,是不是想我了捏(臭美)~~~~[/QUOTE]
刚看到你这句~~真是不好意思~~
哉哉啊~~想死你了哦~~真的呀~~不光你,还有稻妻啊~~这个小东西也N久不见了的说。
这个顺便说一下的啦~日语版的2位斑竹大人最近怎么老是神龙见首不见尾捏?有些帖子需要整理下哦~辛苦咯。
作者: galford_fk    时间: 2005-6-21 11:28
日本米有的,有的也是要花钱的,还是在中国找吧。我是用MX的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5