名侦探柯南事务所

标题: 声卡的问题,救命啊 [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2005-6-19 14:05
标题: 声卡的问题,救命啊
%&154 %&154 啊~~~~~~~~~我不小心把SoundMAX删掉了,整个电脑都没声音了现在,怎么办啊?救命啊.我必须在我爸妈发现前把它弄好啊

快帮帮忙啊
作者: Captor    时间: 2005-6-19 14:06
标题: 回复: 声卡的问题,救命啊
重新吧他装上不就好了么?
作者: sherry20023    时间: 2005-6-19 14:11
问题是怎么装啊,用什么装啊.我是个电脑盲啊

能讲清楚点不
作者: Nicole    时间: 2005-6-19 14:21
找盘。。通常买电脑有的。。
作者: sherry20023    时间: 2005-6-19 14:23
啊,那玩意儿我哪找得到啊.要是没有怎么办啊各位
还有是什么样的有什么作用磁盘啊
作者: Nicole    时间: 2005-6-19 14:33
没有很讨厌。。因为你声卡型号不知道的话 网上也难找  

这种盘不至于扔掉 最多放起来不清楚放哪里了 找找就行了

你什么系统的
作者: sherry20023    时间: 2005-6-19 14:37
WinXP

是装电脑程序的盘吗?还是什么
作者: Nicole    时间: 2005-6-19 14:46
XP?你试试在设备管理器里刷新下看看~~  右键点 我的电脑--属性--硬件选项卡--设备管理器--按ALT+A+A
作者: sherry20023    时间: 2005-6-19 15:06
然后列?没什么变化啊

我找不到磁盘啊.要重装需要这东西啊
作者: JayZ    时间: 2005-6-19 15:31
板载声卡还是PCI声卡?
作者: Captor    时间: 2005-6-19 15:35
找到声卡类型 去驱动之家 下载驱动就行了
作者: sherry20023    时间: 2005-6-19 18:10
我到http://www.mydrivers.com/cgi-bin/sound/100,1.htm 下了 Analog Devices SoundMAX
然后安装,结果失败,原因是未找到驱动程序    啥意思?
还有声卡类型怎么看?

哎~~~~~~我自己都已经问到不好意思了,可是不问不行啊

我已经一整个下午都活在无声的世界里啊
那个所谓的盘可能放在上海了耶,我现在是在温州,这电脑是从那边搬来的,怎么办,我想我爸妈是有半年不会再回去了
作者: 85112521    时间: 2005-6-20 05:25
我只有说无声玩电脑注意力集中的好我很喜欢无声玩因为我不喜欢听音乐的
作者: 85112521    时间: 2005-6-20 05:27
只要是声卡没坏只是驱动的问题是小事情我加你QQ了你远程点我我好帮你看看
作者: 85112521    时间: 2005-6-20 05:30
先去下载优化大师 目标:看声卡是什么芯片和厂商 http://www.wopti.net/download.htm 不同芯片和厂商需要的驱动程序不同 所以可能会出现无法找到驱动程序
下面附件是注册机器下不下无所谓你要用到优化大师全功能就下不过看声音设备我记得不用注册就可以看了
作者: 85112521    时间: 2005-6-20 05:37
确定好要找的 哪种驱动以后在去 驱动之家 http://www.mydrivers.com/ 找对应的下载
因为我是个电脑追新族有什么新软件都马上更新的(不是测试版),每星期更新电脑要用掉2小时……
自己的AC97声卡芯片驱动已经被更新N次(每次更新都先卸装,也就是看到过N次无声音了),所以我相信照我说的可以弄好,再不行加我QQ28416448
作者: 85112521    时间: 2005-6-20 05:41
我想楼上几位说的有点简单了所以他看不懂,例:我.哥哥和弟弟一起玩了6年电脑他们这些很基本的东西一点都不懂,只能说是兴趣不同吧,我无聊时看有关电脑错误处理的时候,他们在玩无聊的游戏,而且不会厌……
作者: sherry20023    时间: 2005-6-20 09:51
谢谢楼上的了,我先试试看,等我消息哦
作者: sherry20023    时间: 2005-6-20 10:31
在我的不屑努力与各位朋友的帮助下,终于弄好了.声音回来了.%&005

谢谢啊~~~~~~~谢谢%&012
作者: 柯南小子.    时间: 2005-6-20 22:52
下次最好记得C盘PWIN目录下备份
作者: 奖-门人    时间: 2005-6-21 14:55
楼主,其实你用WINXP,可以用 系统还原 di呀~~~~~更加方便di说~~~~~%&207
作者: 85112521    时间: 2005-6-23 06:12
...不是所有都可以系统还原……要光盘的说……
不是针对上面的……微软XP自带驱动并不能满足现在知道怎么驱动的人的需要……因为默认的驱动就好像永远不升级软件……在兼容性=方面都跟不上时代,说白了……有人专门去驱动厂家盗驱动来在驱动之家发,这被驱动之家叫做泄漏……我觉得这种最新太……只要官方有最新的正式版用用就可以了……软件还是要更新的强!虽然测试版并不一定是盗版甚至是比正版还要好但我始终不支持BETA版在软件方面……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5