名侦探柯南事务所

标题: 我想做柯南的手绘衫 上海哪里有卖???? [打印本页]

作者: gc021    时间: 2005-6-20 15:54
标题: 我想做柯南的手绘衫 上海哪里有卖????
我想做柯南的手绘衫 上海哪里有卖????

%&140 %&140 %&140 %&140
作者: gc021    时间: 2005-6-20 16:14
标题: 回复: 我想做柯南的手绘衫 上海哪里有卖????
为什么没人理我?
作者: 紫の哀    时间: 2005-6-20 21:43
也许没人知道吧
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-6-20 22:36
苏州的几家动漫周边店都有卖,不知道上海的行情怎么样~~~
作者: winnieai    时间: 2005-6-21 12:07
不知道……貌似在虹口區的某家小店裡有買……
作者: gc021    时间: 2005-6-21 12:11
我觉得应该挺多的啊
可为什么要找的时候就找不到了呢?
作者: winnieai    时间: 2005-6-21 12:12
多是挺多的說,但這質量就……%&119
作者: gc021    时间: 2005-6-21 12:14
呵呵 我记得有一阵上海特别流行这个
好多店都有卖 25-30一件
作者: winnieai    时间: 2005-6-21 12:23
看來樓主和我不是一個時代的……可能那時候我還在牙牙學語吧……%&201

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5