名侦探柯南事务所

标题: [转贴]太、太、太强了,某几位分别写给《火影》中的我爱罗、卡卡西的两首歌曲……强到没有边了……T T,来听啊。 [打印本页]

作者: L'AMANT    时间: 2005-6-20 22:16
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-20 22:37
标题: 回复: [转贴]太、太、太强了,某几位分别写给《火影》中的我爱罗、卡卡西的两首歌曲…
拍桌子拍桌子,卡卡西这段RAP强到一塌啊

某的景仰如滔滔江水绵延不绝……景仰之辞省略N言

恩,第一段感觉MM RAP力度不到,GG的歌声还是乱强一把的
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-20 22:40
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-20 22:43
标题: 回复: [转贴]太、太、太强了,某几位分别写给《火影》中的我爱罗、卡卡西的两首歌曲…
别提了,今在一MM推荐下听了一段石头小受的声音,某当场倒地、崩溃……
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-20 22:47
作者: 吟游小仙    时间: 2005-6-20 22:49
啊,石头的声音还是可以配MM的,前段补闪灵包子的花月已经让我汗一把了

现在觉得石头在遥远里的泰明冷漠的声音俺蛮喜欢
作者: 罗丹    时间: 2005-6-22 23:01
流,为什么貌似只有我们两个人在关注这歌……
T T
作者: 余音    时间: 2005-6-22 23:04
昨天热血的关注过了哈  > <
晨的个人网站我贴在联盟里了哈~~
作者: Somewhere    时间: 2005-6-23 00:49
啊~~~!!!听到石头和包子的声音了~~~~~这个比较重要的!!>_<

顺便,那个RAP实在强~~~~~~%&149
作者: 雨衣天使    时间: 2005-6-23 09:39
……我膜拜……我顶礼膜拜……传说中的强……
作者: 余音    时间: 2005-6-23 18:47
《我爱罗》FLASH动画  完全版

http://www.chenw.net/bbs/dispbbs ... mp;ID=19&page=1

做的很不错啊!!  > <
作者: 小小雪    时间: 2005-6-24 12:31
咱同学疯狂喜欢地一首歌地说
今天听了一下果然不错哈
反复听ing......
作者: 小小雪    时间: 2005-6-24 12:32
听到那段rap突然想到JAY.......咱最近没睡好...
作者: 余音    时间: 2005-6-24 17:31
丹啊....我在百度搜索的时候...无意中发现了这个(注:我不是在你的个人资料里找的哦~~)...

http://www.blogcn.com/user27/myselfrodin/index.html

我发现你比我的那个怨念强烈多了 ....  = +
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-6-24 23:53
啊啊,崇拜第一首!太强拉……

倒是第二首,因为网吧的设置问题听不到,5555……
作者: nanny    时间: 2005-6-25 02:46
天啊!这种人才应该被发掘,电视里的人又好多都好烂啊!
作者: 罗丹    时间: 2005-6-25 03:07
[QUOTE=余音]丹啊....我在百度搜索的时候...无意中发现了这个(注:我不是在你的个人资料里找的哦~~)...

http://www.blogcn.com/user27/myselfrodin/index.html

我发现你比我的那个怨念强烈多了 ....  = +[/QUOTE]

||||||
这都被你找到了……你当时在搜索什么……orz

怨念又是指什么?纯良地望天~
作者: 余音    时间: 2005-6-25 11:06
[QUOTE=罗丹]||||||
这都被你找到了……你当时在搜索什么……orz

怨念又是指什么?纯良地望天~[/QUOTE]

搜索什么保密... = +
怨念嘛....咱们心知独明就好.....不过我觉得我还是维持现在的程度比较好~~~认真的打个喷嚏....
作者: 欣悦之剑    时间: 2005-6-25 11:13
真是强盗一定境界了~~~~
自己的配乐,填词都爆猛!
作者: 星空    时间: 2005-6-25 18:01
厉害,太厉害!!!!!!!!!!!1111111
作者: Iviedsky    时间: 2005-6-26 12:39
作者: 青叶弥生    时间: 2005-6-26 15:39
我……晕啊……

第二首貌似是唱卡鸣的?偶比较支持卡佐的说(飘走……)

嘴像香肠这句话好像是鸣人自己说的吧……
作者: 枫...    时间: 2005-6-27 12:27
orz世间奇人何其多..
强到没话讲..原创到这种程度太厉害了..
拜倒..膜拜.!!!!!!!!
作者: 罗丹    时间: 2005-6-27 13:02
[QUOTE=青叶弥生]我……晕啊……

嘴像香肠这句话好像是鸣人自己说的吧……[/QUOTE]
……你想太多了
作者: 小树叶子    时间: 2005-6-27 17:57
真的好强~!!!!
崇拜啊~~~~
作者: Sherry_cat    时间: 2005-7-20 13:11
厉害呀!
作者: Z.Y.    时间: 2005-7-20 18:03
以前听过,感觉厉害的没话说了~~~
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-7-20 18:43
我爱罗……
喜欢到心疼啊……
真的希望他没死啊。
石田SAMA的声音还是那么好听,强……
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-20 19:52
听<我爱罗>的时候我弟弟抢过耳机~
弟弟:"周洁伦写的?"
无语~~走召弓虽~
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-20 20:14
[QUOTE=青叶弥生]我……晕啊……

嘴像香肠这句话好像是鸣人自己说的吧……[/QUOTE]

听了歌就知道,歌手一个自称鸣人,一个自称卡卡西~
鸣:"嘿,卡卡西,你在画什么?"
卡:"你自己看喽~"
鸣:"这什么?"
卡:"这不是秋刀鱼吗?"
鸣:"画的这么难看."
卡:"我想回家~~"  ^_^
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-21 12:23
很好呀~多写一点这样的东东,出了专辑我要买!!!!
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-7-21 18:52
第一首有没有下载~
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-7-21 18:58
我爱罗那首最好听
作者: 玻璃∮娃娃    时间: 2005-7-22 10:26
我对火影忍者不太感兴趣
作者: 蓝沙    时间: 2005-7-23 09:59
Oh!My god!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5