名侦探柯南事务所

标题: 怎样的贴有资格申请威望?? [打印本页]

作者: 柯南小子.    时间: 2005-6-20 23:17
标题: 怎样的贴有资格申请威望??
%&133 %&147
作者: Nicole    时间: 2005-6-21 01:27
标题: 回复: 怎样的贴有资格申请威望??
发优秀帖。。或者参加活动

你不是有个威望了嘛。。应该有经验了呀
作者: jiabailie    时间: 2005-6-23 17:06
发那么多帖都没一个威望 - -
作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 17:28
就文章而言,一般是有意义的讨论或者有价值的资料整理什么的,可以加威望。
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-21 21:12
星贴.
作者: 5233    时间: 2005-7-21 22:55
威望不是申请滴
要靠你的贴好
可怜我呀.......................
作者: lovecat512    时间: 2005-7-21 23:09
作者: vaio    时间: 2005-7-23 20:21
还有,积极参加活动也是一个好办法啊
作者: daat1928    时间: 2005-7-26 08:36
参加活动我一个ww都米有弄到。
还是xu版好人给了我2个555555
作者: 哀·工藤    时间: 2005-8-17 20:06
[quote=lovecat512]很多版块都有WW申请帖呀

如果您觉得自己的帖好,可以到相关版块的WW申请帖里去申请^_^[/quote]请问什么是WW申请贴啊,在哪里啊,怎么申请啊???
作者: vaio    时间: 2005-8-18 20:01
你实在不会 就pm你发帖板块的版主好了,如果有好的帖子,版主肯定会加!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5