名侦探柯南事务所

标题: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议 [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-12 16:43
标题: 回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
今天写了文心情好。。。XU也交出了文心情真好

于是我清水了。。。欢迎大家去顶文啊不要尽在这里灌水
作者: -Y-    时间: 2005-6-12 16:44
又清水了?
抢个SF

p.s.考虑要不要去参选版主中……
作者: -Y-    时间: 2005-6-12 16:46
[QUOTE=shinichi·kudo]今天写了文心情好。。。XU也交出了文心情真好

于是我清水了。。。欢迎大家去顶文啊不要尽在这里灌水[/QUOTE]

%&067
来不及了……我不当心已经灌了……
当然文都顶啦%&046 %&174 %&039
作者: morry    时间: 2005-6-12 16:51
文已经顶了- -0这里也来了,两人写的都不错
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-12 16:51
这就好这就好。。灌水顶文两不误啊。。汗,貌似我在误导人。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-12 16:57
|||||汗哪~~~感觉就像往水池里跳时忽然发现水池是干的||||||
啊~~~文章看了~~~~好棒的~~~~~我也在努力写文中|||||||……
作者: morry    时间: 2005-6-12 17:00
放心还有几滴在里面
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-12 17:03
你们一来这里又发洪水了。。我习惯了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-12 17:17
两位斑竹互相加个星吧~~~~~
作者: 恋奴    时间: 2005-6-12 17:43
我一直都认为这儿清得还真勤快...
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-12 19:28
因为我心情好..因为我勤劳
作者: xuliconan    时间: 2005-6-12 19:29
户枢不蠹,流水不腐。。。
作者: morry    时间: 2005-6-12 19:32
- -XU又是那一句,每次都是
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-12 19:39
因为他词语匮乏,所以就那一句
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-12 19:41
是不是那句记得最牢...
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-12 19:55
肯定给他造成过什么重大的打击= =
作者: xuliconan    时间: 2005-6-12 19:55
有一种修辞手法叫反复。。。。- -0
作者: vaio    时间: 2005-6-12 20:03
感觉这是强调~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-12 22:06
[QUOTE=shinichi·kudo]肯定给他造成过什么重大的打击= =[/QUOTE]应该是语文考试的时候没写出来~~~~%&192
作者: morry    时间: 2005-6-13 00:10
呱呱的头-0-蒙面超人
作者: morry    时间: 2005-6-13 00:14
不好意思-0-一激动打错了
PS:怎么跑小佳上面了%&142
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 00:16
假面超人吧……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 00:19
论坛混乱中……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 00:21
这不算严重吧~~至少没挂掉~~~
论坛它也觉得无聊了,自己找点乐子~~~~

这回轮到我错位了|||^o^~~~
作者: morry    时间: 2005-6-13 00:21
这个也太严重了吧-0-
作者: morry    时间: 2005-6-13 00:24
水区那还有楼主大换位-0-
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 00:26
我三个帖子连在一起没事吗?||||不是故意的,是论坛它没事在恶搞……
作者: morry    时间: 2005-6-13 00:28
没关系,你又不是故意的
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 00:29
论坛不乖,打它~~~~
作者: morry    时间: 2005-6-13 00:30
汗,打挂了就不好了- -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 00:30
就因为老不打脾气才这么大||||
作者: morry    时间: 2005-6-13 00:34
喷,不错的理由,小佳怎么还不睡啊
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 00:40
想把某文章写完,又没有灵感||||
作者: morry    时间: 2005-6-13 00:41
睡觉做梦也许会梦到灵感
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 00:44
哦,那就睡了,明儿再写~~~~晚安~~~~%&192
作者: morry    时间: 2005-6-13 00:46
恩,早点休息,安
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 08:46
[QUOTE=shxyfan]请问,401話 宝石抢劫犯(前篇) 宝石強盗現行犯(前編)2005/06/06 原作
402話 宝石抢劫犯(后篇) 宝石強盗現行犯(後編)2005/06/13
以上两话是73的原著还是动画原创?谢谢..[/QUOTE]
诶?发错地方了吧,提问帖是土黄色的那个……%&122
恩,抱歉,我也解答不了这个……等V大人来解答吧……%&044
作者: morry    时间: 2005-6-13 09:00
喷,小蛇你发错地方了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 09:04
不愧是水区斑竹……就是对水帖亲啊……(呵呵~~~开玩笑的……)
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 16:20
呵呵~~~~又下雨了~~~~~~省空调了|||||……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-13 19:29
[QUOTE=morry]水区那还有楼主大换位-0-[/QUOTE]呀,说的是我那帖么- -

再者,我终于是排除万难重发了- -
作者: morry    时间: 2005-6-13 19:35
你是其中的一个- -0
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-13 19:45
[QUOTE=morry]你是其中的一个- -0[/QUOTE]原来还有和我一样倒霉的- -

平衡下.(被抽)
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 22:27
恩~~~今天论坛大概是乖了~~~
作者: morry    时间: 2005-6-13 22:28
- -今天还是乱的很
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-13 22:30
果然被宠坏了||||……
作者: 紫魂    时间: 2005-6-14 00:52
已经干旱了吗?天哪~~~~==
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-14 06:48
上海明天入梅了,怎么会干旱?HOHO~~祈祷论坛里发大水……
作者: morry    时间: 2005-6-14 08:40
马上要放假了,放假了人一多- -0就发大水了
作者: vaio    时间: 2005-6-14 13:02
嗯,路过一下……

20s的限制真烦
作者: -Y-    时间: 2005-6-14 13:27
[QUOTE=vaio]嗯,路过一下……

20s的限制真烦[/QUOTE]

我觉得现在不止20s了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 13:46
“20s的限制”是什么??
PS:今天去图书大厦买了三本机器猫漫画~~~~~~
作者: morry    时间: 2005-6-14 13:51
20s内不能连续发贴
机器猫,呵呵,经典啊
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 13:56
还有两本更经典的……红楼梦……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 13:58
是字书啦……我找了好半天才找到字又大,又没有插图,纸的颜色还舒服的版本……仔细一看好象是大学生阅读版……呵呵~~~从此开始细致研究红楼梦~~~~~
作者: morry    时间: 2005-6-14 13:59
红楼梦有漫画?
作者: morry    时间: 2005-6-14 14:05
红楼梦值得细细品味的书
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 14:14
不过要等我先看完机器猫特别篇~~~~~
作者: 紫魂    时间: 2005-6-14 15:28
是值得练习翻译的书~~~~==
作者: vaio    时间: 2005-6-14 17:50
机器猫是啥版本的?小学馆的?%&186
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 17:52
拽过来看……吉林长春出版社(??)……
作者: vaio    时间: 2005-6-14 18:00
……不是那个原版的?那买了啥价值?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 22:48
看啊……是我6、7年前就在找的故事……有人知道哆啦七人组吗?
作者: vaio    时间: 2005-6-14 23:04
知道啊,一个踢球的,一个狼人,一个斗牛士,一个西部牛仔,还有一个用魔法的,一个是拳脚功夫的,加上哆啦A梦~一共7个~~

然后,人人穿衣服,就是哆啦A梦打赤膊
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 23:12
汗……挺可爱的东西怎么V大人一说就变得|||……恩恩,看来还挺出名的~~~~我超喜欢他们的~~~~~最喜欢中国的那个~~~哆啦王~~~~~
作者: xuliconan    时间: 2005-6-14 23:20
露出真面目了,恩恩
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 23:22
[QUOTE=xuliconan]露出真面目了,恩恩[/QUOTE]
什么?别吓我,我正在看《诅咒的假面在冷笑》%&057 ……
作者: xuliconan    时间: 2005-6-14 23:29
寒,我開玩笑的了,哈哈~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 23:31
害怕ING~~~~~晚上看柯南不太明智||||……
作者: morry    时间: 2005-6-14 23:33
-0-我经常晚上看,柯南不算恐怖吧
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-14 23:39
55555~~~~救命啊~~~~~好诡异的故事~~~~~~
作者: morry    时间: 2005-6-15 00:08
那看点别的- -0那个白天再看
作者: xuliconan    时间: 2005-6-15 00:12
去看《老夫子》 - -0
作者: morry    时间: 2005-6-15 00:13
《老夫子》-0-好老的片子
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 00:13
偶都快看完了……还是看吧……5555……今晚睡不好了……
作者: morry    时间: 2005-6-15 00:15
躺床上数绵羊- -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 00:17
|||||越来越恐怖了|||||好想抓个东西来抱着~~~~~
数羊?……那个对恐惧不管用吧……
作者: morry    时间: 2005-6-15 00:18
我看恐怖片喜欢抱着我家的狗-0-
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 00:21
偶家没狗|||现在抱着一只枕头……
作者: morry    时间: 2005-6-15 00:23
看个柯南这么恐怖?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 00:30
唉……看完了……好郁闷的故事……
呵呵偶胆子很小的……
作者: morry    时间: 2005-6-15 00:31
看点轻松的缓解以下
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 00:33
好的~~~去翻以前的水帖- -0~~~~~
作者: morry    时间: 2005-6-15 00:34
恩,那我先下了,明天见,88
作者: vaio    时间: 2005-6-15 02:03
都下了啊?那我也闪了吧……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 07:24
[QUOTE=vaio]都下了啊?那我也闪了吧……[/QUOTE]

V大人的新头像很不错啊~~~
作者: -Y-    时间: 2005-6-15 07:26
[QUOTE=黑羽小佳]V大人的新头像很不错啊~~~[/QUOTE]
v你JJ的也不错……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-15 10:52
[QUOTE=morry]我看恐怖片喜欢抱着我家的狗-0-[/QUOTE]
有相同的爱好……
我也喜欢这样,不过天热了我就不想抱它了,它毛实在多
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 23:03
汗一个……
某机器猫跟野比回到明治时代,有位小说家大叔管该机器猫叫狸猫,该机器猫很不爽地叫:“我是猫啦~~”结果那位大叔就有了小说的灵感……
这就是夏目漱石的《我是猫》的来历……
作者: vaio    时间: 2005-6-15 23:11
哆啦A梦~~真的很好看啊~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 23:17
[QUOTE=vaio]哆啦A梦~~真的很好看啊~~[/QUOTE]
啊……这部分虽然不是原作者画的,但是故事很不错呢~~~~~
小学的时候我就喜欢七人组的故事,现在再来回忆这种感觉……很单纯的友情、勇气、善良的心……
作者: vaio    时间: 2005-6-15 23:20
是啊,虽然看上去有时候有些部分画的糟糕,但是故事相当不错的…………

对了,小佳看了柯南401-402了吗?
那个凶手小白啊……万一手滑一下,就是从6楼掉下去了……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 23:25
好象……事务所现在只有401?我想等402出了一块下……倒是看了M9的特典……
作者: vaio    时间: 2005-6-15 23:38
嗯,m9特典怎么样?感觉?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-15 23:44
还不错吧,没有M8的那个宏大,不过毛利大叔也挺可爱的~~~~~~
作者: vaio    时间: 2005-6-16 00:04
挺搞笑的,当初看到博士那段最好玩……还有那段zard写的像情书一样的东东……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-16 00:10
阿笠博士那段是挺神的……
兰给妈妈的信也蛮感人的~~~~~~
恩~~期待大叔在M9的表现了~~~~
作者: vaio    时间: 2005-6-16 00:23
大叔不会让你失望的~~大叔好样的……

当柯南、兰与少年侦探队都遇到危险的时候,大叔挺身而出了~~看了挺感动
作者: morry    时间: 2005-6-16 00:24
m9特典下了还没看呢-0-
作者: vaio    时间: 2005-6-16 00:39
没看的表灌水了,去看去看~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5