名侦探柯南事务所

标题: 很奇怪,新一以前都没有交过女朋友吗? [打印本页]

作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 14:01
标题: 很奇怪,新一以前都没有交过女朋友吗?
日本那边的男生不太现实
我就在日本读过一年书,男生个个有女朋友的%&236

柯南里的人都好完美啊%&108
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-6-21 14:07
标题: 回复: 很奇怪,新一以前都没有交过女朋友吗?
动画片的世界里完美~~~

拜托~`新一的女朋友就是小兰哎!!!%&142 %&142 %&142
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-6-21 14:12
[QUOTE=老婆是谁]你怎么知道没有……

不过像新一那样尸气比较重的人不大适合谈恋爱……[/QUOTE]

尸气???%&153 %&153 %&153

拜托~~~大宋提刑官?????
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 14:14
呵呵  我在日本读了高1
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-21 14:14
%&089 谁说他没女朋友,你难道不知道他女朋友就是兰么

%&041
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 14:15
[QUOTE=ydyd_net]%&089 谁说他没女朋友,你难道不知道他女朋友就是兰么

%&041[/QUOTE]

没有当面说
不算的%&201
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-21 14:20
我看有小兰看着他想也别想呵呵-_____,-
作者: 「L」    时间: 2005-6-21 14:21
不好说........收了那么女孩子的情书.................
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-21 14:23
[QUOTE=咖啡加伴侣]没有当面说
不算的%&201[/QUOTE]

那啥才叫有女朋友啊%&187

喜欢一个女孩子不就是把她当作自己的女朋友人选吗

没有当面说==…………TF一下73%&059
作者: 「L」    时间: 2005-6-21 14:29
那顶多是暗恋啦............
作者: 谁的马甲    时间: 2005-6-21 14:31
阿青伯就一理想主义者么……
不过就新兰那形影不离的劲儿,哪有人敢把新一怎么着啊……
作者: 「L」    时间: 2005-6-21 14:34
有啊有........gin不就给了新一记闷棍么........
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-21 14:34
[QUOTE=「L」]不好说........收了那么女孩子的情书.................[/QUOTE]

情书?%&187
他爱现,像有希子%&211
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-21 14:37
[QUOTE=老婆是谁]= =

你自己试试轰轰烈烈的谈场恋爱就知道了……[/QUOTE]

75偶米经验%&105

[QUOTE=「L」] 有啊有........gin不就给了新一记闷棍么........ [/QUOTE]

这都哪儿跟哪儿啊?%&098
作者: 「L」    时间: 2005-6-21 14:38
第一话的时候兰的头发很难看..........
作者: 「L」    时间: 2005-6-21 14:42
[QUOTE=ydyd_net]75偶米经验%&105

这都哪儿跟哪儿啊?%&098[/QUOTE]
夜........宁静.........被GF抛弃的黑衣人妒忌而来........
在这个风高月黑的夜.........一个神秘的人影悄悄靠进了工藤侦探........当时四周漆黑一片.....神秘人静静的站在背后.......许久.........突然.......一只乌鸦振翅的声音.......打破了夜的沉寂........神秘人猛的弯下身去............右手极快的向怀里一掏.........说时迟那时快.........只见棍光一闪.........打得工藤侦探生活不能自理..............%&166
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 14:48
有这么都乡亲父老会本小卒的贴
真是感动死了
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 14:53
[QUOTE=「L」]不好说........收了那么女孩子的情书.................[/QUOTE]

呵呵
肯定有的
新一那小子
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-21 14:53
[QUOTE=「L」]夜........宁静.........被GF抛弃的黑衣人妒忌而来........
在这个风高月黑的夜.........一个神秘的人影悄悄靠进了工藤侦探........当时四周漆黑一片.....神秘人静静的站在背后.......许久.........突然.......一只乌鸦振翅的声音.......打破了夜的沉寂........神秘人猛的弯下身去............右手极快的向怀里一掏.........说时迟那时快.........只见棍光一闪.........打得工藤侦探生活不能自理..............%&166[/QUOTE]

%&039 强人

8过,这就是他擅自离开兰同学视线的后果,看吧,自己倒大霉了%&128
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 14:54
上面那位好激动哦
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-21 14:58
[QUOTE=咖啡加伴侣]有这么都乡亲父老会本小卒的贴
真是感动死了[/QUOTE]

先表感动%&117

[QUOTE=咖啡加伴侣] 呵呵
肯定有的
新一那小子
[/QUOTE]

这只先TF~一下%&149

闪人ing%&120
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 15:01
哈哈  有趣
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-21 15:09
[QUOTE=ydyd_net]情书?%&187
他爱现,像有希子%&211[/QUOTE]

想让某人有危机感啊%&142
作者: wangOB    时间: 2005-6-21 16:55
新一太忙啦
米时间讨好女朋友之类的说~~~

再说了
除了兰谁还会向这样总是顺着他啊
和别的女孩可能米几天就翻脸了~~~
作者: KIRA    时间: 2005-6-21 16:58
一开始设定的新一与后来的新一有很大的出入.
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-6-21 19:53
我喜欢这样的新一呵
交那么多女朋友有什么好处么?
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-21 22:12
楼主适合去COSPLAY
中性化的脸是COS什么都很好的

恩,恩
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-21 22:18
你觉得和从小练空手道的兰一起
他有机会交别的女朋友么????
作者: KIRA    时间: 2005-6-21 22:24
有的。兰不会反对新一交女友。如果心仪的人没人追那才叫没面子。
作者: a80426607    时间: 2005-6-21 23:47
日本那边早恋已经很平常了
新一和兰难道不是吗???
在<十六人的嫌疑>中
他们不是回忆起以前在一起时候的事情吗?
只是没有 挑明的暧昧关系而已
作者: yentle    时间: 2005-6-22 00:12
拜托,这个是漫画好伐--0

而且是推理漫画好伐 ~

哪里来那么多感情纠葛

新一认识的第一个女生没弄好就是兰,而且他说过,他很早就喜欢兰了 ^_^

新一不是普通人哈,专情的说 XD
作者: 天神布莱特    时间: 2005-6-22 11:04
女朋友就是兰吧,不过有很多人都向新一提出要做新一的女朋友哦
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-22 17:24
肯定有
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-22 18:13
[QUOTE=幽林公主]楼主适合去COSPLAY
中性化的脸是COS什么都很好的

恩,恩[/QUOTE]

看不出吗?
我在COS 夜神%&211
作者: 白木兰    时间: 2005-6-22 19:01
新一的心里有了兰,哪里还看的清别的女孩的长相?我们家新一最专一了。
作者: yentle    时间: 2005-6-22 19:13
小兰都在第一集里说过了,要他正经交个女朋友,那就 表明新一没有女朋友啊,这么明白的事实摆在这里。

新一眼里除了小兰 还是小兰~
作者: 兰色勿忘我    时间: 2005-6-22 19:58
完美是一方面拉,也许一直把兰当女朋友吧,呵呵
作者: 玉龙真    时间: 2005-6-22 20:16
日本中学生恋爱非常普遍,而且有很多都已达到深入交往的程度(不是那种传纸条,拉拉手,亲亲脸之类的小儿科),他们那儿好像太开放了,晕~~。不过还好,《柯南》里的人物都挺纯情的,新一是推理狂啊,没什么时间谈恋爱,而且他从很早心里就有兰了,麻美学姐跟他告白时,他不是也拒绝了嘛,可见新一是个很专情的人哦。(这点我很喜欢)。所以说,新一以前应该没交过女朋友,因为他在心里已经把兰当成女朋友了,只是嘴上没讲出来而已。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-6-22 21:07
新一从小就把兰当成女朋友了吧!!!!!!!!!!!!
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-22 21:25
说出来不是吓你,一个比较权威的统计说,现在日本高中生80%的人有过H经历。
相对而言,青山还是太保守了。
作者: 「L」    时间: 2005-6-22 21:36
我就是喜欢比较保守的青山大叔啊..........
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-6-22 21:46
是呢,日版画靠色情内容吸引读者,实际上实在走下坡路,也就是说,色情毁了日本漫画!
作者: 玉龙真    时间: 2005-6-23 00:38
[QUOTE=暗夜公爵x]是呢,日版画靠色情内容吸引读者,实际上实在走下坡路,也就是说,色情毁了日本漫画![/QUOTE]

说得对,我同意!

我还是喜欢青山、安达充他们这样的纯纯漫画。
那写色情漫画太不上档次了,我看日本中学生对“H”过于“OPEN”,很大程度上就是受这些漫画的影响。日本一些过于商业化的东西对他们自己的负面影响其实很深。
其实整个日本社会也处于一种浮躁的局面,他们的经济虽然很强,但我觉得他们的发展存在很多隐患和一些不协调,近年来的经济不景气也慢慢暴露了这一点,而且日本在国际政治上的一些政策很令人不快,(尤其是总跟咱们中国作对)。我相信中国才是未来的强者!!!
中国万岁!!!!!!(哈哈~~~,我好像跑题了,闪~~)
作者: 兰色新情    时间: 2005-6-23 01:09
[QUOTE=「L」]我就是喜欢比较保守的青山大叔啊..........[/QUOTE]
偶也是
最喜欢这样纯纯的感情了,因为稀少所以珍贵,因为珍贵所以更加喜欢
73继续坚持你的风格吧,不要被污染,这样的漫画才是最强的,这样的新兰才是最美的
作者: 白木兰    时间: 2005-6-23 17:27
柯南就是因为它的纯情,才可以经过长长的十年还留在我们的视线里。那些色色的漫画是没有什么生命力的,只不过是一时的感官刺激罢了。
作者: shenyubai    时间: 2005-6-23 22:12
新一很不会说话
作者: woyuhong    时间: 2005-6-23 23:17
楼主拜托,新一的女朋友就是兰。他们俩可是青梅竹马呃!!!
作者: 诺诺    时间: 2005-6-24 00:13
不管有没有说,兰就是新一的女朋友
作者: 程漠    时间: 2005-6-24 12:24
为什么他以前要交女朋友?
作者: woyuhong    时间: 2005-6-24 12:57
老实说,我和楼上的有同感。这种问题都是不用问嘛,典型的青梅竹马!!!这么纯的感情,不需要这种问题的。我在论坛上还看到这个问题“有那么多的女生追新一,可是他为什么却偏偏喜欢小兰一个?”,感觉这两个问题要回答还真奇怪啊!而且后面这个人问的还真是^_^^_^
作者: 工藤柯蓝    时间: 2005-6-24 22:54
以前新一的女友不是麻美吗?
不过现在一直是兰拉!~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-6-24 23:10
[QUOTE=ydyd_net]情书?%&187
他爱现,像有希子%&211[/QUOTE]兰没梳头?不可能吧。 %&202
作者: bettywine    时间: 2005-6-25 01:18
[QUOTE=工藤柯蓝]以前新一的女友不是麻美吗?
不过现在一直是兰拉!~[/QUOTE]
那是麻美暗恋好伐?告白的时候就被新一拒绝了的说
作者: yentle    时间: 2005-6-25 01:31
54楼的 寒死 |||||

谁都知道那个麻美的初恋情人事件恰恰好反映了我们的工藤同学从很小的时候就把兰同学当女神般的仰慕了哈~面对麻美,仍不为其美色所动 ==
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-25 01:34
[QUOTE=名侦探丁丁]兰没梳头?不可能吧。 %&202[/QUOTE]

%&205 什么意思
作者: Aの预感    时间: 2005-6-25 12:20
新一推理狂哪..不管这些的
不过我觉得新一真的有点色的说..
听说日本的男的都很色类...
作者: 衷柯    时间: 2005-6-25 13:17
新一是推理狂,没时间谈恋爱吧,他应该早就把兰当女朋友了吧~~
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-25 13:28
那个麻美好象跟新一表白过,他不是说他心目中的女神是个小时候跟他玩大的人不就是兰么
作者: 万俟昱    时间: 2005-6-25 13:56
新一喜欢小兰他那有心思交别的女朋友……
作者: 罗丹    时间: 2005-6-25 14:31
如果我说我是他原来的女朋友
不许抽我

然,我更想做得是他未来一辈子的老婆
作者: 小可爱小兰    时间: 2005-6-25 20:20
应该只有兰,因为他们小时候到现在一直都在一起!!!
作者: 柠檬清馨    时间: 2005-6-25 20:39
新一当然只有小兰一个啦!新兰永恒!新兰万岁!
作者: cathy1030    时间: 2005-6-27 17:06
在日本像新一那么优秀好像没女朋友说不过去啊.......
而且他又没和兰说过,应该不算女朋友吧
作者: yentle    时间: 2005-6-27 18:05
这是漫画好伐,一切都是作者设定好的好伐

再说,要是新一跟普通日本男生没两样,谁要看这种漫画
作者: 薛度    时间: 2005-6-27 19:39
小兰不是新一从小喜欢的么?%&177
作者: 紫屋魔影    时间: 2005-6-28 00:32
他们从小不是一起长大的?
应该没有拉
作者: Ginny    时间: 2005-6-28 01:09
交过,,,,就是兰啊//////
作者: 凌倩儿    时间: 2005-6-30 00:26
没有吧
新一的心一直都在从小就在身边的兰身上
作者: 最爱shinichi    时间: 2005-6-30 08:40
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-30 18:15
还在第一页啊
哈哈
作者: victornan520    时间: 2005-7-1 19:48
当然没有了,新一从小就跟兰一起长大的。新一会喜欢的当然是兰了。再加上两家的关系。我想两家很愿意新一和兰结婚的。
作者: 微风    时间: 2005-7-1 22:02
哪来的女朋友,新一的心已经给小兰了呀!
新一和小兰从小一起长大,当然感情会好~~
而且或许在他们心中已经默默的接受对方了吧~

总之,新兰永远!!
作者: 杜皮    时间: 2005-7-1 22:22
用得着奇怪吗?
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-8 09:45
我看是这样~~~~
新一从小和兰一起玩~~不知不觉就喜欢上她~~就认定她了~~
虽然看上去有时候不大正经~但还是一直喜欢兰的~
恩~所以新一不会变心的啊~~从小就不变心~~从来不变心~~~啦啦啦~~~
新兰永远!!
作者: 依岚依然    时间: 2005-7-10 09:03
新一一开始喜欢的就是兰啊,所以想要认定一辈子呀
所以新兰的童话打破了"初恋是没有结果的"的传说哦
好羡慕呢
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-7-10 09:59
大家都公认兰和新一是一对了,当然都不会去找新一拉(后果很严重..小兰的回旋踢HOHO)
作者: 天翼邪    时间: 2005-7-10 12:54
所有人都把兰当做新一的女朋友。新一还有什么机会乱来。

可以见26,两个人的关系可是全校公认的。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-10 15:01
他们都是专一的
就因为这点我们才会这么喜欢啊,不是吗??
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-7-11 13:19
我看是73有青梅竹马癖,很多对都是青梅竹马~!
新一和小兰一起这么久,他们自己不说旁人也都心知肚明~  园子都把新一当成小兰的老公了=_= 这样新一还需要找别的女友,那他可就麻烦了吧!
作者: tunclly    时间: 2005-7-11 15:23
有小兰在身边  新一怎么可能 去找别的女孩子
作者: zhuxiangyouyou    时间: 2005-7-11 18:57
我想是因为心里有小兰吧
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-7-11 22:55
[QUOTE=兰色新辰]他们都是专一的
就因为这点我们才会这么喜欢啊,不是吗??[/QUOTE]

为难了%&210
作者: 新兰忆    时间: 2005-7-12 11:06
觉得除了新一跟小兰彼此有好感,而且,他敢惹偶们小兰么。汗。。
说到青梅竹马,迷宫的十字路口让我感动死了~~~扯远了扯远了
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-12 12:31
青梅竹马王道!!!!!!!!!!
所以喜欢
日本的漫画很多对青梅竹马有过分的喜欢
如《幽游》、《通灵王》、《棋魂》等一大堆
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-12 13:29
回想新兰.平和.快青的感人场景,偶不由自主地伤心起来,
为什么我的初恋如此失败?他曾经说过会像新一一样的!
结果......
都是骗人的......%&164 %&164 %&164 %&142

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5