名侦探柯南事务所

标题: 柯南换衣服的速度 [打印本页]

作者: photo    时间: 2005-6-22 00:25
标题: 柯南换衣服的速度
为什么每次柯南变成新一后,穿得都是大人的衣服,而后变回柯南的时候,虽然时间是有,但每回穿回柯南的衣服都这么快,有点说不过去耶?一直都觉得不是很明白,这是不是有点勉强!
嘿嘿!只代表个人意见?
作者: photo    时间: 2005-6-22 00:26
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
不会是每次柯南的衣服都刚好在旁边或在身上吧!!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-22 00:32
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
[QUOTE=photo]为什么每次柯南变成新一后,穿得都是大人的衣服,而后变回柯南的时候,虽然时间是有,但每回穿回柯南的衣服都这么快,有点说不过去耶?一直都觉得不是很明白,这是不是有点勉强!
嘿嘿!只代表个人意见?[/QUOTE]
这个要具体问题具体分析了……比如外交官杀人事件里他根本就没有换回来……而危命的复活里哀掐好了时间穿着柯南的衣服在卫生间里出现,所以很快换回来了……而M7里……天知道他把衣服塞在哪个旮旯里了……应该是忽略不计了吧……%&238
作者: xuliconan    时间: 2005-6-22 00:36
标题: 回复: 柯南换衣服的速度
你看下KID换衣服的速度,再对比下柯南的,就不会觉得不可思议了的说。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-22 00:44
对哦……人家那个在众目睽睽之下3秒钟搞定……
作者: photo    时间: 2005-6-22 01:14
可是柯南是侦探可不是魔术师呀!?
作者: photo    时间: 2005-6-22 01:15
那个KID的老爸可是个有名的魔术师耶!他可以做到我没什么好怀疑的,但是柯南就……???%&060
作者: 水晶鼠鼠    时间: 2005-6-22 01:17
%&089 中国的名技~~~变脸

KID的换衣速度就跟那个差不多%&153

无语。。。。。。
动画里总有不符合常理的情节,小时候看《北斗神拳》,就是不能明白为什么剑次郎每次发威开始肌肉爆发把衣服撑破了以后,不一会打败对手了,衣服又完好无损的穿他身上了。。。。。。
作者: xuliconan    时间: 2005-6-22 01:19
请你具体说说你说的是他哪次换衣服的时候。
作者: photo    时间: 2005-6-22 01:19
如果说成是“动画里总有不符合情节”的话,那就没什么好追问了。不过FH在生活中可是不可缺少的一部门内容呀!%&067
作者: photo    时间: 2005-6-22 01:21
比如说:剧声版第七集,在月光下和兰相见以后,不是吗?%&188
作者: photo    时间: 2005-6-22 01:23
是就丢在树林里呢,还是跑回住处去换好再返回玉龙寺的?
作者: xuliconan    时间: 2005-6-22 01:26
大概有人接应他吧,比如阿笠博士,只不过没有把这个剧情打出来而已。。。- -0
作者: 水晶鼠鼠    时间: 2005-6-22 01:27
%&228 就是代替受伤的服部平次去救和叶,在寺庙外的树林里跟兰相遇的场景?%&221
好象没有哪里不对头呀。。。。。。
新一本来就是换好衣服去的,后来感到白干的效力在消失,担心在兰面前变小,让兰睡着了~~~
后来就变成柯南再回到寺庙跟平次一起救和叶了吧!
作者: EVIT    时间: 2005-6-22 01:27
危命的复活是哀帮柯南换的衣服?遐想中
作者: photo    时间: 2005-6-22 01:33
其实这只是小事啦,不过每次在看到这种情节的时候都会突然从脑海里蹦出这个问题来,所以今天就拿出来和大家讨论一下下啦!%&025
我也不知道为什么一定会想到这个?
作者: yentle    时间: 2005-6-22 03:33
[QUOTE=EVIT]危命的复活是哀帮柯南换的衣服?遐想中[/QUOTE]

%&153先TF~一下
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-22 09:13
第一次从楼下摔下去的时候衣服都摔掉了..

后面几次有人在帮可以帮助,而且时间充裕

7弹里面时间更多,兰反正睡着了...

至于KID,其实魔术师貌似都这个速度...弄得像美少女战士了-V-
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-22 09:24
美少女战士那个才慢死了,等她们换完黄花菜都凉了……还是KID强,嗖的一声就好了……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-22 09:30
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-22 09:37
哈..想起来最近看死神里面的一护也是一跳就换了身衣服...(还拿把大刀)

速度不亚于KID啊...(这是日本漫的通病?)
作者: photo    时间: 2005-6-22 11:55
[QUOTE=EVIT]危命的复活是哀帮柯南换的衣服?遐想中[/QUOTE]
这种事情是不能乱遐想的,因为永远支持新兰呀%&003
作者: photo    时间: 2005-6-22 11:58
不过说实在的,动画到现在为止,KID和柯南都是不分胜负呢?
好期待他们俩的最后结果会怎样呢!%&177
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-22 12:51
危命复活那是灰原把衣服扔给他然后走了....

M7里要是麻醉针暂时失效...小兰醒了...某工藤要是正在换衣服...一_一.......
作者: blue.wine    时间: 2005-6-22 12:51
哈哈.这种事情想不完全的啦.
这里的确是超快.

小时候就一直想不通.美少女战士每个变身都要那么迂回,不是早就打趴了??>.....,,所以表想了
作者: photo    时间: 2005-6-22 13:00
[QUOTE=瑛雪]危命复活那是灰原把衣服扔给他然后走了....

M7里要是麻醉针暂时失效...小兰醒了...某工藤要是正在换衣服...一_一.......[/QUOTE]
说得是,说得是呀%&041
作者: jocelynzy    时间: 2005-6-22 14:50
我觉得最好去问一下青山老师
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-6-22 21:03
要这样说那犬夜叉不是也很厉害……
发了爆流破之类的招式打倒对手后,连火鼠袍都迅速更新……
作者: -Y-    时间: 2005-6-22 21:11
美少女战士……最近在看
发现每次变身用去整集至少1/10时间
作者: photo    时间: 2005-6-22 22:23
美少女战士是小时候很爱看的一部动画片,可是以前看的时候都在电视里看到的而且时间已经很久了,很多情节都有些模糊了,后来一直想买一套碟再重新看一遍,可找了很久都没有找到,都快放弃了,直到前些日子在买火影忍者的时候,随口问了一句,竟然买到了。真是开心了好几天呢!%&103
可是一看,%&018 才明白了,那已经只能是小时候,才能让人觉得是很好的动画片,只能在那个时代才算得上是好的动画作品。不过最让我有这种感觉的就是变身的时候啦!!!
是不是应该这么说,在不同的时代有不同的优秀动画作品,不然就对以前好的动画作品有些不公平了。%&210
作者: daat1928    时间: 2005-6-22 22:29
KID同志可以在1s之内从一个老太婆变成正身,并且身高和衣服迅速到你不能相信,柯南同学还是有点时间做这个事情的。
作者: hyena    时间: 2005-6-23 00:59
[QUOTE=黑羽小佳]美少女战士那个才慢死了,等她们换完黄花菜都凉了……还是KID强,嗖的一声就好了……[/QUOTE]

%&146 %&146 这个说得太好笑了。。。。哈哈哈~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-23 08:47
[QUOTE=赤尸藏人]要这样说那犬夜叉不是也很厉害……
发了爆流破之类的招式打倒对手后,连火鼠袍都迅速更新……[/QUOTE]

他米换衣服啦。。。因为他根本就那一件衣服。。直接自动更新长了出来。。。
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-23 19:32
[QUOTE=银翼の魔术师]kid肯定是把衣服套在裏面了,要是像sailor那麽磨蹭,還沒變完身就被中森抓了[/QUOTE]
确实是这样的~~~~
作者: conanjia    时间: 2005-6-23 20:35
动画不要太认真嘛!
作者: shenyubai    时间: 2005-6-23 21:26
我刚刚看过剧场7里就有哦!
作者: 小步    时间: 2005-6-23 21:29
在他预料到可能会变身(除了外教官那集...)
他大概会带衣服在身边...
作者: 动力板车    时间: 2005-6-23 21:57
动画里有忽略的东东也不奇怪呀。。。
不可能十全十美的。。。
作者: 瓶中精灵    时间: 2005-6-23 22:21
青山那能想这么细
作者: photo    时间: 2005-6-24 00:05
[QUOTE=小步]在他预料到可能会变身(除了外教官那集...)
他大概会带衣服在身边...[/QUOTE]
这个说法还挺合理的,很有可能!
作者: photo    时间: 2005-6-24 00:09
[QUOTE=conanjia]动画不要太认真嘛![/QUOTE]
就是因为用心看了,认真看了,才会有此一问呀。为什么动画就不要太认真了呢?
作者: photo    时间: 2005-6-24 00:10
[QUOTE=conanjia]动画不要太认真嘛![/QUOTE]
就是用心看了,认真看了,才会有此一问。为什么动画就不要太认真呢?%&201
作者: kid-1412    时间: 2005-6-24 22:32
我是在想他每次变大的时候难道都是快速把衣服脱了?(否则不就爆了~)
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-24 22:42
我看柯南需要随身携带一次性纸衣服了- -0
作者: 江户川岚    时间: 2005-6-25 13:20
水晶鼠鼠的头像好可爱~~~
作者: floraxuan1009    时间: 2005-6-25 13:36
是啊!俺也这么觉得呢!%&122
作者: 叁魰鱼    时间: 2005-6-25 14:28
动漫嘛0....总要夸张一点才好看啊!
对不、?
作者: photo    时间: 2005-6-26 22:40
动漫是动漫没错啦,不过也可以让人们会有疑问的地方存在呀!
作者: yangshen9    时间: 2005-6-29 03:13
柯南的衣服是可以收缩的啦。不是有个博士嘛......
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-29 16:20
[QUOTE=黑羽小佳]美少女战士那个才慢死了,等她们换完黄花菜都凉了……还是KID强,嗖的一声就好了……[/QUOTE]

这就是动画的缺陷吧。要是我是水手战士的敌人的话,等她们”跳舞“时马上干掉她们。
不过,据我同学说,月光仙子他们变身时,妖怪都不能动。是真的吗?KID太快了。
由此可见,男人动作就是快。
《美少女战士》中,燕尾服假面变身就跟KID差不多。
呵呵~汗死 美少女战士 了。
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-9 16:20
美少女战士那个才慢死了,等她们换完黄花菜都凉了

这句话……搞笑死了
作者: daat1928    时间: 2005-7-9 20:09
的确  不要太认真 会很吃力的。

至于换衣服啊,变身啊什么地。我看见那个都很能吸引小孩子的,我们家楼下一直都在喊着什么什么变身的。
作者: 云之翅    时间: 2005-7-10 18:30
衣服换的快不好吗?以前我看美少女战士等系列时总想:那些反派为啥不在她们变身的时候打呢.......想不通
作者: 新兰快乐    时间: 2005-7-11 12:03
[QUOTE=云之翅]衣服换的快不好吗?以前我看美少女战士等系列时总想:那些反派为啥不在她们变身的时候打呢.......想不通[/QUOTE]

我想出来啦!
一定是水手战士“跳舞” 时,妖怪陶醉了。
乱想的,表当真。
作者: hongliuke    时间: 2005-7-11 13:24
不会是衣服也可以跟着变吧?
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 13:28
这就是动画啊,HOHO
作者: hongliuke    时间: 2005-7-11 13:31
呵呵~~~~~~~~~~~~~作者画上去的的?总不能让他光着身子吧?
作者: 青灰色的暖意    时间: 2005-7-11 15:32
如果练习的话
柯南也应该能做到基德的程度
作者: conan    时间: 2005-7-11 16:17
作者: conan    时间: 2005-7-11 16:20
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-7-11 19:35
换衣服的时间,动画都省去不放了嘛,难道他换衣服,我门还看
在看看水果篮子,他们换衣服的速度,也叫快啊
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-7-11 19:36
貌似自己的解释很白痴--O
作者: ConanFans    时间: 2005-7-12 09:23
作者: bubbles    时间: 2005-7-12 20:49
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-13 02:33
[QUOTE=xuliconan]你看下KID换衣服的速度,再对比下柯南的,就不会觉得不可思议了的说。[/QUOTE]他帮女生换衣服的速度更快,1秒足矣……

(青:你刚才又摸我屁股了吧?

快:不然要怎么帮你换衣服?

青:啊~~!你果然摸了~~!!!)
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 10:39
大人的衣服比较少
作者: Conan No.1    时间: 2005-7-14 13:52
向KID下战书把~~
KID那是什么速度呵
作者: Conan No.1    时间: 2005-7-14 13:52
柯南这部动画本身就带有不可思议的情节~~ 这是可以容忍的~
作者: chenyouhe    时间: 2005-7-14 23:29
呵呵,简直就是神速啊
作者: daat1928    时间: 2005-7-15 10:44
变得乏味了。
这个东西就是一个BUG吖
作者: きみこ    时间: 2005-7-17 12:23
哈哈~动画的世界就是这么不可思议啊~
如果太现实,就没有人想看了啊~
有点幻想的好~
作者: 静林雨霏    时间: 2005-7-17 14:56
柯南的不可思议太多了,细细说可能一年都说不完的
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-7-17 17:46
阿笠博士发明了“快速更衣”的道具?(果然是无用发明家)%&216 %&109
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-7-17 21:37
不去想这么多啦!有的看就阿弥驼佛了
作者: &工藤新一    时间: 2005-7-19 12:56
动画片  而已
拜托啦
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-19 19:57
就是啊,不要较真嘛~
作者: hjixx046406    时间: 2005-7-21 08:08
未必啦!%&142
作者: 御神苗    时间: 2005-7-25 17:31
这就是漫画的特点
作者: 恋羽    时间: 2005-7-25 20:27
衣服看起来好象也不多
作者: 漫水小橘    时间: 2005-7-26 19:50
M7可以解释——他时间相对比较充足,又是拿平次的~~~~~~~所以不算什么啦~
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-26 22:05
动画里常有这种BUG的
EVA里也曾有过更BT的——加持良治只用3秒就将一垃圾箱乱七八糟的空罐整理整齐(还要罐口向上方向一致,标签全向外……)
作者: 赤井秀二    时间: 2005-7-27 10:05
[QUOTE=Conan No.1]柯南这部动画本身就带有不可思议的情节~~ 这是可以容忍的~[/QUOTE]
9494,那个足球鞋不比这个更不可思议吗
作者: 糖糖っ白づ    时间: 2005-7-27 11:16
衣服太有弹性没有办法啊!~

这是不是阿笠博士又一项伟大的发明?只是没有公开说明而已?!……
作者: 小米花    时间: 2005-7-27 14:11
上楼说的有理
BUG是可以被没有理由的修复的`````
作者: cy94    时间: 2005-7-28 12:53
柯南换衣最长时间(我掐秒表的哦):5.24秒!!!贼快!!!!
作者: daat1928    时间: 2005-7-29 13:25
精确道这样子的?
我记得就是一眨眼的时间 估计1S不要
作者: 雨の愿    时间: 2005-7-29 13:44
能不能这样换算出一种矛盾   现实——动画
                      换衣 1秒——1分钟
                      剧情 10年——1年
作者: annaizy    时间: 2005-7-29 13:50
This is just the cartoon!!!!!!111
作者: daat1928    时间: 2005-7-29 14:21
86楼的说法貌似很有可能。所以万年小学生柯南同学才能出现吖。
还有就是很多动画都有严重的1S=1H的现象。灌蓝高手和TOUCH就是啊~

87^……
看卡通也要仔细研究的说……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5