名侦探柯南事务所

标题: [迟到的截图]哀的TV截图(第402集) [打印本页]

作者: Cize    时间: 2005-6-22 13:07
标题: [迟到的截图]哀的TV截图(第402集)
本集的作画监督是有着“哀之父”之称的青野厚司,画风纯正,只可惜哀的画面相比上集有所减少。

照旧,仿照hunter的截图风格,使用长宽各60%的尺寸进行截图,其中绝大部分图片都有哀。

本帖还是无任何版权,请大家随意使用……

第402话 宝石强盗现行犯(后篇)

“穿着破T恤衫,其貌不扬”,这便是哀对高木刑警的评价……

哀对嫌犯一针见血的质问(一组特写镜头)……

对于展现空中飞人特技的某柯,哀充满信任的眼神……

这便是表演特技的某柯(像是长着腿的足球- -||)……

半月形眼睛的某柯,和上集中哀的一个表情很像(夫妻相?)……

柯哀默契的推理配合……

侦探团中的哀……

面对犯人,冷漠的哀……

对于高木和佐藤,哀也有意搓和他们……而且哀对那个胸针的评价不错……

这就是那个胸针……

可惜佐藤并不喜欢珠宝,侦探团的反应——吃惊……失望……

OK,本集到此为止,落幕……

探个头:下集《不可思议的天使之馆(前篇)》还有哀出场……

最后,附送一张漫画截图——戴渔夫帽的哀(出自FILE526 饮料瓶之怪)。

漫画下载在快报区:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=99617

作者: d_dog    时间: 2005-6-22 14:07
作者: 十三格格    时间: 2005-6-22 16:06
标题: 回复: [迟到的截图]哀的TV截图(第402集)
好可爱的小哀啊!
作者: Cize    时间: 2005-6-22 16:26
那就听狗叔的吧……
具体是我把内容复制到那个帖里然后这帖删除,还是狗叔帮忙把主题合并?
另外403也是这样吗?
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-22 17:27
存好
作画监督叫青野厚司~~```我太孤陋寡闻了吗?
作者: herself    时间: 2005-6-22 17:34
[QUOTE=Cize]本集的作画监督是有着“哀之父”之称的青野厚司......[/QUOTE]
原来如此...哀看上去好看多了...
作者: 旷野精灵    时间: 2005-6-22 17:39
啊呀,哀就是可爱呀
作者: haibara169    时间: 2005-6-22 17:47
%&012 好棒啊
楼主,为了各位哀迷的快乐,以后还要cut 图图哦!%&090
作者: Econan    时间: 2005-6-22 18:02
我好像差了30多集柯南没看,哪里有得down啊?

PS:So good~
作者: nancyfilan    时间: 2005-6-22 21:08
%&184 是可爱的哀呀,爱死她了
作者: 铃木寒雪    时间: 2005-6-22 21:28
小哀啊
喜欢
太可爱了
作者: Hatake    时间: 2005-6-22 21:32
不错
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-23 22:53
赞!!!
偶们哀的表情永远绝赞!
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-6-24 17:25
不错不错~哀还素那么PL~~
作者: 可奈依    时间: 2005-6-24 19:18
哦,我的哀~~~(某依做花痴状)
作者: 夏虫也可语冰    时间: 2005-6-26 10:46
下了。
最喜欢小哀!
作者: 夜天使    时间: 2005-6-26 11:06
楼主截图功夫真是一流啊!!!!
     但我一直想问   你是在什么地方看的呀??
  我也想看啊
作者: SSWAFFEN    时间: 2005-7-12 00:25
不错啊,
不过这个```````````"夫妻像"``````哪里有的看啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5