名侦探柯南事务所

标题: 为什么没人想过把柯南的故事拍成真人演绎的影视作品呢? [打印本页]

作者: photo    时间: 2005-6-22 22:34
标题: 为什么没人想过把柯南的故事拍成真人演绎的影视作品呢?
今天在坐车回家的路上,正和朋友在讨论今天在论坛上读到的一些文章。
不知怎么就问了我一个这样的问题。因为我也不明白也说不清楚,所以拿出来和大家讨论一下!%&027
作者: vaio    时间: 2005-6-22 22:46
标题: 回复: 为什么没人想过把柯南的故事拍成真人演绎的影视作品呢?
很多经典动画都没有拍成真人的……比如机器猫,比如圣斗士……

因此柯南没有也很正常……
作者: daat1928    时间: 2005-6-22 22:50
标题: 回复: 为什么没人想过把柯南的故事拍成真人演绎的影视作品呢?
这个嘛····动画片要拍电视剧  到现在很少啊 只有那个中华小当家拍了
柯南要在中国真人化  还早。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-22 22:53
恐怕不是不想拍……只是……谁家孩子舍得拿来这么折腾呢……总不能把柯南的形象整个拿电脑做吧……又不是精灵鼠小弟|||||
作者: 兰之泪    时间: 2005-6-22 22:55
[QUOTE=daat1928]这个嘛····动画片要拍电视剧  到现在很少啊 只有那个中华小当家拍了
柯南要在中国真人化  还早。[/QUOTE]

啊?中华小当家拍了,没看过啊

不过如果拍了的话会被很多人批的,就像仙剑奇侠传,拍出来就有很多人不满意
作者: daat1928    时间: 2005-6-22 22:56
果然动画和现实 的差距还是很大的 尤其像柯南这样的,想要排出来真的不简单,应该不是没有想过,而是根本就做不到。还有那又这样的小孩子记得住那么多BT推理啊。要么就是吃了APTX变小的
作者: photo    时间: 2005-6-22 23:17
[QUOTE=daat1928]果然动画和现实 的差距还是很大的 尤其像柯南这样的,想要排出来真的不简单,应该不是没有想过,而是根本就做不到。还有那又这样的小孩子记得住那么多BT推理啊。要么就是吃了APTX变小的[/QUOTE]
我跟朋友说的大概也是这个意思,只是她觉得这部动画太精彩了,才想为什么没人想过把他拍成影视作品,因为一般中国人不是对经典的东西都不会放过吗?%&201
作者: photo    时间: 2005-6-22 23:21
[QUOTE=vaio]很多经典动画都没有拍成真人的……比如机器猫,比如圣斗士……

因此柯南没有也很正常……[/QUOTE]
柯南和机器猫圣斗士可不一样,后两者里面有太多不真实的东西了,可柯南是侦探推理性的动画片和现实中的事情还是接得上轨的。%&194
作者: 兰色新情    时间: 2005-6-22 23:27
才不要呢,太恐怖了
喜欢动画就是因为美型的人物,超现实的感觉
最讨厌看人演的电视剧了
而且去哪找像柯南这么酷的小孩,像新一和KID这么帅的男孩,像兰这么漂亮的女孩
反正就是坚决反对拍成电视剧,想想美少女战士的真人版吧,太恐怖了
作者: photo    时间: 2005-6-22 23:57
[QUOTE=兰色新情]才不要呢,太恐怖了
喜欢动画就是因为美型的人物,超现实的感觉
最讨厌看人演的电视剧了
而且去哪找像柯南这么酷的小孩,像新一和KID这么帅的男孩,像兰这么漂亮的女孩
反正就是坚决反对拍成电视剧,想想美少女战士的真人版吧,太恐怖了[/QUOTE]
美少女战士有真人版吗?没看过,我也不想啦,因为我觉得现实中的人怎么都演绎不出动画里的感觉来。%&025
作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 00:44
现实中是没有完美的人的,样貌好看的人,往往心肠不好;心肠好的人,往往其貌不扬;聪明的人往往是坏人,而好人往往比较苯,如果真有这种杨貌好看,心肠好,头脑聪明的好人那大概就不长命了,因为上帝嫉妒他。而只有在文学作品中才存在这种人,我们只有在读着作品的时候才能凭添对于他们的羡慕,我们只有在现实中崇敬着作品中的理想人物才能满足我们的心理,即使我们知道在现实中是不太可能的,往往只能作为精神上的安慰而已。

而我们在不断的欣赏中渐渐地勾勒着他们的形象,用自己的标准去衡量他们,而这种标准常常是近乎苛刻的严格的,因为在现实中我们可以用“人无完人”的道理来安慰自己,而在作品中看到的就理所当然的应该是完美了。

当自己的理想的作品一旦被现实中的人所表现出来的时候,我们就会忍不住用自己的标准来衡量他们,这时的人,表现人物形象的人是我们生活中的人,就算是明星,万人迷,super star,那也是存在于这个世界上的,缺点是肯定有的。但是我们对于作品中的人物的标准却还是对于作品本身的领悟所得的,是没有瑕疵的理想中的人物,在对比我们理想中的人和现实中的演员的时候,就会出现差距,这个差距或大或小,有时候是惊天动地,有时候天塌地陷,你会发现自己心目中的白马王子成为了一个满脸奸诈样的小瘪三;你会发现自己心目中的白雪公主是一个脸肿得像猪的泼妇,偶尔有形象接近,也会这样那样的缺点,不免对于作品失望,开始贬低电视化的恶劣效果。

以上这些归根结底就是四个字-------先入为主,这也是为什么很多我们已经很熟悉,很喜欢的游戏或者动画片在拍成电视剧之后会被骂得一文不值,连电视剧本身的光辉也给遮盖住了,其实有时候我们的内心对于电视化后的作品还是有点欣赏的,但是听到同学、同事们说这个难看啊,那个恶心啊,于是自己也跟着说真做作啊,但是回到家里还是会抱着电视机看,虚荣心作祟导致大众的声音一致贬低大概就是这样产生。

但是如果没有“先入为主”呢?如果是一个我们平常就不接触,或者根本就没有听说过的作品被拍成电视剧还是有可能受欢迎的,像比如《流星花园》就是一个例子,不但风靡东南亚,还搞得现在有些印尼人不会说中文的也会说“猪头”。

再回到《名侦探柯南》,动画片给我们的形象不仅仅是在文字上,更是在视觉上,那样的印象是深刻的,我们没有必要去勾勒他们的形象,只用看着动画片里面的俊男靓女,就算是中年的大妈也是气质逼人的,就算是中年的大叔也是和蔼可亲的,动画片里没有特别丑的人,因为那是动画。《名侦探柯南》没有特别坏的人,因为《名侦探柯南》是部动画片,这种完美的印象已经在我们脑海里刻下了深深的印象。

如果说要拍成电视剧,那我看选演员就是个问题,先说新一,年轻潇洒,头脑要聪明,还要长得帅,时而深邃的眼神让人看到无限的忧郁和思考,还要时不时搞笑而不失气质,足球功夫还要一级棒,当然这个可以找替身,各种表情和气质相配合在一起的年轻演员想必是非常难找的,年轻一点的演员,气质和深度不够;年纪大点的演员又不像高中生了,新一的演员成了问题。

再看小兰的演员,首先一定是个青春美少女,还有空手道要一级棒,当然这个可以用替身。她的眼神里既要有那种对新一期待的忧郁又要有对柯南那种大姐姐的关心,对懒惰的父亲无奈有时候还得有独自持家的能力,这种能力所磨砺出来的气质是很难模仿的,人的气质有时是一种生活的沉淀,有这种生活经历的,还又要符合年龄和样貌的演员,估计,难!

再看小一辈的演员,就拿柯南和哀来说。
柯南,必须可爱,聪明,样子只有小学生,思考案情时的眼神犀利,指出犯人时的毫不犹豫的坚毅。
哀的,必须可爱,气质要像大人,眼神特别而成熟,善于掩藏自己的外表,关键时刻又能从容不迫。
当演员还得会背大段的台词,不然排一个镜头卡一次那排到奥运会之后都完不了,还有。。。我不说了,那个小学生能这样的。。。我去跳楼好了- -0

如果是把柯南这种人物做成动画的话,那而其他的用演员的话,我觉得还是就看动画吧,没必要拍成电视了。。。= =
作者: photo    时间: 2005-6-23 01:35
[QUOTE=xuliconan]现实中是没有完美的人的,样貌好看的人,往往心肠不好;心肠好的人,往往其貌不扬;聪明的人往往是坏人,而好人往往比较苯,如果真有这种杨貌好看,心肠好,头脑聪明的好人那大概就不长命了,因为上帝嫉妒他。而只有在文学作品中才存在这种人,我们只有在读着作品的时候才能凭添对于他们的羡慕,我们只有在现实中崇敬着作品中的理想人物才能满足我们的心理,即使我们知道在现实中是不太可能的,往往只能作为精神上的安慰而已。

而我们在不断的欣赏中渐渐地勾勒着他们的形象,用自己的标准去衡量他们,而这种标准常常是近乎苛刻的严格的,因为在现实中我们可以用“人无完人”的道理来安慰自己,而在作品中看到的就理所当然的应该是完美了。

当自己的理想的作品一旦被现实中的人所表现出来的时候,我们就会忍不住用自己的标准来衡量他们,这时的人,表现人物形象的人是我们生活中的人,就算是明星,万人迷,super star,那也是存在于这个世界上的,缺点是肯定有的。但是我们对于作品中的人物的标准却还是对于作品本身的领悟所得的,是没有瑕疵的理想中的人物,在对比我们理想中的人和现实中的演员的时候,就会出现差距,这个差距或大或小,有时候是惊天动地,有时候天塌地陷,你会发现自己心目中的白马王子成为了一个满脸奸诈样的小瘪三;你会发现自己心目中的白雪公主是一个脸肿得像猪的泼妇,偶尔有形象接近,也会这样那样的缺点,不免对于作品失望,开始贬低电视化的恶劣效果。

以上这些归根结底就是四个字-------先入为主,这也是为什么很多我们已经很熟悉,很喜欢的游戏或者动画片在拍成电视剧之后会被骂得一文不值,连电视剧本身的光辉也给遮盖住了,其实有时候我们的内心对于电视化后的作品还是有点欣赏的,但是听到同学、同事们说这个难看啊,那个恶心啊,于是自己也跟着说真做作啊,但是回到家里还是会抱着电视机看,虚荣心作祟导致大众的声音一致贬低大概就是这样产生。

但是如果没有“先入为主”呢?如果是一个我们平常就不接触,或者根本就没有听说过的作品被拍成电视剧还是有可能受欢迎的,像比如《流星花园》就是一个例子,不但风靡东南亚,还搞得现在有些印尼人不会说中文的也会说“猪头”。

再回到《名侦探柯南》,动画片给我们的形象不仅仅是在文字上,更是在视觉上,那样的印象是深刻的,我们没有必要去勾勒他们的形象,只用看着动画片里面的俊男靓女,就算是中年的大妈也是气质逼人的,就算是中年的大叔也是和蔼可亲的,动画片里没有特别丑的人,因为那是动画。《名侦探柯南》没有特别坏的人,因为《名侦探柯南》是部动画片,这种完美的印象已经在我们脑海里刻下了深深的印象。

如果说要拍成电视剧,那我看选演员就是个问题,先说新一,年轻潇洒,头脑要聪明,还要长得帅,时而深邃的眼神让人看到无限的忧郁和思考,还要时不时搞笑而不失气质,足球功夫还要一级棒,当然这个可以找替身,各种表情和气质相配合在一起的年轻演员想必是非常难找的,年轻一点的演员,气质和深度不够;年纪大点的演员又不像高中生了,新一的演员成了问题。

再看小兰的演员,首先一定是个青春美少女,还有空手道要一级棒,当然这个可以用替身。她的眼神里既要有那种对新一期待的忧郁又要有对柯南那种大姐姐的关心,对懒惰的父亲无奈有时候还得有独自持家的能力,这种能力所磨砺出来的气质是很难模仿的,人的气质有时是一种生活的沉淀,有这种生活经历的,还又要符合年龄和样貌的演员,估计,难!

再看小一辈的演员,就拿柯南和哀来说。
柯南,必须可爱,聪明,样子只有小学生,思考案情时的眼神犀利,指出犯人时的毫不犹豫的坚毅。
哀的,必须可爱,气质要像大人,眼神特别而成熟,善于掩藏自己的外表,关键时刻又能从容不迫。
当演员还得会背大段的台词,不然排一个镜头卡一次那排到奥运会之后都完不了,还有。。。我不说了,那个小学生能这样的。。。我去跳楼好了- -0

如果是把柯南这种人物做成动画的话,那而其他的用演员的话,我觉得还是就看动画吧,没必要拍成电视了。。。= =[/QUOTE]
听你一番透彻的分析,终于很清楚的想明白了这个问题。%&167

请不要贴无关的图
作者: 花谢花飞    时间: 2005-6-23 04:21
大概是看到头文字D才会生出这个想法吧?
作者: cxyzs7    时间: 2005-6-23 07:51
我觉得动画除非本来就不是美型的,可以考虑改编,否则,必定挨骂
作者: orange108    时间: 2005-6-23 12:06
一句话:太毁形象了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-23 12:24
说回来还是柯南和哀的演员没法找……新一什么的将就将就凑合凑合也不是没可能……至于那三个小鬼也不用担心,孩子们背台词的能力比我们想象的要强得多……如果还有人记得小时候看的《小龙人》啊、《亲亲我老师》啊那些电视剧的话,你会发现那四岁的小女孩演技不比成年人差,反而更自然呢……
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-23 13:12
不想看见又一部经典被糟蹋,还是不要拍了吧......
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-6-23 13:14
问题是
没法子想象
拍组织那段孩子给吓哭了
演GIN和VODKA去哄孩子:乖乖,不要哭了,都是叔叔不好吧
— —0
作者: sun24y    时间: 2005-6-23 13:33
呵呵!~要找个像柯南的小朋友,难~~~阿~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-23 13:40
[QUOTE=潘多拉魔盒]问题是
没法子想象
拍组织那段孩子给吓哭了
演GIN和VODKA去哄孩子:乖乖,不要哭了,都是叔叔不好吧
— —0[/QUOTE]
那……小五郎的拳头还没下去孩子早哇哇大哭了……%&105
作者: akaiai    时间: 2005-6-23 13:44
算了吧!
好好的一部漫画会就此终结的!|||
实在无法想像有谁能演偶们可爱的志保、COOL的GIN
作者: 新一の唯一    时间: 2005-6-23 14:03
没有一个人能代替柯南中任何一个人物!
作者: 东亚飞蝗    时间: 2005-6-23 17:18
[QUOTE=黑羽小佳]说回来还是柯南和哀的演员没法找……新一什么的将就将就凑合凑合也不是没可能……至于那三个小鬼也不用担心,孩子们背台词的能力比我们想象的要强得多……如果还有人记得小时候看的《小龙人》啊、《亲亲我老师》啊那些电视剧的话,你会发现那四岁的小女孩演技不比成年人差,反而更自然呢……[/QUOTE]

别忘记你看的时候也只有四五岁,四五岁的审美观和现在比差距是相当大的呵!

莫非……难道……果不其然…………
你现在真的只有四五岁?

汗下……
作者: 兰色新辰    时间: 2005-6-23 17:26
不想被拍成真人的
动画的比较有感觉
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-23 17:35
[QUOTE=东亚飞蝗]别忘记你看的时候也只有四五岁,四五岁的审美观和现在比差距是相当大的呵!

莫非……难道……果不其然…………
你现在真的只有四五岁?

汗下……[/QUOTE]汗……我……十四五岁的时候还曾经把录象带翻出来看过……小孩演得就是不错……我觉得……
况且……我倒真希望我现在是四五岁……可以竞选步美的演员什么的(被TF~~~)……
作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 17:45
[QUOTE=黑羽小佳]汗……我……十四五岁的时候还曾经把录象带翻出来看过……小孩演得就是不错……我觉得……
况且……我倒真希望我现在是四五岁……可以竞选步美的演员什么的(被TF~~~)……[/QUOTE]

其实少年侦探团那3个小孩的演员倒不是很难找,因为本来就是天真活泼可爱的小孩,难的是柯南和小哀的,这个人要求可爱的时候和一般的小学生一样可爱,严肃破案时的沉着冷静,犀利专注的眼神和成人有一拼,有些大人还不一定演得出的说,如果只是挤眉弄眼的话就太恶心了。。- -0 %&117
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-23 17:50
那……步美那句:“女人的直觉!”其实也有难度- -0……
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-23 19:48
看到《头文字D》~我也有想到啦~~~~~~~~~但是,把他拍成真人的话:形象不符、会被柯南迷骂,但有助于提升柯南的知名度(虽然已是老少皆知)~~~~~希望能有真人~~(不要太寒就行)
作者: 小步    时间: 2005-6-23 20:29
找不到那么成熟的小孩子吧...
作者: Vikaky    时间: 2005-6-23 21:38
标题: 大家觉得谁合适演真人版《柯南》
我觉得如果《柯南》拍电视剧的话,任泉首演新一、平次、基德(很象的,参考漫画《关东的名侦探》),然后呢,贾静雯演有希子,性格和相貌都很象,梁朝伟演优作,马伊俐演小兰。还有什么想不出了。
作者: morry    时间: 2005-6-23 21:39
标题: 回复: 大家觉得谁合适演真人版《柯南》
说实话不希望有电视剧版
作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 21:42
那柯南和小哀呢?
作者: Vikaky    时间: 2005-6-23 21:49
如果释小龙再年轻十岁,就给他演柯南
作者: -Y-    时间: 2005-6-23 21:52
1人3角色?
作者: Vikaky    时间: 2005-6-23 21:57
%&061 没办法
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-23 22:01
这样的话一部经典又完蛋了,自金庸先生的作品一部一部被央视糟蹋,痛心疾首,实在不想再体验那种感觉了.

其实我国曾经有部片子严重抄袭柯南的剧情,大家看见那效果了吗?
作者: 瓶中精灵    时间: 2005-6-23 22:10
电视剧演不出《柯南》的那种味道的

动漫就是动漫,可以很大胆的想象
作者: 拔壳凹槽    时间: 2005-6-23 22:12
同意楼上的,其实不止是一部抄袭柯南的剧情呀。
作者: 瓶中精灵    时间: 2005-6-23 22:18
很多情节拍不出来的

电脑技术再好拍出来也不好看
作者: 小步    时间: 2005-6-23 22:18
释小龙?
柯南?

从来没有考虑过.

大概没有那个艺人能演毛利小五郎那种好色,醉酒的样子吧..
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-23 22:36
要真的拍出来了......结局......大家回忆一下前几年央视版武侠剧笑傲江湖的结局......
作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 22:39
已经有相似的主题了,我把2个主题合并一下。。。
作者: 野原新之助    时间: 2005-6-23 22:51
LYP演工藤新一
周迅演毛利兰
作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 23:00
[QUOTE=野原新之助]LYP演工藤新一
周迅演毛利兰[/QUOTE]
会引起公愤的 = =
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-23 23:02
LYP是谁???
作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 23:07
[QUOTE=黑羽小佳]LYP是谁???[/QUOTE]
李亚鹏吧。。。 - -0

都多大了,还演高中生,演毛利小五郎还差不多。。。= =
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-23 23:27
从45所里挑一孩子演新一得了||||||
作者: 野原新之助    时间: 2005-6-23 23:37
斯琴高娃演妃英理
作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 23:39
[QUOTE=野原新之助]斯琴高娃演妃英理[/QUOTE]
你的笑话一点也不好笑的说 %&201
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-23 23:53
倒~~~~
估计KID那身戏服成本就不小……它费洗衣粉呐~~~~~
作者: photo    时间: 2005-6-23 23:57
如果是这样,我看我要%&080 了。
作者: photo    时间: 2005-6-23 23:58
[QUOTE=黑羽小佳]倒~~~~
估计KID那身戏服成本就不小……它费洗衣粉呐~~~~~[/QUOTE]
洗衣粉还是小事,好像也很高科技呢?
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-24 00:12

是的话我想xxxxxxxxxxxxx不活了~~~~~~~~~%&080 %&001
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-24 00:15
[QUOTE=泥中微笑]这样的话一部经典又完蛋了,自金庸先生的作品一部一部被央视糟蹋,痛心疾首,实在不想再体验那种感觉了.

其实我国曾经有部片子严重抄袭柯南的剧情,大家看见那效果了吗?[/QUOTE]

看了~~~~~~`"怀孕"的感觉很强烈(想吐)~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-24 01:31
.......太不现实了。
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-24 08:13

再找张纪中来......
又一部足以遗臭万年的东西就这么诞生了,秦老兄的铜像边有伴了......
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-6-24 08:27
作者: 金苹果    时间: 2005-6-24 13:46
同意15楼的
如果是那样我绝对不能接受!!
作者: 听雨の季节    时间: 2005-6-24 21:28
关键是拍了全世界多少CONAN FANS啊~谁不想活了拿自己命去拍电视剧?
作者: 催眠师    时间: 2005-6-24 22:13
真人版也不错!娱乐一下!%&244
作者: 圣月樱泪    时间: 2005-6-25 13:36
还是别吧!
恐怖撒~
动画片是给人以娱乐的,害人就不对了~
况且,在中国,柯南远没那么普及,大概那些导演,编剧还不知道有这样的动画片吧!~(知道也没本事拍呵~~)
作者: 叁魰鱼    时间: 2005-6-25 14:26
天啊!
千万不能演绎成真人的!
会有损自己喜欢的人的形象的!
一旦动漫演绎成影视作品就没有更多的人喜欢了.....
作者: 小步    时间: 2005-6-25 16:32

老了点...
作者: 流星雨    时间: 2005-6-25 20:46
凡是画得很好的动漫,
如果出真人版,
一定会被粉丝们狠P的,
因为现实中的人没有动漫中的完美。
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2005-6-26 11:45
机器猫...谁演啊...?
那么柯南也没人演....
作者: 兰色新情    时间: 2005-6-26 14:02
像流星花园那样画得又丑,又不知名的作品拍成电视剧还可以,像柯南画得这么漂亮,又广收欢迎的就不行了
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-6-26 14:17
要拍柯南压力太大了……
作者: xph8798    时间: 2005-6-26 16:41
哪里去找个会开飞机会开汽车会踢足球滑滑板比汽车还快的小孩啊!
作者: woyuhong    时间: 2005-6-26 21:54
别打击我!!!
作者: JennySi    时间: 2005-6-26 22:17
不用了吧!看看央视真人版的《圣斗士星士》找的都什么人啊,我不要%&205
作者: mantha猫    时间: 2005-6-26 22:18
虚拟的完美化的东西,每个人在脑袋中把他具体化的表现形式不同,但是拍成影视作品就统一了,不爽....还是不要!
现实中的演员可能也找不到一个能够满足粉丝要求的~!
柯南里面每一个人都是一个经典,一个完美,怎么演也不会像的!
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-27 00:10
[QUOTE=JennySi]不用了吧!看看央视真人版的《圣斗士星士》找的都什么人啊,我不要%&205[/QUOTE]

央视真人版的《圣斗士星士》???有这个东西吗?什么时候的事???
作者: lyguonan    时间: 2005-6-27 04:30
我可不想毁了我心中的经典。
作者: 藤原雨寒    时间: 2005-6-27 07:06
这个经典的卡通要拍成真人的,可没那么容易啊。那么多经典之作拍成真人的之后,还不是很令人失望的。还是不要拍了,每个人心中的完美准则都不一样的。
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-27 11:37
如果拍出来太损我心目中柯南的形象了
作者: 罗丹    时间: 2005-6-27 14:01
然,也不一定拍不出好的
有的漫画改编电视剧非常优秀
日本搞这一套也很拿手
不是说带一点神幻悬疑就拍不出来
只要制作方肯大手笔的投资没有拍不出来的事情

金田一的真人版就不错,是侦探类改编成功的典范
《下弦之月》的真人版也很有感觉,里面的神幻也好做得很到位
所以说,真人版不见得就没有希望,主要是看制作方怎么找演员怎么请导演怎么出钱怎么拍

见仁见智
作者: 罗丹    时间: 2005-6-27 14:02
[QUOTE=JennySi]不用了吧!看看央视真人版的《圣斗士星士》找的都什么人啊,我不要%&205[/QUOTE]

没有人告诉你那种随便胡弄来的演员表是专门骗小白的么
= =
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-29 19:42
其实我觉得大人都挺好COS的- -

关键是那些小孩……
作者: carry_fong    时间: 2005-6-29 19:49
要真拍了出来,楼主你会看吗?
先不说人物角色选择如何,单是动画中那些夸张的动作,就算用电脑特技弄了出来,你还会有当初看动画时的那种震撼吗?
作者: liuxd    时间: 2005-7-1 01:57
我觉得很多动画拍成真人演绎得反而会让人感到失望,毕竟漫画里面的人物还是很完美的。
作者: 伊楠    时间: 2005-7-1 03:16
去哪里找脑袋比肩膀还宽的小鬼做演员?
作者: Niline    时间: 2005-7-1 19:19
拍了才不敢想象= =
饶过经典的动漫吧。。。ORZ
作者: Shirley.lan    时间: 2005-7-1 19:59
不过我同学告诉我柯南是拍过真人的名侦探柯南的,是韩国人演的,他们亲眼看到的.
不过只拍了柯南是高中生新一,没拍柯南,听说男主角很帅.^_^
作者: henry    时间: 2005-7-1 20:41
那就应该是名侦探新一了,这样在选择演员和编剧上就容易多了,不过拍出来的话感觉就差远了吧
作者: 林原南    时间: 2005-7-8 10:48
何必毁经典呢?
你以为日本的导演都像老谋子,
专门以毁掉经典角色为己任啊?
作者: 心理医生    时间: 2005-7-8 10:58
我觉得拍成真人版也不错,就当搞笑了!
作者: akari    时间: 2005-7-8 15:08
柯南还是我心中的柯南
新一还是新一
兰还是兰
哀还是哀
希望不要有什么改变
作者: friday    时间: 2005-7-8 15:56
如果这是真的,那我们就有的头痛了......

——回家看看先砸哪一台电视好呢?(汗....)
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-8 16:18
我们班在拍。。。还是法语版的瀑布汗

是千金那一集
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-8 22:22
有人想过……但被一致否决。
破坏美好印象的事谁会爱做。
真人永远没有漫画来得完美。
作者: 小流    时间: 2005-7-9 00:40
而且就算演員ok了。
可是故事就得再想…
因為如果跟之前的故事一樣的話,
那我們不是就知道殺人手法跟兇手了嗎????
這個可是滿傷腦筋的啦^^
作者: Silian    时间: 2005-7-9 09:49
天呀!!!!我不要!這樣我對柯南的幻想會破滅的
作者: ATPX4869    时间: 2005-7-9 09:52
我想最好不要拍成电视剧~
你看看头文字D的效果吧,都把原著弄成什么了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5