名侦探柯南事务所

标题: 小兰读几年级? [打印本页]

作者: raining    时间: 2005-6-18 12:32
标题: 小兰读几年级?
我想问一下,就是到tv的最新的一集,小兰是什么学历啊?是高中还是大学啊?为什么新一那么长时间不去上学都不会被开除呢?
作者: PSP    时间: 2005-6-18 12:44
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
[QUOTE=raining]我想问一下,就是到tv的最新的一集,小兰是什么学历啊?是高中还是大学啊?为什么新一那么长时间不去上学都不会被开除呢?[/QUOTE]

高中二年级

动画里时间只过了半年而已
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-6-18 13:37
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
[QUOTE=raining]我想问一下,就是到tv的最新的一集,小兰是什么学历啊?是高中还是大学啊?为什么新一那么长时间不去上学都不会被开除呢?[/QUOTE]
工藤新一目前处于保留学籍休学状态,不会被开除的,哈哈%&120
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-18 18:02
[QUOTE=raining]我想问一下,就是到tv的最新的一集,小兰是什么学历啊?是高中还是大学啊?为什么新一那么长时间不去上学都不会被开除呢?[/QUOTE]其实只有半年的时间。

兰还是高二学生,新一办着休学来着。

虽然〈名〉的历史已快十年多了。
作者: vaio    时间: 2005-6-18 19:49
那个我想说的是高二已经结束了,在动画304,兰已经参加了那个什么全国的什么考试了……
作者: xuliconan    时间: 2005-6-23 17:34
标题: 回复: 小兰读几年级?
好象有争议,我弄下来讨论好了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-6-23 17:43
…………………………
这个……反正真的不是高二的话也只能是高三……校服还穿着呢……
新一不被开除……证明他总有回到学校的一天么~~~~
作者: 兰色新情    时间: 2005-6-23 17:45
动画里已经经历了n个春夏秋冬,n个圣诞节,n个情人节了
但兰高2还没读完
作者: 空の轨迹    时间: 2005-6-23 18:09
也许已经高三了吧……那个半年前属动画原创……漫画并未提及
作者: 小步    时间: 2005-6-23 18:39
高3来着...
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-23 18:47
高二吧~~~~~新一那种天才~学校舍不得开除~~~~~~
作者: blue.wine    时间: 2005-6-23 18:53
哈哈哈.这种问题别想多.否则要得精神病的。....-__-/.
作者: conanjia    时间: 2005-6-23 20:36
汗,这是动画片啊,干吗讨论这些?
作者: cxyzs7    时间: 2005-6-23 20:51
高一+10年吧呵呵
作者: ShiTemplar    时间: 2005-6-23 21:48
TV动画中,时间属于停滞状态,这种问题是无厘头的。
作者: 动力板车    时间: 2005-6-23 21:54
问也白问。。。
柯南是永远的小学二年级学生了。。。
柯南不升级小兰也不会升级的。。。
作者: 金苹果    时间: 2005-6-24 14:47
动画片就是动画片,总是会有很多的不合理,不管怎样,喜欢看就是喜欢看!:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5