名侦探柯南事务所

标题: [原创]温暖...7.13已完结..[呼呼~好累的说...] [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-6-24 12:43
标题: [原创]温暖...7.13已完结..[呼呼~好累的说...]

平安符

平安寺——

“请问二位施主要为谁祈求平安符?”老方丈恭敬地问。

“我当然是为和叶咯!一是希望她的音乐会可以顺利举行,二就是希望她永远平安!” 平次像小孩子一样笑着,“那你呢?”

“当然是给你啦,”我也笑了,“只要你身体健康就好啦!”

方丈笑着把平安符递给我们。

平次接过平安符给我戴上,又……在我的额头亲吻了一下。

我的脸红了。

我又看到,那黑黑的皮肤上,也浮现着淡淡的红色哦~

好可爱啊。

于是,两个人红着脸向方丈说再见。

红着脸离开平安寺。

红着脸走下山。

他的手一直拉着我。

突然,手放开了。

我一下愣住。

“我的手很温暖吧……”他一脸坏笑地看着我。

手的温度明明一下降下来,嘴上却说:“今天好热噢!”

好怀念那时的情景啊……

“平次!”我跑到平次家,一点也不淑女的敲门,“开门啊!”

门打开了。

平时总是坏笑的眼里今天却划过一丝忧郁……虽然马上就消失了……

“平次……”我有点手足无措。

“啊,没事,进来吧。”他突然失去了往日的开朗。

“你要跟我说什么?”他问。

“啊,”我回过神来,“我的音乐会已经定下来在615举行了。”因为他的反常,我也有点紧张起来。

“平次你不是也很期待吗?”

“恩。”他点头,“现在定下来我就放心了。”

这话……怎么有点象从要分别的人口中说出的?难道……

“和叶,”神色凝重的他,我没见过,即使在破案时也充满了自信。“我……有任务要办。”

真的猜中了……
作者: snow    时间: 2005-6-24 18:48
标题: 回复: [原创]温暖...[本是为印记征文而写,现在单发出来好了^Kyoko终于抛弃恶搞了]
那个,.,,,,,没后面了?
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-25 17:03
标题: 回复: [原创]温暖...[本是为印记征文而写,现在单发出来好了^Kyoko终于抛弃恶搞了]
发啊发啊,没写完呢.因为实在是懒啊所以才单发^
作者: snow    时间: 2005-6-25 21:15
.....一定要记得写啊..千万别是个坑^^
作者: 梦女Kyoko    时间: 2005-6-25 22:11
会写啦~~小雪表急~~

PS:我也搞个马甲...
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-29 09:52
一点...

“……被派入黑暗组织的是我。”语气仍是那么平静,“但是不用担心的,只是有一点危险而已。”
他还安慰我。
“嗯。”我点点头,心却不能平静。
一点危险……何止是一点,多少优秀的警员在组织中受伤,包括我老爸……现在又轮到我最爱的人,叫我怎么不担心!
他看出了我的心思。
“没关系的,”他轻吻着我的额头,“我一定会回来的!”
“嗯……”
“我们不是还有平安符吗?只要我还在你身边,它就会永远让你感到温暖!”
“好。”我突然紧紧抓住平安符,希望这样的温暖能够一直延续下去……
―――――――――――――――――――――――――――――――――
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-29 10:03
3个月后……6月15日早上
―――――――――――――――――――――――――――――――――
“远山小姐,一切都准备好了。”经纪人池田走进休息室。
“嗯。”我淡淡的回答,不知为什么,这时心里一直想着他。
“下午1:00开始演奏,还有4个小时,您要不要先休息一下?”
“噢不用了,我想静一静。”
池田出去了。
我坐在沙发上,回忆着这些年和他的一点一滴,每件往事都历历在目。但是现在……已经3个月都没见到他了……
突然手机响了。我下意识的摸了摸平安符,还好,还是那么温暖。
“喂,您好。”很恭敬的客套话。
“是和叶吗?”是静华伯母。
“是啊! 伯母您有事吗?是不是平次回来了?”
“嗯……是的。”伯母的声音一点奇怪,“如果可以请你马上到中心医院来吧。”电话挂断了。
“中心医院?”我的心顿时咯噔一下。
“池田,我有点事先出去一下!”我急急地穿过后台,跑到街上,打了的士过去。
静华伯母在门口等我。
“伯母,平次呢?”我着急的问。
“在里面。”看着伯母的样子,有点要落泪了……
作者: 桑骆冰    时间: 2005-6-29 10:43
标题: 回复: [原创]温暖...6.29更新.....
不会吧……这么惨……可怜的平次啊……
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-29 13:54
不是他惨,是我太狠心了^^^^自责ing^^^^
作者: 745896321    时间: 2005-6-29 19:20
我覺得已經開始要變成悲劇了.%&056
作者: Kaza    时间: 2005-6-29 21:06
剧情进展好快!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-6-29 22:57
MM近来发的文好多啊~
光是打字就够累的了吧~呵呵,千万别累坏了,亲亲~~
作者: 最爱和平    时间: 2005-6-30 17:49
哦JJ亲亲^
的确很累哦~~~

剧情发展很快吗?哈哈,本来就是悲剧嘛...
作者: 745896321    时间: 2005-6-30 18:37
[QUOTE=最爱和平]
哈哈,本来就是悲剧嘛...[/QUOTE]

甚麼,本来就是悲劇!%&138 看故事開頭時我倒覺得是喜劇的說!%&022
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-8 18:13
我对你很无语...
作者: 宇智波平次    时间: 2005-7-9 08:34
你这家伙什么时候改写悲剧啦?
不是一直恶搞的嘛?
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-12 11:20
不可以?
我一挺胸一抬头一收腹一闭眼不就写了?
今天还要更新的说!
作者: 阿囡β    时间: 2005-7-12 23:23
还满好的,这年头,怎么这么多人写悲剧`````
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-13 08:48
341病房。
“平次!”我大叫着跑过去,“你怎么样了?”随之而下的是眼泪。
“没事……不要哭啊,”他的手在颤抖,脸上却仍然是熟悉的坏笑。
“恩。”我擦干眼泪, 赶紧握住他冰冷的手。
“伯母……”我抬起头,“平次受了什么伤?”
“被子弹射中心脏而已……”他说。
“心……脏?”我一下愣住了,心突然变得冰冷,“那……他还……”我不知怎样说出口,心里……很难受……
“放心,还能活几个小时呢……”顽皮的口气,此时我却只能用眼泪代替语言。
“没有取出子弹吗?不能做手术?”
“不是不能……但成功率很小因为在心脏旁边……而且病人不同意……”护士小姐很为难。
“做吧平次,把子弹取出来吧,即使只有1%的可能,我相信你就是一那1%!”我握紧了他的手。
“不要……”微弱的声音,“成功率那么小,有颗子弹在身体里也算是纪念吧……”
“不要啊……”我扑在他身上痛哭。怎么可以……让他从我身边走过……
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-13 08:59
标题: 回复: [原创]温暖...7.13再次更新![呼呼~好累的说...]
伯母落泪了。所有人都落泪了。而除了落泪我不知道自己还能为他做什么……
…………
时间在六十 。我拉着他的手,在他耳边轻轻的叙旧。从3岁的相识到10岁的游戏到20岁的表白……微笑,一直停留在他脸上。
突然,微弱的声音再次响起:“和叶……”
“怎么了?”我轻声问。
“你的……演奏会咬开始了吧。”仿佛很累,他的话断断续续,他真的很累啊!
“嗯……但是……”我停住。我不想说出来,他不会同意的……
“怎么?”声音越来越微弱。
我靠在他身上,感受着他的心跳,“我……我想暂停演出。”
“不可以噢。”依旧是满眼的坏笑,“大家都买了票都在等着你,怎么可以不去呢?”温柔的责备。
“但是……我不放心……”我不知怎么说。
“不放心我吗?”他笑了,“放心,我很坚强噢。”
“但是……”
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-13 09:24
标题: 回复: [原创]温暖...7.13再次更新![呼呼~好累的说...]
“好啦,不去的话会带来负面影响呢……”
“但是我可以不要荣誉不管影响我只要你……”我的眼泪在飞扬……
“小丫头……”他闭上眼睛,好一会儿又睁开:“放心,我们不是还有平安符吗?我们的诺言,只要我还在,它会让你感到温暖的……”
“平次……”我失声痛哭,手里握紧了平安符……
—————————————————— 
来到演奏厅,半小时后演奏即将开始,而此时我却还没有稳定情绪。
我还在想他。
演奏会开始。帷幕缓缓地向脸变拉开,我,远山和叶,穿着天鹅绒黑的长裙坐在长椅上。
“三,二,一,”我在心中默念,“开始!”
优雅的双手像精灵一样在琴键上飞舞,所有的人都陶醉了。我也开始镇定下来。几首曲子之后,我也完全投入进悠扬的乐曲中。
突然……平安符……凉了。
心境。恐慌。惧怕。一切都表现出来了。我开始显得慌乱,有些音符像不听话的孩子,跑错了地方,是那么不和谐。
下面的观众开始小声议论了。我的心也同样在抉择。
留下来,是一个钢琴家的义务,责任,大家买了票,我就要对大家负责,但是我放不下他……我可以放弃一切可以为了他做任何事情我甚至可以忍受任何人的评头品足!
只是几分钟的选择。平安符已经……彻底的凉下来了。
杂音。眼泪。所有人都愣住了。
我趴在钢琴上哭了。台下议论纷纷。但是,我无法平静下来。
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-13 10:01
眼泪伴着杂音是那么不和谐,在他要离我而去时我在演奏,也是那么不和谐。同样是几分钟,我抬起头,泪痕留在脸上。拿起身边的话筒,“对不起,”我用颤抖的声音说,“除了一点小事故,我最亲的人离我而去了。下面的曲子可能会有一些改动,希望大家不要介意……”
从断开的地方重新开始。“如果我停止演出,他也一定不会同意吧。”我向。
于是,后面的曲子再不知不觉中变得悲伤了。我听见,台下有人落泪了。
终于,演出结束。我起身向大家鞠躬。“能把自己感情融入乐曲中的音乐家才是伟大的!”我听见人们这样说。还有经久不息的掌声。但是,我顾不得,在帷幕还没有落下之前,我匆匆跑掉。

“平次!”我又冲进病房。然而,病床……空了。眼泪,终于无所顾忌的流下来。“怎么不等我……不听话……”我靠在门柱上默默哭泣。
“和叶……”伯母走过来,“他的时间到了。”
我扑在伯母身上哭。“他怎么不等我……”
伯母的泪水打湿了我的长发……

天下着细雨。
“放心吧平次,”我把平安符芳在他身边,“我会替你照顾伯母的……”
盖子盖上了。他,从此和我分在两个世界。
我把自己的平安符带上,抬头看看天,好像看到了他的脸。平安符,好像还是很温暖。好像听见他顽皮的声音:“我永远在你身旁……”
握紧了平;安抚,对这天空大声喊:“平次!我的平安符有没有让你感到温暖?”
声音在回荡。相信我的温暖可以保持永远……
         The end~
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-13 10:15
标题: 回复: [原创]温暖...7.13已完结..[呼呼~好累的说...]
啊哈...341是偶家门牌号...
钢琴是偶的最爱...哈哈
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 11:20
标题: 回复: [原创]温暖...7.13已完结..[呼呼~好累的说...]
想哭了哦~~~~~~~~~~~平次就怎么死掉了

和叶好坚强哦~~~~~
作者: 梦灵儿    时间: 2005-7-13 12:17
Kyoko的文撒……
平次怎么就这么死掉了……郁闷……
作者: 糖花卷    时间: 2005-7-13 12:39
为什么那么多平和的悲文...."嘎啦嘎啦..."(心碎的声音)
作者: 灵馨    时间: 2005-7-13 12:53
为什么啊!!!!
作者: 执念    时间: 2005-7-13 14:13
一点都不温暖啊.哭.......
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-13 21:29
其实是想说即使平次走了和叶仍然很坚强并且平次好象仍然在身旁.///
我在头疼...已经乱了..我已经不知道自己要说什么...
作者: Conan No.1    时间: 2005-7-14 08:48
为什么啊??? 有情人注定不能在一起么?
又是一篇悲文...... 现在的人怎么都喜欢写悲文
让人不由自主的心凉啊~~
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-14 13:59
挂了
不想看到
平和还是HAPPY END比较能接受
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-14 20:48
改啦改啦.偶不是还有E搞的说....
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-7-17 12:16
可怜的平次~~~~~~~~5555~~~~~~~~~~
居然就这样挂掉了~~~~~~~~心痛啊!!!!
BS所有平和悲文!!!!!
作者: xyhelenkid    时间: 2005-7-17 20:55
是呀!平和还是做欢喜怨家的好啊!
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-19 11:59
偶马上会有这种文的...表急的说///再也不写哭死的文了
作者: 宇智波平次    时间: 2005-7-21 08:29
你这家伙不写恶搞改写悲剧了啊~
太悲了嘛
干嘛把我家平次写死啊
作者: 双脚跳    时间: 2005-7-21 13:58
34楼的说得好……既然喜欢他们就应该让他们快乐吧……楼主还取一个非常像喜剧的题目来欺骗我这种痛恨悲情文章的人的感情~~
楼主太坏了……:(
作者: 时间Y    时间: 2005-7-21 22:27
我倒了……强烈要求楼主改结尾!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 本世纪的魔术师    时间: 2005-7-23 22:39
好悲啊……
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-30 14:22
谁愿意重写结尾就写好了...偶没意见的说...跑去写偶的新文...
作者: ┊擱淺罒    时间: 2005-7-30 18:21
好~但不希望平次S
我的图片

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104175

我的柯哀文

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104097&page=1&pp=20

我的平和文..
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104223

作者: 最爱和平    时间: 2005-7-30 22:54
楼上发的是什么啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5