QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 每日一贴~心情日记

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
顶楼

回复: 每日一贴~心情日记~

3。21

昨天开了家长会,妈回家后虾米也没说。倒头就睡…………我郁闷不以

中考,我都已经麻木了,没感觉了,大不了了………………死就死吧…………

但从心底,我还是有一点小小的渴望的………………考个好中学,让后有个好前途

自我矛盾呀
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
沙发

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

能在2004年的最后一天亲眼看到活蹦乱跳的他
老天待我总算是不薄,似乎该大大的感谢,笑

有很多很多的愿望得以实现
这个繁华灿烂的季节
没辜负我的良苦用心

大概还有12个小时,新一年来临
我承诺会亲眼看着2004消失

于我,这大概是件很残忍的事情吧
一直以来都把2004作为我一个人的东西来看待
当真心想要保护的某个物体,慢慢的碎在自己眼前
除了漠然,还能怎样

眼泪,微笑  齐头并进
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
板凳

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

从很多很多的不如意中获得重生。。。。

亲爱的彤,想你了。。。。我们要什么时候才能见一次阿,疯了- -+

新年第一天就像杀人了,kao~~~~~~

我会过得很快乐,我说的。。。hiahia。。。。
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃
地板

學校做也弄得我很鬱悶。。。。

不爽到死。。。。

恩,手機沖值嘹~~~~
- -+貌似受到彤的短信。。。。極度不確定
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

我一直在考虑自己还能苟延残喘到什么时候才会放手,有许多的事情其实与我一点点关系都拉不上,可我却硬要把它想象的有多么多么美好,不实际……
我只是想弄个地方让自己躺下去,闭上眼,想自己的小小日子,这是所谓的奢侈
以前有很多朋友可以说话,随便说啥都好,笑笑的,金色的。可这些人现在去那里了呢?想不明白,找阿找,终于看到了,可嘴边的话却没办法吐出来,噢也~我这是怎么了?
我一直在想,自己是否打扰了双平静的小生活,我真的是一直在迷茫阿,装作很不在意,很无所谓,其实如何[ 小天 ] 不停的寻觅,貌似再过着一种别人3年前经历的生活,我想说自己还真是晚熟呢,结果被四面八方扔来得烂番茄砸个正中下怀。已经不太想念以前和双聊天的感觉了,我只是奢望他能来开导开导我,让我对自己的生活重新找到方向。很长的时间里,从另外两个女伴口中听到他许多许多的消息,很小心的收集,然后掩埋,到底想怎样阿!!!
小为和双是多见过几次面的网友,冠和双是关系暧昧到不行又互相折磨互相伤害的兄弟,我和双是现在没关系以前或许有关系的同学
我和为是12 7认识的很亲密的朋友,为是我唯名是从的妹妹,我和冠是初三瞬间认识的模范同桌,冠是我到现在都很听从的让我感觉心疼的女子
冠和为是初一的死党初中三年彼此心系对方却又不能太靠近的朋友
关系复复杂杂纠纠结结,[ 小天 ]
上高中以后日子就突然变得很令我恐惧,妈妈咪,我引以为傲的成绩开始肆无忌惮的报复我,爸妈厌恶的吵着,他们开始彼此不信任,这是我难受。和双完全没了联系,咳咳,我自找的。和小唐的分歧越来越多,恋爱中的女人有很多思想我无法体会。重力加速度的喜欢上四维,我想自己是真疯了,喜欢那样的BT……被人唾弃是活该
终于,半个学期没了,我打击到了身边每一个人,长达两小时的哭泣后我眼睛肿得想猕猴桃,还考啥考阿,回家捡垃圾把

我以前是真的没有好好珍惜身边的幸福
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

试卷评讲完,我很心平气和的踩过时间的手指走向前方,脚下竟有几缕血丝,我想这的确吓到我了。
这是很复杂的24小时,由爸妈的争吵开始(大概凌晨3点吧),我同学肆无忌惮的讽刺我,他们说:
[哎呀我不怕咯,连中考569的强人都给我考的一样,不怕不怕]
[唔,我回去就跟我妈说这次全班都没考好,连我旁边的中考强人都一样。。]
[你中考569阿?好强阿,学校看来该给你弄个“最佳退步奖”]
[哦~~~~~569哦,你中考硬是发威咯嗦,人不可貌像]
我紧紧的捂住耳朵,别过头去,他们好讨厌,或许这并不是恶意,但谁知道我在中考那段日子里到底发生了啥事儿,那是个深深的结印,重重的血痂,碰不得。我不想听到任何有关“中考”的言论,很累。可偏偏就是带着这种痕迹进入现在的高中,磨不掉的胎记,烙印,生生扎进我的皮肉。学号是班上的No.1,他刺眼的位于任何一张成绩单的顶部。
我没想法了。
晚上被迫去老房子吃西餐,MD,我就不会奉承那些人,怎样,对着他们笑已经是极限了,艰深的望着妈妈找话题来活跃气氛,顿时看到以后的自己会如何艰难,小小恶心下,黑。
轻轻的用一小片玻璃在手上划了下,[我不是自虐阿] 单纯的想体会冠所承受的苦难,毛细血管破了,血红渗出来了,还没欣赏够呢,前座的女生就大叫起来
[啊啊啊啊,李林希,你就算没考好也不要想不开嘛,你中考那么强的……]
KAO!又来……血痕加重了,那是因为又划了一道,呵呵,不痛不痛
梦见东东对我笑,我的弟弟。
其实是很想有一个在我身边的GG,某人再我初三的时候拉我一把,随即离开,留下承诺:你高三的时候我会回来。傻傻的我就眼巴巴的指望,可我想希望渺茫,3年后的事儿,谁谁谁说得清楚,[或许,GG,对不起,我等不到你回来]我失约在先,对彼此都会有余地。
亲爱的四殿,看到生龙活虎的四殿,想着他背后负担重大责任,念着他所经历的地动山摇,他好坚强,我这点儿小破事儿算个P。[继续被人鄙视]

岛·普瑞儿 你在哪儿?
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

爱四。。。。普瑞儿。。笑到我肚子都疼了。。。。- -|||

纠结也~
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

为什么在我过平静日子的时候,身边的朋友们就经历了一堆的大风大浪呢?才仅仅3天,72小时而已,真的是很令人沮丧的速度。
我知道,我越来越深刻的知道,感情不是好东西,真该死。那是个巨大而又深邃的火坑,我们这些稍谙世事的小p孩前仆后继的往里面跳,引火上身,又顶着张伤痕累累的脸爬出来,泪痕涟涟。
纠结死我了……
小唐和花,小为和雪茄,雨和某不知名的女生[恩……或许还是以不存在的幻想人物- -+],如果行,算上小冠和CC[蹄子?= =+这只东西忽略]
自己都已经在闪闪发光了,承认,我感情白痴飒~别人和和美美的我爱看,但一旦发生裂痕有了争吵,我就难受阿……
说到这儿我还得感谢刘双同学呵!是他鼓励小为来找我倾诉的,然后我平静的赶作业灌水日子就米了,真想操刀砍人!!!!
[回来]为来找我,我便不可能不管她,心疼捏~能做的也只有按照她的意思去给雪茄打电话,可是人都看得出这肯定不管用啊,雪茄一幅吃了砝码铁了心的样子,连他的密友都劝不了,我从哪里来的@w@
没想法了,不成熟的爱情,头疼头疼
小雅雅TwT她和花的柏拉图爱情,约摸估计要到尽头了,花SAMA是肯定被传说中的爱情冲昏了头脑,竟然给她钱,还是500RMB阿。阔气。不过他这么一出手,差不多也就把自己的命运给断送了,HOHO……
至于冠- -||||||纯粹属于娱乐性质[酱说很残忍,但却真实] 看到她手臂上的疤,我就会纠结来纠结去好一阵子。
为什么这些人都让我心紧呢?!
任何形式的爱情都不能与金钱挂钩,这点小为不明白,所以现在的她以次为借口企图掩盖心理的难受;这点小唐明白,可她做的太机械化,不会变通,最终只能让金钱再无形中一次又一次毁掉小小幸福……
貌似很希望能脱身,可不现实,死党们受煎熬,我一个人逍遥算哪门子事儿
同患难共命运。是时候了。
一起过马路吧

PS:感谢细细的理智,小小的骄傲下
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

暂时离开或者永远离开我的人
请记得回来

你们每一次的离开,我就会流泪,眼睛涩

尽力的坚强
我想我做得到
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

小活宝,我一向反对爸妈干涉我们自己的事情,小时候自己写在本子上的日记也被偷看呢,不爽死了,后来就不写日记了……

今天一定要上3000,这是肯定的
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

我TMD的讨厌我自己......
谁来帮帮我,谁来救救我   T T  可怜的希希....好吧,我现在很矛盾,今天在家对着电视一整天,心里在骂:靠!作业还有那么多,竟敢看电视,快点去做作业!!!!!!!你是猪阿,难道你不懂自己的学习已经烂到什么地步了么?!难道你不知道自己给妈妈带来了多少烦恼么....你到底要什么时候才能学会自律阿....白长这么大,干脆死了算了....靠NMD!
好累阿,最近会莫名的觉得累.....感觉上,彤和小活宝都要成为我的精神支柱了,好累的
我好像对得起自己,现在实在是很讨厌的一个时期....小活宝和彤都不在线,没人陪我,冷,手冰

在我的生命中是否会出现这样一个人,需要他,他能正真知道我心里在想什么,了解我一些从不能对别人说的事儿。
比如现在,能约束我,哪怕就是几句话,我也会愿意听的。
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

2 22

天那,我竟然能够在深夜在小四的主页里面静静的看他所写下的那些字....说不出是感动还是激动

MD,我真的是喜欢上他了  T T  但我并不难过,而我也不会对任何人说起,不是认为那丢脸,这或许只是一个女孩子想独占玩具的心理,虽然那个玩具已然成了公共财产,但我不介意,在咱心里,那可是咱一个人的

他真的是一个凡人,说的话也能又那么通俗的时候,那些一般在杂志上看到的文字截然不同,瓦咔咔咔,虽然在他出名之后,我知道无论在怎样努力,咱也只能作为万千崇拜这件的小小一个去看他,或许这种喜欢的心情还持续不了多久,仅仅是三分钟热度.....自己想想都难受,但是,现在,感觉挺幸福的

看新书哭了很多次,没有一次是因为自己,我从里面看到了好多好多的东西,隐忍,承受,苦难,坚强....许多事情亦真亦假,他写结尾写哭了....应该的,但这样以后在现实中就会更加珍惜,因为那样的惨烈,永远不会真实的存在。

感谢所有人,那些喜欢他鼓励他讨厌他排斥他的人.......

格外纠结.....
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

2 23

前所未有的恐惧,关于未来,关于现在....我的作业,我的学业
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

2 24

很想写很多东西让一些人知道,但是没有文字可以形容 %&029
原来,在萌芽上,会是那样的局面,原来有那么多的是是非非,风起云涌....原来,时光是那么安静得地方 %&228

原来,真的有那么累。。。。……我说,休息一下吧

真的是不会后悔了

晚上赶作业到4点,就这样
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

2 25
有关于BBS上的纪录
5:09 上午....
他说:我心情不好,你不要惹我

每次总是在凌晨才会看到这个人回贴,希希在家有人管,不能等他到那么晚,所以,很难过...睡眠不足对身体可是有很大危害的,可是他说自己睡不着....

今天晚上一直在难受,吃完饭就去睡了……然后来上网,结果没有一个可以说话的人在Q上  T T
爸爸今天说:以后,我和你没关系了,我们个走个的。。。
我听不出来这句话有几分是气话,又或许,我真的是很讨厌,老爸和我没关系了...
难过的时候没有留下眼泪……
我已经很就没哭了
真的么?

XDXD,假的

作业还有很多,我觉得做不完。妈妈又要我明天收拾屋子,英语课也不想去了....我累了
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

2 26

吐血中尖叫:救命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

T T作业好多....好多……希希好难受....写写写...明天报道以后就会禁网了.....55555
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

2 27

那,报道完毕,开学了.....

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

2 13 雨 找不到地方去的某只,暂时来废话
呼,SWS又坏了 T T TMD哪个地方能在我需要的时候随时出现呢 像唐玉小宝那样 [咝~~~~我真是恶心] 02和他的逍遥GG [我真的4很恶心阿] 还有恶女和臭蛋 [啊啊啊啊.......吐学(ZM样= =)]

——————能看懂上面一段话的有几个人?(特别是括号里面的= =+ XDXD)

今天去看了新的车子,妈妈好麻烦阿.......好麻烦阿......好麻烦
在她麻烦来麻烦去的时候,我就看到了一丝白发在她头上飘动,记不得自己当时是什么感觉了,貌似没有传说中的一番波澜壮阔的感伤,关于什么和什么的

PIA自己.....个老活宝样

——————————最后一句话,给小活宝的

大概XX分钟后是传说中的某个节日

——————————今天晚上SWS坏了,没看见彤,没看见小没馒头,没看见我的宠们,没看见DODO,没看见关关,没看见CR,没看见天天,没看见婧儿,没看见小新,没看见II,没看见雨,没看见天使,没看见雪梨,没看见旎,没看见微……没看见……谁? (这下虾米辈分我全忘了,HIAHIAHIAHIAHIA~~~~~~)
[都没看见....除了某小活宝,在我写这些的时候她还不断骚扰我....名不虚传,悄悄的在这边PIA她......]

爸爸和妈妈的事儿,马桶(原谅我||||||||||||||)叫我不要管,那是他们两个的事儿....我...怎么不管阿....那两个整天神经兮兮的人是我的父母呀,KAO……不在家的时候就算嘹,一在家他们就会闹....爸为了一个在乐山的女网友,我不知道这会不会是什么网恋....我希望那个发生在我身上但绝对不是我爸身上||||||.......

—————————————等SWS好了,滚回去写完这段,再给YZ看 [这里人太多了....不适合说话= =+[盗用ES专用表情,XDXD] ]

小活宝在催了,说她要看日记,就到这里 (小声的:好吵阿)

果然,没有SWS很麻烦的...一会可以看到关关的照片....哇咔咔

————————————我想让家里的电话能按上留言机,浴室里可以有浴缸,要求不高的,对伐?

《1995——2005夏至未至》《年华是无效信》

——————————放心,我会回来3掉这大段废话的
2.11
努力的看着重庆....我想那些匆匆走过的行人当中会不会有我的小没馒头

好像见到他....

原来现实中的监狱并不像港台电影演得那样,至少我看到的不是

以后若要有人问起,我XX昂首挺胸,在阳光下

[你拽什么拽,我都是进去过的人了....哼,傻B,没话说了吧!]

监狱真的能困住人么..........

那个电话....谢谢某人的及时,更谢谢某人的不及时......这个春节,我没有被满大街的烟花炮竹炸飞到火星上去,老开心的

以前的日记……当时貌似45所坏掉了……现在放上来

以下是今天的....

我发现自己好喜欢上学= =在学校老开心的...除了不能上网以外,一切都好
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

今天做了一件很有感觉的事儿

我问书店老板:你们这儿的1995——2005卖了多少本了= =|||||||||||||||||||||
这一次 等玩够了再走

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

愚人节

双,我喜欢你= =|||||||||

LYM,我喜欢你

WH我喜欢你....

你们我全都喜欢

讨厌四....最讨厌的就是他……

————————大概会被雷劈死
这一次 等玩够了再走