QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

8月可能去日本旅游,请各位给点建议

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
顶楼
能 帮我带东西么。。。。。谢谢。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
沙发
1.预计待6天,带多少钱合适?我和妈妈去,2个人
不清楚你们去哪里玩啊 吃饭的话一顿1200平均 住店不清楚 你们自由行?
2.请推荐一个线路,个人比较想去的地方是东京、大阪、京都。其中以京都为甚
路线。。。 东京-大阪-京都  京都啊。。。 看看园林还不错 但我觉东京更美- -
3.日本买什么比较合算呢?除了电器化妆品
也就电器漫画化妆品最划算 别的比国内贵很多
4.一般去日本的旅游团都去不去秋叶原?在秋叶原能待多久呢?
有团去也有不去的 一般都会去箱根 秋叶原倒不是一定 要也最多半天吧。
5.有什么日本国内买不到的生活必需品呢?
。。。。这个问题就看不懂  生活必需品?国内买不到的? 啥米。。。
6.……必须承认我想学日语,现在开始学的话,到8月能做到简单的读和说吗?我还认不全五十音
绝对可以
7.日本的饮食与国内差距很大吗?请推荐些日本的美食,谢谢~
喜欢生吃 以为好吃
大阪名小吃很多 靠海玩一定要吃章鱼 还有刨冰是夏天的特色吧 烤肉 拉面 乌冬 抹茶

俺说了这么多 帮俺带点东西吧- -0

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃
板凳
原帖由 叶才三 于 2009-7-12 23:58 发表
前段时间我四叔去银座吃了一顿30w日元的……不知道吃了点啥

dt想带啥?看你很有怨念的样子
30w。。。。 简直是。。。 不过银座的确比较贵呢。
俺想要一本当月的myojo  一般书店都会有的 封面上写一个大大的 Myojo 绝对容易发现  再要一本 オリスタ 因为是周刊 尽量新的就好了
谢谢了