QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
刚才打一半又死机了 还没有可恢复的数据T T
pm挂了你开个新的啊 真是- -总之个啥囧 没钱买新的啊你当我是你么T T哪有人和你一样到处找色狼的。。你还是别大半夜出去晃了蛮危险的感觉。。等俺考完试就回来和你叙话囧

今天居然没念书 我可是要考试的人啊啊啊!!!
见鬼 居然随手用爹的本子看了几个番组 SA表那么腻味了恶心死我了=。=
长这么大的人了 从今以后表看文算了 没番组萌的人才看文呢 明明番组萌得要死还要看文找虐 果然很分裂= =
ninomi那两双胞胎真是可爱啊 mao咋也这么萌看花男完全不觉得Orz萌物一家啊 点头
正宗君你没女儿命啊 人纯一爸爸一下就两 两还都超级萌= =
请让萌萌果来秒我吧T T虽然我知道希望不大囧
小电 求你表再死机了!!
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃

姑。

我发觉飞信的签名实在不容易被发现……
Q的签名实在太爱变了你大概也看不到Orz
所以就跑这来了。你能看得到吧。吧。吧= =

我还是不大愿意做妥协的一方……嗯。
让我纠结吧纠结到死算了囧
俺没单敲你是怕我不知道说啥。
望天。
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
很好我还记得这个地方,也许在这里已经没有留念也没关系。
对这里曾经的孩子们同学们朋友们说句新年快乐。
你们听不到也没有关系。

旧的一年还是苦大于乐或者近乎没有乐。
新的一年请给我快乐给我温暖给我动力吧,我还有一年半要熬着呢。
Hello 2010.Goodbye 2009.

阿姑元旦快乐,俺还是第一行哇咔咔^^

活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
我考完了。。。。我想我应该是个B了- -0
运气好可以有个A 要是特A我愿意本科毕业继续读研= = ...
daat1928 发表于 2010-1-17 23:04

你考啥也分ABC= =俺希望你特A你继续念书吧囧

-

我突然觉得45s的投票现在真好看。
彻底沦为文科生的日子一点意思都没有,果然我还是适合光合作用减数分裂Orz
其实anan比我想象中的好点,只是就算他那腹肌我依旧眼里只有排骨= =
分点我的肉给他成不囧这样我可以瘦点省得麻烦他可以胖点我省得BLX
悲剧的俺就喜欢金十那种NC剧跪
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
= = 猫甲 为毛现在引用了别人的话 然后就会提醒我有帖子消息 烦死了T T。。。
J-test 一个考试它分 ...
daat1928 发表于 2010-1-18 13:27

你才回家?我还以为你早回了。你不是早考完了嘛怎么昨天又考?
猫乙 我原来也会你去改设置。。把那个什么引用的勾点掉Orz
你为毛困得死去活来- -你特A吧我觉得你挺适合念书的囧
最后一句话你可以不要在这么个大庭广众的地方说的= =看书啊。。这么伟大的事情让别人去做吧Orz
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
01.25

世界绝无仅有上天入地唯一的你,生日快乐。

表介意俺顶这个脑袋= =
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
我没对不起任何人,我对不起我自己。
真该拿把刀往自己身上扎出血,好歹留个伤疤。
一切都是活该,就跟注定好了一样。
我不想说自己没救了,我只想说你就永远这么掉下去吧。
摔到谷底,粉身碎骨。
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
说的对,我是该轻松一点不要再去想那么多了。
可是我做不到做不到做不到!!!
我还是想,我还是觉得我没死去就活该没活来。
你说怎么会有我这种人,一度地把自己埋进深渊。
我还是找把刀割点血,这件事情适合我,能让我记住。
不是好了伤疤忘了疼,我是根本就记得疼也没用。
而且还很脑残,以撕自己伤疤为乐趣,然后越来越伤心,等着被腐蚀掉吧。

丫的已经没有东西能来治愈我了,我快陷入极度绝望中算了。
我想转变心态,比如我从现在起没书念了我再努力也没书念了。
就这样吧,你彻底丸淡了。
…………………………
猫乙,这东西就该严肃,否则我的自尊全给我自己玩没了。我错了,已经么了。
忘不掉啊忘不掉
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
02.07

很好呢我放假了,我其实想说,xxx的我终于放假了!
俺要看片看档看剧,俺要睡饱吃足玩疯!俺要让这鬼期末彻底被遗忘!俺要过年哦耶!
……
猫乙 咱们还是相聚打游戏吧=。=课本死绝 以上
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
猫乙
你娘为啥买碟?这么有钱!DVD啊CD都是原版的?那不是好贵T.T
你娘太搞笑了这么有才的名字她都想出来了OTL是啊以前的头真好看。。而且签名好油菜花XD
……
于是儿子在枫叶国。这点跟我关系不大嗯。
我要忙吐了,我发现被省城一搞我不止是网球没有打成这么简单……我好多事情都木有做T.T
俺家可怜的小七居然半死不活了,我基本考虑要再去买台新的了。
然后俺过年的裤子居然没买Orz于是要出去现买?太悲剧了……这都大年二九了!!
本来说年前要去医院的T.T也没去成。。
还有好多破事啊明天就除夕了我啥都还没做太荒废了T T
书也没念啊啊啊我要念书啊啊不然开学考试准的挂 = =00
太可怕了,这是世界真疯狂
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
过了新年钟声就开始胃疼的俺许今年第一个愿

别再疼了然后千万不要转变成发烧或者别的什么了T^T
于是新年快乐~
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
抬眼楼上你都写了这么多次我都没有养成坚持写日记的好习惯= =
虽然你也是放假才会写而已OTL 10冠那啥米鸟奖杯又像饮料又像杯子的,我得出结论,是沐浴露啊!囧
你的list就是我的list了,但是我完全不相信你不下常规番。特别是作业君最后一期= =
………………………………
日记!
今天看了花滑的女单。。我早算到是金妍儿的了虽然俺觉得这女人城府很深不是很单纯OTL猫酱今天的那曲子不讨喜,至少不讨我娘的喜= =但是那个啥@#%¥三周跳有够猛依旧那么高质量。。只是她为毛会自己脚碰脚啊为毛这是为毛!!分不高,有点压的意味。泡菜女的动作咱承认很高水平很完美人身材也好动作好看,表现力足。但是你丫的当78分是随便给的?!俺不anti那女人俺anti裁判!!毫无惊艳之感居然78分= =那个¥#%¥&……三周跳才64压的真够明显的囧 诶跟俺们乒碰球一样啊。。改胶水改大小球啥的 真是无趣= =00  花滑在我眼里就是冬天的体操啊,只有那种惊艳让人拍手叫绝的才配得上高分,起码要到老俄的境界。这些裁判明显就是怕猫酱超常发挥才给78的= = 欧诺俺鸡冻过头了!

终于考完试,明天放假好好睡觉然后起来看1km!我这届没看过任何一次直播速滑!!我对不起王濛姐姐T T
妈呀十五可不可以表和JP女人同桌吃饭啊!许愿!
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
一年一度一如既往OTZ
大家植树我过周年,于是也是第四年了。
嘛嘛,认识朋友这件事非常快乐记住就好,常来看看就好。
这片地方依旧有温暖的气息呀。
四周年快乐。
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
哎哟你们三个搞得我怪不好意思的哈XD(装)谢谢><
蜗牛乃表吃树叶就好啦,今儿植树节你饿肚子吧
猫乙你撒竹子比较好,惊悚个什么劲又不是愚人节= =00
阿姑你辛苦,这么晚还要听报告OTZ 腐摸

全部抓下来MUA一大口(擦口水)捂脸跑走=________,=
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
有JP女人想要害死我,想要害我全家身败名裂。
我从今天起天天诅咒你被人作死,持之以恒总会感动上苍的。
虽然我更希望你亲手被我毁了,气到发抖这些全部都会讨回来的。

你甭得意,有天让你摔死,摔到连全尸都没有。
婊子这个词是为你而创的,死婊子!(这个词会不会被x掉啊= =)
我呸,你TMD算老几,又贱又下作,总有报应的一天。
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
废柴兔被崩掉,没地方说话所以只好摸来了。
这大晚上的,看得脑袋都疼起来了。什么也都懒得说了
ありがとう  これからもありがとう

随手一张,遮就遮了T.T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
04.09

那谁,干儿子他竹马= =生日快乐^^我真的是你颜饭噢颜饭XDDD
一是我真记得,二是我不记得也得记得,你瞧那满眼的扣扣签名OTZ这娃真是招人待见……

我在大巴的中心呼唤肥兔兔的回归!!还我肥兔兔!!大巴不能粗口不能儿子不能嚎不能苏很惨啊真的很惨T.T
每天翻墙去玛丽苏的日子真是EX到我自己了囧 于是,请灭了蜷川大妈灭了诶姆格尔,A型血俺们国家不多输着麻烦谢谢=。=
噢我要去折腾大巴巴T T

…………………………
蜗牛 那图呀,其实是五个人的,我知道你就看得到两个人OTZ那是我截图悲剧,你要说是他俩身板问题我不介意=w=其实猫乙说的就是这图,那是演唱会的DVD完场的最后一幕XD

猫乙 看了吧你终于看了,我还在想我要去哪里给你A地址囧我自己也上不去 下雨可以体现职业精神,这是我娘说的= =我觉得830场蛮好呀,而且看麦烧掉我真开心囧

LY  我一般般每天两点一线颓废地过着念书的日子,猫乙不知道看她很滋润的样子 你最近滋润不XDD

…………………………
啊我最爱来这里写日记就是因为这美丽的Verdana嗷嗷!
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
东野同学的脚本我一直就觉得不是很能理解- -

toefl。。。 等死中
daat1928 发表于 2010-4-20 22:01

真心排第一句话= = 不过脚本也不是他改的吧。。。
噢五月陪你考试俺期中囧 paleontology paleoanthropology 前面那个搜狗给的。。后面这个我自己打的。。。话说我会打不会念啊囧 鸟类学没记住,你下次再教吧= =
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
猫乙 我怎么觉得鸟类学更绕口= =乃不错呀都背下来了,五月好好加油!
其实不晚的。。。因为今年俺没有暑假啊。。所以期末肯定也晚当然期中就晚。。。
……………………………………………………
4.24 群众表示他们都是腹黑鬼 他们真的叫我们唱到对岸都听到T T
太帅了 太xx帅了 这五个人帅到外太空了
噢我又初恋了!他们还唱了我的初恋曲!安可给了我们三首闽南歌!
陈先生要我们牵起身边人的手,唱给全中国唱给青海唱给玉树听!!
玛莎先生,生日快乐永远快乐!你的死党们唱得生日歌太绮丽了OTZ
Monster,现场看你玩吉他闪得我眼睛都睁不开了T T
石头爸爸你够腹黑!没想到居然是你第一个说出要唱到对岸的喂
冠佑爹呀,没想到你居然是十年来给玛莎先生最多帮助的人哟=________,=最后一句生日歌GJ!

我们喊得很用力,在信仔说话的时候喊了五月天我爱你,在假终场的时候吓得死命喊,在温柔之后疯狂喊安可。
噢我嗓子都哑掉了TAT 说一句话漏掉七八个音。。

很high很高兴!喜欢他们是最正确的!这才是我的天团你们从来都是!!!听着你们的歌经历青春是最无悔的选择!
最可惜的就是木有听到出头天T T
活着呢

最后的银色子弹

RP
人气
118 ℃
猫乙在何方,猫甲求治愈。
……………………
都疯了,全都自己去找堵。好不容易活过来一半。
谢谢腹黑,一首歌的治愈作用和滚滚相当。
谢谢滚滚,乃们可爱到不行。

以后有就有,没有一个都不强求。此间无人与我同萌,谁也别来和我说IDOL,通通pass。
俺要去当憨人唱蛮南歌=v=
活着呢