QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

0928 走前留一贴

把姐姐的登机牌搞毁了
晕,还没打印页面就被我关掉了,而且没有保存
所以只能到机场解决了~
真是对不起她T^T
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

1003 从新加坡回来了

累死~整天捧着一本书走来走去~迷路N回~
地铁方向做错N次,出口找错N次以后
终于平安回来了
马上整理游记中~我的迷路史简直就是血的教训
糖说她来新加坡说得最多的话就是[我们走得还对啊][我们现在在哪里啊]
她还总结,一般她问完,我就会把书掏出来看一下,然后斩钉截铁的说,对
然后还列证据,你看,我们现在在的这条路叫XXX,这边是OOO,这是我们的位置,走五分钟就到了
在然后十分钟过去了,我就会发现地方完全不对,不是走反了就是绕圈圈
以至于从第三天开始时,我就对新加坡的景点地形熟门熟路了
甚至在那里生活了五年的粉丝说带我们去吃无招牌海鲜,但是不知道具体在什么位置的时候,我竟然快速的将她带到city hall一带,老练得指了一条明路,就是那儿
粉丝真是超级惊讶无比
我说,这是我早晨要坐摩天轮找不到的时候,无意间发现的=v=

在新加坡的乌节路上绝对是撒钱,其他买的东西可以忽略
竟然买了一个[全新加坡只有十个哦,纯意大利手工制作进口](PS,这是店员介绍的)的FION的钱包
这个是一定要显摆一下的
后来还买了一块手表,差点也就成了[全新加坡最后一块],幸好后来小姐又扒了一块出来,我和糖一人一块
不是新加坡最后也算新加坡倒数第二了=v=
想要DKNY的包,后来店关门了,就没有买成~5555~纠结。

其他的细节游记里写好了~暂时就这样~
明天上班~我真是忙碌= =||||

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
登别就是那个有地狱谷的那个?
上次翻书的时候看到了~觉得好美好美呀

书是一定要买的,万一你要是特殊情况把我扔在北海道街头,那我就只能坐地上哭了|||
这两本书总的来说都不错,就是太重了~实在不方便携带
决定选好要玩的地方以后把书撕下来~
东京还要参照堂本刚的shindoi walker里介绍的有名的地方去吃饭~><
可能我去一趟日本要花费5W左右
这次去新加坡就花了3W~~~需要省钱了~

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
放心~我爸爸公司旗下有旅游公司
即使那个时候还不能自由行的话就找他们
和他们一起过去,然后他们把我扔在那边就OK了
可能还有一个同学,是我新加坡的同学,不过她是从那边飞东京,比我这里方便~

应该是冬天的时候过去,第一,我的书是季节限定版,冬季的- -
第二,要考虑到同学的假期,她工作才三个月,还需要累计一下工龄,以便有长假
第三,我的资金要缓一下,等我手上的迁再生五万出来,可能要等到冬天
第四,我本来就打算冬天去
有了这铿锵有力的四条以后,我应该是11月-2月之间去蹭蹭你~

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
书上介绍的是2月上旬至中旬约一个星期是札幌雪祭り
内容,冬季最具代表性的节庆,集合世界各地的冰雕和雪雕艺术家,创造出手工精巧的雕塑
地点,大通公园,薄野
好,抄书完毕~
这个是不是就是你上次贴照片的那个?感觉很好玩~~~
你一定要考上,我可不想我还没有去你就已经回国了,要是这样,我绝对把你一脚再踢过去陪我玩

哎,有假期真的是很好很好很好很好,请允许我从心里偷偷偷偷狠狠狠狠狠的嫉妒你一下,很纠结很恨
强烈的觉得以你家的条件,你再多读几年书吧~好好的玩一下,体验一下人生
上班简直就是人间地狱~
如果你家人不同意我的观点,可以让他们来找我面谈,我负责开导教育
像我这种家里穷的,就只能早早得出来打工挣钱,尝尽人生苦难T^T

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
我只能在元旦和雪祭里做选择题
我的假期不可能有这么长,真希望我然之间可以不用工作也能拿到大把大把的钱
神啊,让我中奖吧,我不在乎做暴发户,我以暴发户为荣><
欧美我就算了,跑得太远不是我的风格,我只想蹭亲朋好友,我在那里好像无亲无故
我觉得我把自己弄丢的可能性比较大
不过一同学明年要去澳大利亚两年,于是我去过日本以后决定要飞一下澳洲~据说去那边找旅游团办个签证就要1500= =
呸,忒贵。

哦,今天去看了画皮,不知道你们那里有没有全球统一上映
我发现我的泪点真的是低,连看这种片子也哭
强烈的觉得,赵薇同学应该一脚踹了陈坤后选择甄子丹
其实,不推荐你看,不过你肯定也没打算看,但是还是要吱一声

还有,我给你的东西迟些时候寄给你~
我最近在学做巧克力,等作好以后和鱼尾狮一起寄给你><[如果成功的话||||]

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
中国的巧克力美味是不太可能了
希望不要含一些乱七八糟的成分我就心满意足了~
巧克力的东西我就不尝了~其实我特别不喜欢吃巧克力。只是喜欢收集可爱样子的而已
不过吃过明治的巧克力~满好吃的,有点苦味,不腻人~但是那种巧克力好像不能融
因为上面都有粉末,本来就是不纯的巧克力= =

南瓜买来以后怎么吃?不是有那种可爱的小南瓜卖么~你下次买个小的就行了,还可以做个灯呀什么的

今天是上班的第一天,一大早我妈把我拖起来炒黄金,简直是人间地狱><

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
报告~团团和毛绒都收到了~
我爹把我得相机借走了,都他回来以后进行拍照纪念仪式
于是暂时不吃><

黄金,总是一出喜剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

1011 完工,过两天拿去给我姐姐寄给你

哈哈~样子很好看,就是不知道吃起来味道怎么样~
要是实在不行,你就留着看看,千万别吃出问题来了~><

预览图~
手机拍摄,很不清楚~><

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

睡觉前点评一下你传给我的照片

厄,日本真的好养人啊~你的脸明显比以前圆了一圈
我妈看了以后说你现在的样子比较好,你以前太瘦,现在终于正常了
看了你的照片以后,决定还是冬天去~
有好几处是书上介绍的地方,感觉还是冬天美一点
彩虹漂亮~~~><
向日葵园比熏衣草的要好看~~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

杭州2日游,报告[上]

路线是这样的
出发 - 胡雪岩故居 - 胡庆余堂 - 西湖 - 灵隐寺 - 西湖 - 回家
花费在人均1000左右,还算可以。
西湖基本上的景点我们都去了,这是这一年来旅游唯一一个让我深刻的感觉到[我都玩过了]的城市
不过其实杭州还有很多可以游玩的地方
但是,我们不是深度游,所以一般只去全国人民都知道的景点,至于细节问题,等我有时间下一次再去咯^^

强烈感谢旅行同伴球同学之前作的各种准备工作,游记攻略等
也深深的佩服我自己在整个游玩中只谜了一次路,其余时候仅仅靠着杭州公交车站处的小小地图把目的地认得一清二楚

以下是图记

刚到达故居的时候,看到的是很高大的白墙,相对的门却显得非常的小而不起眼
当时能想到的词就是深宅大院
从门的设计看来很能显示出主人的财不外露的低调原则
整个故居的设计风格为典型的南方园林式风格,假山,溪水,宅第,院落层层叠叠
虽由人做,宛若天成
值得一提的是这座宅子里的有些东西就算到了现在仍然可以称之为流行元素,比如水晶吊灯

后来的目的地是要去胡庆余堂,没想到竟然这座药店的所在地竟然也是一个旅游景点
河纺街[?]貌似,记得不太清楚了
好像是仿古的一条街,街上有各式各样的百年老店以及各类手艺制作坊
还有各样小吃,人来人往,比较热闹

古色古香的麦当劳?

不过,在这条街上发生了球的鸡客死他乡的惨剧
这是一个冗长的故事,只能为她的鸡哀悼
球表示,下次要买个鸭子然后扔在杭州为她的鸡陪葬
但是我更心疼里面的十几个一元硬币
就是因为她的鸡死亡,导致我们一下没有了零钱,迫使已经在找路方面颇有成绩的我只能带领着球同学打车前往各个景点

打车的第一个地点是雷锋塔
由于路上超级拥堵,到达雷锋塔的时候已经是晚上
正好灯全部亮起来了,十分壮观

后来就发生了我唯一的迷路状况
沿着西湖边走啊走啊走,走了三个小时也没找到可以直通武林门的车站
但是,由于我们心态比较好,并不是急着要回去
所以在市区里兜兜转转也有不少收获

首先,不知道为什么走到解放路上去了,看见一个很大的工行,我说,这可能是省行
球说,就算不是省行也是市行
结果走到正面一看,原来是解放路支行= =
我和球立即掏出相机拍下来,回去拿给主任看,[你看,人家解放路这么大,我们怎么看上去这么小啊]
后来主任说,这是我们解放路的五年规划图~

莫名其妙的走到外婆家
这是驴友们强烈推荐吃杭邦菜的地方
我们根本就没想到去找,竟然得来全不费功夫
进去以后激动地点了几个菜以后发现,严重不好吃
但是一般来说众人推荐应该都不会有问题
所以我估计问题可能有两方面
一,我们点的不好,全是他家厨师不擅长的
二,我们压根就不适合杭邦菜
说实话,我觉得西湖醋鱼很酸=v=
基于以上种种原因,再加上我们点得太多,于是几乎没种菜都剩下了很多,造成了严重的浪费,需要好好反省~

从外婆家出来,实在找不到路,于是手一伸,回去了~
但是由于大晚上的在湖边上走了很久,回去以后严重头疼,讲话鼻音严重,还以为可以因此不用会去上班了
没想到,睡一觉起来早晨又活蹦乱跳的了,没意思
明天再来写第二天的咯~~~~~~超级困。

-----
郁闷一下,一回来主任就说我被扣钱了
其实我被扣钱是小事情,但是关键是我被扣钱的原因是没戴工号牌
这个已经被拍下来制作成各家支行的问题录像
过两天要大家组织去看,这就问题大了。
哎哎哎哎哎哎哎。我第一次成了反面教材|||
估计今年的优秀行员以及文明服务标兵要没有了~55555~
我真不想戴工行牌和头花,实在太难看了。

本帖子中包含更多资源

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

杭州2日游,报告[下]

一大早奔赴灵隐寺,当然用的仍然是挥手直达的方式
碰上了一个话很多的司机,问我们有没有觉得杭州很堵呀,是不是很冷呀之类的
还和我们说小心灵隐寺附近的导游什么的
让我想在睡个回笼觉的想法完全停留在想法阶段

飞来峰和灵隐寺都没有什么特别的,我们蹭在别的旅游团里面听介绍
听完以后去烧香,然后转一圈就出来了
在一线天的地方有很多人挤在洞里看来看去
导游说,这个洞很小很小,只有那些和佛有缘的人才能看见
于是我们也挤进去看个热闹
没想到像我这样号称宗教信仰是佛教的人完全看不出东西
最后在众人又用手指又用电筒照的情况下终于看见了~
看来我是彻底被佛祖抛弃了T T

天使与恶魔~

佛祖的一线天

出门以后要去老徐强烈推荐的茅家埠
车站上显示为[坐7路到玉泉再转27路]
我们到了玉泉,以现要坐反向的27路,目测马路对面有一个车站,于是兴高彩烈的穿过马路
却发生了一件我们做梦也没想到的事,对面的车站不叫玉泉,并且27路就从此失去了踪影
沿着一条小路往下走,意外的来到了植物园,拍了一张照片再随便看看路边的花花草草也算去过了

再走了很远都不见有走上正途的迹象,于是只能打车~
司机把我们送到一个很荒良的地方,和我们说[到了]
我们很茫然的下了车,我迅速的看了一下四周,觉得偏僻的甚至有点危险,于是一迅雷不及掩耳之式拍了一系列证据照片并且当机立断的发信息给老徐抗议
从下车到上车,时间不到15分钟=v=

到了中午天气突然变得很好^^暖暖的阳光~

后来回来的第三天,球同学说了一段彻底让我吐血的话[我们好像去的不是茅家埠]
= =|||||||后来我仔细的研究了一下,我们确实去的是茅家埠,只是地点貌似是源头,没有走进去
据NNNNN个人说,那里的风景真得很好,导致我真得很郁闷
老徐我代表车号为浙AT2866的出租车司机严重的对不起你T^T如果不是他说得这么不请不楚,我也不会错过这么美的地方了

接着去了郭庄,厄,很违心的说风景很美,其实,除了我拍到的这一块还行以外

这真得算是一个中产阶级人家,地方很小,房屋也不多
不过他家有一面很神奇的墙,开了一扇窗,从这扇窗正好将整个花园的景致尽收眼底,想一幅画卷
可以跟随季节的变化以及欣赏者的角度不同,看见不一样的风景~

这个,可以冒充我们去过九溪十八涧,其实还是姓郭的家

接近两点的时候吃了一顿午饭
也是驴友们强力推荐,花港观鱼旁边的味庄,价格和外婆家差不多,但是比我们的那一顿外婆家好吃
只是西湖牛肉羹依然有点酸,这点使我深信杭邦菜不适合我

花港观鱼比较无聊,也就是一个方方的池子养了很多红鲤鱼,康熙提个字,鱼字少一点,然后一个典故,就没了

[图略,实在池子太难看了]

还没有它旁边的红鱼池风景好

然后泛舟西湖

在这条船上我见识了一个大笑话,关于三谭印月

导游说,[大家可以看见湖面上面的三谭,它们的排列成一个等边三角形,每一个谭上面是葫芦型的,下面是圆形的各开了五个小孔,每年八月十五可以在这里看见32个月亮的奇特景观]
她讲到这里的时候,所有人都哗然,觉得自己正看见的是个世界奇观,甚至是个未解之谜
谁知,导游又说,[这是为什么呢,那是因为当天晚上工作人员把殿亮的蜡烛放进洞里,再蒙上薄薄的纸,烛光映射出圆形的图案洒在湖面上,一共三十个,再加上天上一轮月亮,水中一轮倒影,一共32个]
哈哈,她讲完我就笑了,原来完全人造,就像施华洛世奇的水晶,昂贵而没有内在价值。
这个景观其实把一块钱反过来看看就OK了。

小瀛洲风景

最郁闷的景点是断桥,断桥在白堤的一端,没想到这个一端有两座桥,实在不知道哪一座是断桥
我努力的回想着新白娘子传奇的断桥重聚的片断,好辨认哪一座是断桥,没想到想起来的怎么都是白娘子宽大的袖管在风中飞舞

傍晚的西湖,太阳落山~~~

我们的杭州之行就在这里结束了,估计我今年的旅游计划也就在十全九美的杭州行中画上了句号~
工作的第一个整年,其实还真得很好。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

伤心了,下载了新的MSN以后竟然打不开了T^T
虽然我的MSN也就是一个摆设的作用,天天显示为脱机登陆,也很少和别人聊天
但是我还是很需要它的T______T
我还要更新我的space,这样超级不方便~
555555555555~

------
半个月前突然迷上了江户川乱步的侦探小说
我好像承受度有点低,一方面觉得很好玩,一方面晚上又不敢睡觉,总觉得有个尸体啊鬼什么的在脑海里面绕啊绕啊绕啊绕
目前看到最好玩的是[十字路]
四十岁的男人杀人无论从心里还是手段上都非常的沉着而巧妙
一点都没有想到他最后竟然把私家侦探给敲死了,狠得简直连[扳手都嵌在头颅里了]= =|||
不过还没等处理尸体就被发现了
他最后和警察说的话也相当的有意思
一直都很冷静,直到警察讲到杀人的铁证以后,他都没有任何反应的静静听完
并且坦然地承认了几小时以前又犯下的另一宗杀人罪
书的结局是主角自杀了,和情人一起异地殉情,他最后的表情大约就是我一个朋友形容的那种最令人心动的[尴尬的苦笑]
-------
最近还在看乱步的其他作品
当然突然想起来看乱步百分之百的原因其实是柯南
初中的时候很喜欢柯南,每一集都不会落的跟着电视台看好几遍
第一集的时候就知道江户川乱步和柯南道尔了,一直很感兴趣
但是只翻了几页纸就不想看了,因为和柯南一点都不一样,没有小兰和新一之间躲躲藏藏的爱情故事,也没有搞笑情节
后来不知道从哪天开始就突然厌倦了兰和新一的这种暧昧不明,吞吞吐吐的感觉
我们那个时代的人大概现在已经过了会害羞的年龄,懂得恰到好处又随心所欲的表达自己的心情和想法
现在看着这两个人反而多了一种[看着都累]的感觉
所以岁月的变迁终于可以能够接受乱步所描写的真正成年人的杀戮世界
觉得揣摩一个人的心态比看一个人的表演更有趣味
-------
PS,补充的写了点东西,竟然积了这么厚厚的雪

MSN仍是两个小人转啊转的登录中,心酸

本帖子中包含更多资源

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

0409补,给雪叔

在平和贴图一直都有水印
由版主喜好而设定的,貌似
-
c.g的动画基本上我就看这一集就好了
后面就是光上中学的事情了
还有和青叶的乱七八糟事情,偶尔再怀念一下若叶
对青叶没有好感,不太喜欢安达画的的这种发质很硬的短头发姑娘
漫画书我也只看过一本,亏我所有的买的都是日版的,后面基本都没拆封,感觉已经审美疲劳了
-
这个是漫画第十话的卷头
那个文字写的超级喜欢啊,真没想到单行本的时候就只剩下图,字没有了
我当年因为想知道原版是什么样的表达方式纠结了一个多月

话说,明信片为什么你收到了我还没收到?
难道乌镇到杭州的距离比西塘到南京要短?
千万不要让我纠结的下次还要再跑一次西塘= =
其实就是因为你过生日才寄给你的,感动吧
这小小的明信片可以包含了我浓浓的爱意啊~裱框崇拜吧

本帖子中包含更多资源

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

测试一下新头像~其他的没有~

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

太喜欢这脑袋了~0424

好几件事情
大事一,糖姐姐搬家
大早的赶过去帮忙[?其实就是围观],见到了可爱的侄子科科
话说科科很不像话,太不尊重我了
别人指着糖问,你喊她什么呀
科科说,姨妈
再指着我问,那她呢?
科科想也不想就说,王毅森
- -|||
而且他经常会说,王毅森,你家花道在哪里啊
--
搬家以后和糖逛街,她要帮科科买双鞋子,说送给他做61的礼物
说来真是话长,每次给科科买鞋子都很曲折
上次买的阿迪儿童的一双兔八哥鞋子,我和糖都觉得可爱得不得了
没想到拿回家科科穿了不合适,太大了
于是第二天拿去换,结果店员说没有了,只能退了
很巧的是隔了一周我妹妹过20岁生日,大家聚在一起,有个4岁左右的小姑娘盯着科科向他炫耀新鞋子走路的时候会亮灯
我真是超生气,一想到那兔八哥的鞋子最后没有尺码就觉得郁闷。
今天又给科科买鞋子,就那个去年夏天很流行的泡沫的那种[cros?之类的]
买了一双印了火车头的给他,配了两个小汽车和超人的鞋花
刚才糖又发信息来,说又要去换,买小了,简直晕了,不会有只剩下一双然后就没声音没图像了吧= =
--
事件三,外太空失恋
没什么好说的,那男的本来就有女朋友,只是分分合合的,然后又对外太空暧昧了一点
弄的外太空以为有机会,傻傻的暗恋了一年以后表白然后被彻彻底底的拒绝了,伤心的要命
所以我说,越是暧昧越是没戏,现在的男的比女的还柔弱,时时刻刻想找人依靠,说两句甜言蜜语就靠过来,真的惹上了又觉得麻烦
--
说到恶心的男的真的不是少数问题
一亲戚的亲戚[男]要求亲戚给他介绍女友,于是亲戚就介绍了我们一亲戚同事的女儿
结果对方[男]一听说女方是长江以北的人,就死也不肯见,地域歧视
后来亲戚说原来要相亲的女方人家虽然是江北人,但是小姑娘在南京这边上班,结果他家又后悔了,弯弯绕绕的表达不如这个星期六出来吃饭之类
真恶心。
--
还有什么事情的?哦,对了,世界真的很小
前两天南京超著名的杀人抢劫案,糖说,被杀的是她同事的女朋友的妹妹的前男友的二伯
当时听得就晕了,我说我讲个关系比较近的,被抢的这个是我同学的同事
后来她又说前两天报纸上刊登的结婚典礼上新郎勇抓小偷的新郎是他哥
我说,那报纸上那个最牛钉子户的违建房卡进205[?可能]国道,那钉子户是你家堂弟[我的表弟]亲爱的女朋友家
= =
总之,世界太小了

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

0425资金回收中

终于买房子的事情定下来了,虽然不是很大,但是也还算满意
然后现在陆陆续续地把黄金能卖得基本上都卖了
等房子的手续办好以后就开始买车
豪华版新思域AT红色?好像差不多拾拾弄弄17W应该就能上路了
1.8的排量,虽说现在流行T,但是涡轮增压对我来说也就是个模糊的概念问题,是不是T都没影响
但是貌似日本车的钢板都比较薄,车门重量和德国车比起来就十分的不一样
算了,不计较了,我只想要一辆不贵又鲜红的车,把我现在用的黑色雅阁换掉
-
我真是太神了
基本上吃喝玩乐的会员卡我都能掏出来
今天发现夏天的裤子有点穿不上了
于是决定过两天去新世界办汗蒸馆的卡,反正也不贵,没事消遣消遣吧

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
原帖由 sumeragi 于 2009-4-23 21:31 发表
嵐にめったにないチャンスが訪れた。

难道是指草剪刚这次的事情?

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
原帖由 daat1928 于 2009-4-25 16:04 发表
A团要成为天团才不是靠老天团的倒台。。
不过他已经被放出来了- - 并且他以前也有前科 不过这事居然上了cctv 有点惊人- -0

那就是我理解错误了,不好意思

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
收PM