QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 苏若

[同人文] [作文·原创]属于回忆的七个瞬间[全文完][第一楼增加插图]

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
顶楼

回复: [作文·原创]属于回忆的七个瞬间[全文完][第一楼增加插图]

不知道到底是不是JJ,最近习惯叫人JJ了……苏JJ你真是太伟大了,说实在话我到了45所之后真的还没有特别这么崇拜过一个人,从前见过一些好文章,但是就是……怎么说呢?就是没有这么喜欢啊!!

太钦佩了,苏JJ你和我一样都是高三,看起来你也是读文科的对吧!你的文章怎么就如此之强呢!!真是有点自卑中……苏JJ我们可以交个朋友吗?

但是,我总是觉得自己是写不出这样的文字的,这样悲哀的文字,真的,没有体验,而且是我生来的乐观和对于情感方面虽然敏感还是很不屑吧!但是佩服还是可以佩服的,看来苏JJ你是有望到北大的哦~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复: [作文·原创]属于回忆的七个瞬间[全文完][第一楼增加插图]

哦……苏J是上海的,所以可能学的和我们不大一样,高中就有专门学历史了?没有研究过上海的制度……

习惯好像应该是另外一个人叫做……名字忘记了……那个人写的,风烟是转的吧!

呵呵,因为鄙人实在是文章不好得很……所以自然要崇拜了,苏J表谦虚了呀……

苏J我的BT文的地址,如果有空的话请指教一下的说……不胜感激!!http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=56784

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
板凳

哦……是这样的啊!明白了……可是,六门是哪六门?难道是……

没有关系啊,苏J肯看就是无比光荣了,要多多指教,而且那文实在是很长而且写得不好,别耽误苏J的时间就好了……呵~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
地板

可怕……那不是全能型了?更加佩服了……我的理科是团糟

苏J你的主页很好啊……%&227

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

苏J,某人把你的好文打了下来送给我,我在我们班同学那里传阅,哎!!大家都佩服你不得了啊……我的同桌读到最后是泪流满面,泣不成声,她上课偷偷看,几乎被老师叫起来还以为她出了什么事情呢!!你看你的文魅力多大啊,现在里面的句子还在我心中回味无穷呢!

(某人:我给你的时候怎么说的?要你别耽误学习不是?

梦飞:汗!!谁叫苏J的文这么好呢?不是我的错啊……别人都哭了,只有我冷血居然不哭,实在是该死啊!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

再报告苏J一个好消息XD,今天你的文已经又被传阅N次了,而且里面的句子都被大家抄下来在领会啊~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

苏J教我怎么写悲剧吧……真心请教,希望苏J传授经验!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

是啊,所以我很希望苏J有时间去看看我的文,可以提出点批评,好叫我改进

AND苏J,那我也说一点意见吧,我的一个同学说的,她看了你的文,说你的文很假,我不知道她为何这么说,她觉得有些话是深刻的,但有些话却是很矫情,有卖弄文字的感觉……所以她不哭,她说其实这个世界上比这样的悲剧更加悲哀的事情还有很多,她说这只是小我的悲剧而并非大我的悲剧,或者说只是一个人命运的悲剧不是所有人命运的悲剧,震撼是有的,但是不能够震撼所有的人,不能震撼有更多悲剧命运的人。她说可怜是可怜的,但只是为了爱情的可怜,她觉得太没有境界了……(以上全是她说的,我转述而已,供苏J参考,无他)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

好的,苏J,其实我那个同学比你大一岁还多,你该叫她JJ的……她算是我们班比较有阅历的一个人,比较成熟的一个人了……

嗯,现在对此文有了更深的理解……