QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幻风翼

[新闻速递] 【名侦探柯南·第11名王牌前锋】中国大陆地区震撼献映!

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
LS的消停点....   超大屏幕和现场气氛不看为什么一定要看电脑的屏幕??

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
07231228 发表于 2012-8-31 21:55
现在上海多家大型影院均已明确9月21日上映,多家专业电影网站也很明确地指向这一日期,维基百科(有可信的 ...

(1) "上海多家大型影院均已明确9月21日上映"  那个只不过是向万达网站一样的引用吧了<模拟前景:我是网络编辑..."上映时间"这快不能空在这啊...要不观众没有期待..我去上网找找...啊 看见了...时光网上面写这9月21日.我也先写这吧..反正是待定嘛..> 除非海报和相关的文章出了才算对!  随便别说是文章了...  100个字都没有说明9月21日出!!

(2)维基百科和百度百科你不看历史版本啊...3个小时就有人改来改去了! 我昨天才改的"待定 请大家不要再修改了!"  这次谁改的啊,,, 某楼不是说了嘛.   给词条加个权限吧.  至于维基百科..引用啊....人家又不是电影专业网站.....

(3)如果真是9月21日.  说是官方的事务所到现在绝对绝对绝对不会一点消息也没有!!!  除非被炒了鱿鱼... 现在哪个柯南论坛能和事务所比规模啊.. 除非事务所想让M16像M13那样悄然的度过.但说了会大力宣传的. 所以不可能..

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

有新消息! 这个是某大型城市网站上面的电影院9月排片表!!  里面有2个影院的排片上显示9月25日柯南首映有没有!!!  (这网站里其他的影院没有怎么详细的把9月全部排片写出来!!)

这个难道也是引用或者待定吗??? 这个难道也是引用或者待定吗??? ..............................................

如果真是9月25日或者这日子左右...  事务所你所谓的大宣传呢!!!  难道你想让大陆的M16成为第2个M13这样悄然的飘过大陆??  虽然这2个影院的信息可能不可靠.但这好歹是又一线索...

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
艾丝蒂尔 发表于 2012-9-3 09:43
照理说,如果说这月内上映的话,45S应该早就已经开专区了,而且早就应该让我们和去年一样发宣传单了,今年 ...

但作为官方的45S.  为什么不发布下第2手消息来否决下呢...  要知道有些人都准备9月21日去看了呢...

还有.  上次8月底就开了专区!  但上映日期也没有!!  但专区开的早.  这样可以老在宣传. 可以引来一大部分水友!   而这次呢??  难道是论坛架构问题...  有了那个12周年专区就不能再开个了??

我非常担心的就是M16会向M13那样在大陆悄悄上映然后悄悄走过!  M13就是突然上映日期提前(听说的)导致宣传做的不足!所以票房暗淡!!   现在事务所要做的应该是(1)发布第2次消息!否定9月21日或者说明你们在努力的进度(2)开设专区!吸引45S以外的柯迷早些来到这里!!达到预先宣传的效果!

柯诀  辛苦,希望事务所人员能看到  发表于 2012-9-4 00:19

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
LS的...  你说的实物还是网站上的啊. 如果是网站上的那好多啊.  有中文海报了???  请具体说下可以吗.

如果你指的是影院网站上的资料...  那这个到处都是....我说了都是引用的-_-!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
rmghd 发表于 2012-9-3 19:50
事务所之所以到现在还没有发出任何宣传内容,定然是因为还没有得到官方确切的上映消息。所以诸位FANS们 ...

问题是 你们所谓的官方到底是????? 又无具体网址...   就算我们懂..  其他人不懂啊!    不可能柯迷全聚集再事务所的. 要想让柯迷全聚集再事务所!  最好先把专区开起来!  我其他说的话再水区有个帖子!  你可以去看看!

你们难道不知道假设官方突然在9月15日说9月21日要上映啦!!  就会发生向M13那样急促上映而带来的票房低迷的效果吗! 我们不希望看到这样!

看看这2张图.  你们就知道身为官方的协助方如果不出来放出些消息的话就不好了!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
现在上面那个打满马赛克的是........................ 有消息了??????  

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
还打马赛克...  需要怎么神秘吗.  应该是要发布上映的消息吧.   结合之前的那张来稍微分析下...   左边蓝色框上面应该是"名侦探柯南"... 下面应该是大陆M16的名字. 但和之前的那张好像稍微有些差别..可能应该是改名了吧.之前的名字确实有点繁琐哇...   右边蓝色圈里我猜应该是"全国上映"4个大字吧!!  那么只剩下最神秘的左边上面了.  其中第一和第三个字很突出! 那么明显就会想到这里应该是日期了(数字突出)!!    应该没有错吧......  不让让我们失望啊....

但是我再仔细看看....那2个数字好像是...好像是...左边站位大点..右边站位小点...  这不像是9月25日啊....T_TT_T..   左边有点是双位数. 是10?  右边有点像单位数...    改成国庆档了吗?????       当然. 这马赛克打的怎么胡...  其实完全猜不到了.只是我感觉. 只希望这确实是上映日期就好!如果不是上映日期又会是什么呢??? 没有确定日期的话不会就弄怎么个马赛克的吧..

最后还想纠结的就是.......M16专区该开了吧..该开了吧.....   我们不想把水区稿成专区哇...

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
innoBON 发表于 2012-9-4 16:44
看来事务所官方是要有动作了,否则放那张糊到一定境界的图片在版头干啥……顺便为宣传担心,如果真的9月能 ...

这是这次宣传对于柯南来说有点晚了...  至少应该马上开专区才对!!!!!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

这也不必分析了.....   上第2幅图就知道了!!!!   还有20天时间!!  事务所你的大宣传需要加大马力啊!!!!!!!!!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

让人猝然的是.... 似乎可能也许.....只有国语?????  不要啊.....  只有国语宁愿不支持!

图1为M15此网站中影数字电影发展(北京)有限公司的介绍...   图2为M16的介绍.....         不过M16的海报还是日文. 资料介绍应该也不全....

qw1.jpg qw2.jpg

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
这个消息我也从中影宣发听说了,没有原版的可能性很大
--------------------------------------------------------

不能接受哇!!!!!!  没有日语宁愿不看!!!!!!!!   大家说是吗!!!!!!!!  你是怎么听说的?