QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 【梦魇·报名兼审定】清梦(长期报名兼资格审定)

侦探

升级
83%
RP
人气
930 ℃
顶楼

报名,报新角色吧,菡瑶。
我看的也很慢,恩大家都慢慢来吧~

——————————————————————————————————————————
我了个去,菡瑶一开场就挂了- - 对新人下这么狠手啊彼得- -

借用下楼下tanhua的格式~~
1、你相信么?
相信哟~(话说这提问没有宾语?没有上下文?啊咧?)
2、你相信是这三个女孩子是自己跳楼的么?
我相信这三个女孩是自己跳楼的,但却不是自杀的,她们并没有去自杀的理由,也没有要自杀的预兆
3、你觉得所有的事件,真是苏霜自己真实经历的么?
挺真的,恩。

——————————————————————————————————————————
这次是从B街的娃娃开始下手啊……
嘛,我认为玩家们不要被第一部影响太多吧,否则那个坑掉进去就跳不出来了。所以,摒弃第一部的想法,重新思考起来

PS. 阿宁,乃明明是M中学学生,又是战时一起避难的好友,为嘛你一朋友挂了一朋友晕了你却没有出现甚至都没有被人提起?乃发生什么事情了?
PS2.苏霜最后跳楼的描写让我想起了我小学一年级时候一次类似的诡异的经历,不过我可没有这么夸张,只不过意识突然跳出身体以旁观者的角度看自己从外面返回学校而已....也就是像苏霜一样,身体不受控制了,应该说根本没有意识去控制身体。俺当时没有服药,没有中毒,没有梦游症,没有精神失调,没有被迷香,没有被心理暗示,没有阴影,没有压力(应该都没有吧),而且途中成功与同鞋对话,此段记忆没有丧失,只不过却是以第三人称视角的感觉。彼得老师既然写出了苏霜这段子,应该对此行为有想法或者解释吧?游戏结束后求解释- -。(让俺自己去找?)我把那次经历归结为小孩子本来自我意识就不太强烈午睡被人突然叫起后处于半梦半醒的梦游或者神游状态造成的,后来想想真危险,我竟然任由自己的身体脱离我的意识在过马路- -

拓拔飞扬  故事和经历在PS里已经写完了呀……  发表于 2010-11-8 10:08
嘉儿  求经历,求故事  发表于 2010-11-7 22:31
君不见  拖把姐姐请允许我诚心诚意地膜拜你一下=w=  发表于 2010-10-19 20:28
人品啊,爆发吧!