QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] What happens in Vegas [07/11TBC]

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
顶楼
那么后面那一句话自然就是——stays in Vegas.

类似这样的话有好多好多,但让我中意的正好就只有这一个。
举例子来说的话,是我们都能认同相似的人世界上有数不清个。可是你认识的不多,欣赏的更不多,喜欢的,真的寥寥无几。

谁会喜欢一个跟自己一模一样的人?我偶尔给自己一个想象的机会,往往结果都以失败告终。哪怕只是想一想这个可能性,都会觉得自己活在科幻片里,怕到后来就自欺欺人去了…
另外一个机会,则能够使人鼓足了勇气相信自己独一无二。

这个机会。或者说可能。
可能就是,你经过的生活。

对于我这样的懒虫来说。我的生活是什么?

灯光,夜,花,任何你可以想到的。任何你喜欢或者不喜欢的。任何你试过没试过。
的东西。
的人。
的经历。

一切皆有可能,让我们这么理解,虽然偶尔我情愿让自己的生活属于自己。
所以偶尔我隐藏部分的生活。或者生活的全部。

好使得你现在所看到的。

它不会是全部的**。

[图片的话,放心,每一页都有,慢慢翻,只要你不嫌弃我的水平和跟了我多年的相机^^]

-----------------我是夜半胡言的土星废柴----------------
[壹。]
回家的路。

手机效果就这么点。我的水平也就这么点。
你们随便怎么点看。

这条路,我是拍不腻的。
各种原因都有,但最重要的一条,谁让我每次TAXI运都那么差。流眼泪!!
[……不是人品吗?怎么可能不是人品的问题!]

old feelings die hard

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
沙发
[贰。]

小王子。下巴当心了^^b

单纯喜欢玻璃杯……

你有胆量来干一杯么?
传说中的,龙舌兰。

同一产地的其它。
>o<[气声……]手抖了。
让我感动到“手抖”[你敢说不是因为偷拍!你敢说不是心虚?……心好乱……TOT]。
重来!!!
让我感动到“心好乱”的栗子蛋糕……!!

Made in Shanghai.
一度我把一茶一坐看成一茶一尘[老板这么文艺=^=],最后进了以后才矫正为[老板真没有文化……]。
一度我把再生人补药看成了舟里人。[你敢给我笑一个看看?!瞪!]

当焦糖淋在抹茶布丁上面。一度午后的心爱甜点。
我讨厌一茶一坐的茶水。
我讨厌跟小姐争论杯子的数目。
我讨厌台湾feel的便当。
可是我不说我讨厌一茶一坐。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
板凳
[叁。]

当初随手一拍。没想到就永别了orz
就跟当初随便跟人抢抢焦糖慕斯,结果后来就再也没吃过……
都是些破比喻。
我只想说。我讨厌限期发售……

蓝莓。偶尔你也让我爱你那么一两回。

巧克力与奶油的融洽躲藏。
草莓与奶油的微妙契合。
虽然我不知道,你为什么叫作……骑士圆舞曲。

对着这东西拍了半个小时。

我说你值得么………|||

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
地板
[肆。]

那么收藏那种不能久留的东西,是否只有把它拍得七歪八扭的,对比哪张适合的办法……
1 怀疑这快要变成零食帖。
2 怀疑我的老化屏幕给我带来了色感的错估。
3 怀疑自己睡眠不足[这是必然的吧。白痴…]

圣诞节,白色,红色,混搭,草莓塔。

草莓塔写真…
pose pose pose...
ughhhhhhhhhhhhhhhhhh...
如果草莓塔能说话。
草莓塔:求求你把我吃掉吧,你都把我拍成这副鬼样了i_i

cocain:求求你让我多拍你一下吧。等会儿我就要吃掉你了o>_<o

草莓塔:谢谢你把我吃掉了。

[……越来越像鬼故事……]

好啦,我一个苦手,不跟你这个蛋塔计较了。[草莓塔的魂魄:我不是蛋塔!…我是草莓塔!!…]
好的,我知道了。蛋塔。
草莓塔的魂魄:………………

巧克力。

放在学校里了。盒子重得可以用来砸人啊啊啊啊。
吃完之前一定要试试看。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
[伍。]

哎哎哎,都已经到了完结篇了么?
其实肯定没有占够。
其实肯定还要去占位啦。这是日记吧?是吗?不是吗?
不是每日记的日记,是想起来记的日记。
然后日记……
去掉那个记剩下什么?
[cocain:日!xx!xxx!凸!]
一开始就说我是这么想的,估计这帖会被封杀吧。orz

一线光。
每次看到都觉得土[是火><]星的生物来访了。

屏幕液晶老化了,看不出来看不出来TOT
那棵圣诞树也被遮住了。
圣诞树:距离美,残缺美。
cocain:……加上色差之美。
图片[还有我的份吗?真好。]:三美了么?还不如call我许[多]纯[洁的]美…

回家以后,捏了一路的cheese,抹茶粉末掉的桌上到处都是。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
很强大如果放在非彩信里,就……很挫了。

但仍然放上去了。痛并快乐着吧。[口胡!]

一茶一坐老板文盲!![…=v=…]无赖并快乐着。

这家的栗子蛋糕很好。就是图很难看。我……手抖了[捂脸]。
话说,面包新语的栗子蛋糕,你吃过以后告诉我怎样。[……我不想当第二次小白鼠了orz]

马路……[………………]
圈子你个头TOT

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
还是强大么。我自个处理得都抖动了……orz
果然什么都苦手,好在我脸皮厚。[努力在水里练习沉着好了= =]

breadtalk我没有吃过,这么听来真是神奇。对这个新加坡的牌子,还是保持观望。
估计,和小姐三番两次说,不许拍照有关系……

对于那解释,直接得出结论。
我的想象能力为负数。我怎么看怎么觉得是条用狐狸做的围巾……

以及。转圈圈。情非得以。
你以为我乐意么TOT

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
bt......
很好,很强大的形容。我决定尽量不去接触他家的东西……

ganso的,除了这次阿姨给我买的鲜奶,我已经几年没有买过慕斯,然后也根本不知道有芝士鸟||||勾指头,来,给图。
我以貌取人好多年

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
突然间多出俩人。惊吓到我鸟||||

焦糖雪酪我有拍不过照片里有某女的=  =就换成抹茶放上来了。

巧克力小王子,晚安><

白,这形容太文艺,我要实貌。你看某连这样的
都端出来了-  -b
还有什么比你的皮毛颜色更加苍白

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
>>白,口胡吧你。抽开。

>>honey,松露说实话我从没分清楚过。
一般看巧克力都是,caramel???包装???果仁???以此类推…

>>瑛雪桑,我一般都是吃够饭再来看。然后满地找吃的|||

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
哦哦哦,居然能够占到第一页。小鬼你很机灵。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
原帖由 月如 于 2007-12-7 23:39 发表
= =我编辑完了。期间做了N多事…………这编辑曲折了两个多小时竟然!!
亲爱的一号你要奖励我

奖励你什么?默默,就这期间我在翻译一小短文。斟酌字句用了忒长时间,足以见得我做什么都苦手|||||

然后那些巧克力,不该是情人节送的吗?圣诞节应该送——礼物吧。

奖励啥?
虽然你的图,很萌,比我那些萌多了。特别是那张天空。我好久不用手机以外的工具拍照片了。sigh。

原帖由 Rache 于 2007-12-8 00:49 发表
第一次看见Anthonberg的中国版本以及正式名称,嗯。还有它把berg翻译成那样...

近来我正在收集smartie的圣诞小盒子。

话说,里面就十颗。你那里的版本也是这样么?
这是上个周末我去超市看到的。= =bbbbb引进的不早啊。

以及后面那个smartie我是完全没概念了。扶墙。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
原帖由 海姬 于 2007-12-7 23:01 发表
OH NO……我也讨厌限量= =
我的四周年提拉米苏……泣

后面那个四周年的提拉米苏,我,真的好奇长什么样子^^

原帖由 Labita 于 2007-12-8 15:14 发表
啊,本期的 Newton:科学世界 封面文章是钻石来着。
另想起不久前曾见一美女拿个放大镜边看石边谈价,表情态度几倨傲。结果一个不小心镊子嘎嘣夹飞了立马松了脸不顾仪态地趴地上到处找,还哀嚎着:20分的啊…有净度的啊…
=_,= ...

后来呢?^^
我承认我,坏心了。
啊呀呀,在我边上掉多好呀。

原帖由 aquamarine 于 2007-12-9 09:54 发表
我只能怨恨我处于一个落后的地方TOT……
甜食控看了这个帖子有一种想穿越到照片里的感觉orz
在收集午后红茶的罐子,clamp死忠加上文艺腔爆发也仅此一举-_,- ...

亲爱的小蓝。
如果我那狗血的ps和老化的屏幕还能让你觉得接受程度尚可。我便很有勇气继续把这里的草锄干净了~

有段日子我收集过亨氏的玻璃瓶。结果被我家某人统统处理掉了。= =bb

广告时间:=   =||||

更新的在前页呀。不要客气!

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
[陆。]

关于陋习。
铅笔。橡皮。本子。
小时候一切的爱好围绕着文具,偷偷藏起了一盒又一盒。
被勒令整理柜子的时候发现这习惯偷偷的,竟然又摸进了食品柜子。
在外面的时间,饼干是我对付早饭的方法…[你故意没说零食,我知道=______,=]

最上面的一个盒子,去年的这个时候买的,所以我大胆的猜测它已经过期了=  =
今年舍弃冬季限定雪吻,转投慕纱门下= =
[苦手:小慕啊,明年这个时候,你会过期吗?
慕纱:…它不在,你找它什么事情?…]

我是过期星球来的过期食物爱好者。

红色的盒子还有绿色的慕纱,是明天要送出去的礼物。
话说红色的那个,买的时候,我又有买椟还珠的冲动…[不用你们打脸了…我自己来。]

就不把全部的都放上来了。我不想吓到小妹妹。
||||||
捂脸。大部分会散发给周围人等。
纸板盒子,至于我会卖给回收废品的叔叔阿姨。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
[柒。]
SOMEWHERE ELSE[谁抄袭?!]

玻璃上面是什么看到了吗?反正我是文盲……=  =

补充几张图片。太晚了,说明明天再说……

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
原帖由 Navyblue 于 2007-12-16 20:42 发表
有的时候会特别想吃甜点。大吃特吃的那种。
图文贴看起来真爽

是的。但所谓的后果就是,我必须不定期忌口……

每次站在秤上都在心里流血脸上流泪

原帖由 cloudyyoung 于 2007-12-21 22:14 发表
眼花缭乱的 甜 啊==

摇头。要说甜,该说上海的菜。XD

原帖由 sherryai1412 于 2007-12-16 21:00 发表
话说,我是Pocky控+KitKat期间限定控 = =..

「期間限定」对我是致命的 = =|||

我知道,但……kitkat从没有看过限定,不如你带来我吃……[瞧,目的就是这个。]

原帖由 Rache 于 2007-12-16 21:12 发表
地球上出售的Anthonberg应该就和KFC类似,应该是一样的,除了封面。

另外SMARTIE就是巧克力豆,它还有冰淇淋,当然。

PS,看来你和我在食品上嗜好相同,就是甜食。 ...

里面的糖浆在考验我的牙齿。

smartie总让我想到某些不好的东西。所以我闭嘴少说。

我对冰激凌的爱,也是满满的。除非是,牛奶味出现问题的那些。

ps,我痛并快乐着。于是这也就应和了甜食的本来性质。

原帖由 月如 于 2007-12-17 14:49 发表
=___,=老姐你真欠扁。这么多东西。可是因为自家人我不能扁你,所以我咬使你。囧使你。

图片就是那么口水滴。预谋来抢劫!!

抬头。我开始穷了。储备粮你好多,星星眼 ...

踢。叉腰笑。囤积只是期间问题。过了就没了,

怀疑你连路费都凑不起。

储备粮?你call的储备粮我是10月份也不知道几月份拍的了,早就消化了。浮云浮云听到请回答,听到请回答……。

原帖由 赛瑞娜·瑶 于 2007-12-21 22:44 发表
哦~~那不是熊猫too么~~~~ 呼唤另一只too来看

玻璃上,指!那不是禁止拍照么(捂嘴,我说溜了~逃)

哦,玻璃上是“no camera”但系阿sir啊,我唔识英文,文盲……

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
[柒之2]
独自远行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
原帖由 澈~雲の向こう 于 2007-12-21 23:51 发表
深更半夜的来。
摸下巴。我说,亲爱焦糖我在等你的说明呢....

亲爱的。说明请到我那自留地去看吧。网址在我的图片上都写着呢|||[如果你那里可以打开的话]

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
巧克力小王子,晚安^^

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
[捌。]

Life in IKEA

入口我拍了两次。在DC电量仅仅有60min的情况下,前一张一位迷彩服兄弟入了镜头…
我说我的运气真是非常好,非常好。

很漂亮的灯,但是对我这样的人来说,还是不够亮。光情调也是无用的。

似乎是意见簿的地方?超级可爱的小铅笔。
可·以·买·么?

CD架。
有爱。然现在我已经对搜刮打口碟无兴趣了……

有这种台子的人,估计会很冲动的不时在家里烛光晚餐=  =
“歹势,我夜盲症…”

觉得很傻的灯。

IKEA的沙发和床都是茶话会爱好者等等的爱。员工说过,有时候会发生顾客在床上睡着的事情。囧。

玻璃器皿总是我的爱。
只有我这样的傻瓜会拉住人问,这里有没有kosta boda的卖?
还一脸道貌岸然的自言自语,这好歹是瑞典的店嘛。。。

盒子是我的。
毯子是店里的。
不要问我收版权费,我都没跟你算广告费……

书,那也是店里的……

灯。
无实用价值,也还是要卖的。

蛇形灯。
等等,这个我有兴趣!

蜡烛。似乎乳香的。

圣诞装饰品。
不许下口!
这些不是巧克力……

瑞典食品屋的红茶。
死党买了包。下次问问看味道如何~