QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《双子的悲剧》第一章舌辨

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
顶楼

回复:

啊。。。怎么搞的。。。%&004 一来我就要死啊。。。不会吧。。我还想好好玩游戏呢。。。55555555555555555555555555555555555。。。。。好好找凶手啊。。555555555555555555。。你们也不能拿我乱开刀啊。。。。555555555

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

最初由 TonyBrown 发布
Sorry, cant type chinese now because I am in college right now. I have a suggestion, next time before we start a game (or right after we start a game), every player have to sign in (ie. leave a messag...

%&007 谢谢。。虽然我看你打的头很晕。。但是我至少看懂了don't kill jugo这几个字..真是感动啊..祝好人永远长寿%&016

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复:

最初由 wine60 发布
我本来就没投jugo,等看完jugo的辩护之后再说。(居然有人投我,汗~~)

5555555555..我怎么辩啊...什么都还不知道的啊..晕死%&004

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

最初由 ☆怪盗℃メ绅士 发布
居然有人投偶两票。。。。。

HEY......HEY.........

偶可是好人呢。。。。。。。。。

你们两个也太不够意思了嘛。。。。。。

怎么一下就挂了3个啊。。。。。。。。

..你还不像我进了鬼门关啊...555...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

我还不是差不多了啊。。。。。。

现在别抱怨咯。。。。。。

准备这么舌辩吧。。。。。。

偶相信你不是凶手。。。。。。。。%&016

oh..thank you so much...%&020

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 咖啡兰 发布
汗.... 我都说了我乱投的.... 因为线索很少阿

%&015 %&015

上次参加游戏,......

你是指哪次啊?上次无情..不是清白的吗?你们还每个人都投他...%&002

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 TonyBrown 发布
Strange, why does everyone reply in eng when someone wrote in eng??? @@

Anyways, my term didnt even end yet, my holiday will start next Fri, so...

your english is terrific! are you a english major student?%&018

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

You  are welcome!
You are  a  good  woman!
Like  Lan's  mother !
I don't believe you're the killer.

%&011 呵呵我也发现我的职业像兰妈妈了...谢谢

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 彼得大帝 发布
I thought Mr.Kaido is a terrific guy too. Just like Kaido KID? I have no idea.

Well Ms.Jugo. Will you start?

Start what ?舌辩吗?
ok..actually even now i don't know why are you want kill me ?
and also i don't kown the story very clear...how to舌辩呢?

I just know:1st i'm a girl..not a man so i'm not  Adam(亚当).
2nd....because of i'm a girl ,如果只有一个定滑轮的话..我是不可能把尸体弄上去的...我想理由已经足够了..真不知你们为什么要投我?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 恶魔右手 发布
现在是只有一个滑轮,说不定第二个就在我们身边。不排除
别用英文了,我看到那东西就头疼。
PS:什么降低等级,能不能把我的屏蔽倒计时去掉,不是很爽啊。
再PS:干脆就当是自杀的人被杀留下线索,继续

你为什么要投杀我啊...5555...%&001
那么也不能排除力气大的人..啊..何况女的也不只我一个啊...5555

还有那个屏蔽到记时是怎么弄上去的啊..挺好看的..还会动...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 彼得大帝 发布
OK! The result is no more answer.
Everyone choose "LIVE" except MS.CofeBlue

好了,斑竹可以锁贴了。

Thank you ..thank you %&007 Thank you all of the people contain the killers%&008

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

啊..我才发现..咖啡兰  投我.....5555..为什么?难到..你是....不得不让我怀疑啊...