QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

《双子的悲剧》第五章

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
顶楼

回复: <B><font color=blue>《双子的悲剧》第五章&

那天下午,皮特·索海尔对雷贝卡说:雷贝卡小姐,我有话要对你说,夜里可以么?

雷贝卡:难道说,你……

皮特:是的,我看见凶手了。我这里有照片。

雷贝卡:你怎么拍下来的?

皮特:我的数码相机。虽然没有闪光灯,但是烛光的明亮已经足以定那个人的罪了!我今天下午给你照片。

雷贝卡:我怎么才能相信你?

从上面的对话中可以看出雷贝卡肯定不是亚当了...要不皮特就不会给她看照片了....可是不解的是"
亚当看到之后,眼神里流露出一种难以名状的恐惧,恐惧的背后,就是一次杀机的眼神。"这句话....亚当是怎么看到了他有照片?..皮特为什么只给雷贝卡看呢?皮特只确定了亚当的身份..还不知道约伯的身份..难到他不怕.雷贝卡是约伯吗?.皮特他好笨哦..如果雷贝卡是约伯并告诉了亚当..那他肯定要被杀..可是现在大家都认为约伯是男的...我想这也是皮特相信雷贝卡不是约伯的原因吧........可是LEO也和雷贝卡没有什么关系啊...真是想不出了.......晕死.....
   如果还有110...有待考虑中...不过柯南里也有用110来表示警察的..但是不知道有些地方是911..可是110这种表示方法在国际上有被承认吗?不知道了.......

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: <B><font color=blue>《双子的悲剧》第五章&

还是不懂"你来干什么..."这句话..所代表是什么意思....楼上说的也是有道理的

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
板凳

[QUOTE=flash]我觉的现在的问题是为什么要等罗伯特·卡洛斯熟睡?为什么不直接告诉他[/QUOTE]是啊..他怎么会睡了啊...如果醒了就可以看到亚当的真面目了...是不是被下了药啊........
还有不告诉他的原因是因为大家都彼此不信任...我奇怪的就是为什么他偏偏要告诉那个贝雷卡呢?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
地板

%&135 啊....雷贝卡...好漂亮啊....法官大人..我长什么样?能看看吗?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=flash]亚当擦了擦刀,很潇洒的走了。
潇洒一般用在男的[/QUOTE]有道理的说...不过照这种说法...我们就一开始判断错了?亚当应该是个男的!
PS:法官大人...我要看图图...我们大家的照片...%&172

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

%&147 啊..漂亮漂亮....%&090
不过没有雷贝卡可爱...有点成熟了..我到满喜欢雷贝卡的那个儿子头的..很可爱啊
我的那个头如果光线在好一点的话...我想把它加成自己在45的头像%&097

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

大家抓紧时间吧....汗..一个假期的杀人游戏啊....要抓紧推理..我也上课了!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

雷贝卡的发型是故意安排的吗?.............

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=恶魔右手]还是找不到证据啊[/QUOTE]我觉得现在这个时候要分析凶手的话.1可以从线索室去找...2,可以分析大家的心理.....但这点我试过了,好像行不通...因为你们实在是讲话讲的太少了%&004 ...大家多说点吧....要不游戏就太冷清了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=彼得大帝]现在是凌晨4点,限制今天必须投票,晚上我来,如果没有投票的,就另案处理了(彼得奸笑中……)[/QUOTE]我好像投过了..比得大人%&222

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=轩辕十四]偶说大家就找个人吧一起投吧
我感觉还是"律师"[/QUOTE]寒~~~~~~~~~~~~~~~```
对了今天是情人节啊....555555555555我好可怜.....(和游戏无关)
我觉得大家这样一个一个找凶手..还不如找两个人呢...管他是亚当还是约伯..杀了就好...还有可以看凶手之间的关系..密切程度