QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

※★※某人飞去愛ちん故乡,小N只好冻着双手打帖子※★※09冬季档日剧讨论专用贴※★※

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
戳猫乙的脑袋...你对偶家结衣姐姐有啥米意见了- -你咋对偶家谁都有意见= =
大家铃声都好与时俱进T.T偶的破机子我都懒得鼓捣OTL..等下来去换个铃声- -
看在那上面一排人都是自家人的份上按个爪囧
下周MS很无语- -

TO 竹姐.他爬得光明正大地动山摇= =
结衣姐姐不能说话所以整部剧都不说了?有个内心旁白也好嘛T.T
话说你觉得某人能客串几s?黑柳貌似么30s~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发
原帖由 竹寒寒 于 2009-3-1 01:00 发表

嗯。。是个没有台词的角色。。。。。

俺觉得有60S吧。。。。。。表是YATTAMAN就好。。。。。

戴个面具手拿玩具去喊YATTAMAN么- -
官网上貌似是说直接本人演本人= =噗...难道要说大家都是ARASHI饭?OTL
囧期待个~可能很好玩OTL

TO LS 乌鸦 你的手机铃声好强大= =

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳
真的是被占领了囧
TO 竹姐 ACT7看了?昨天为了今天考试没看直播= =蹲字幕
你和乌鸦的头签噢天啊~
TO 猫乙 啥米你说啥米?我都不知道你接我哪句= =
同样- -来了我也没钱去~虽然一直说会来可是我觉得不会来= =要是我高三来我就去葬花囧

O榜强大到sT.T又是一张妖孽碟诶~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板
原帖由 daat1928 于 2009-3-7 14:51 发表
俺看了你家sho的。。- - 这剧太抽人 要不是有美人卖力演出没人看了。。 = =
不知道接哪句就算了 等我放假再说吧- -000
今年来不了的 不会年年aaa的。

最后一句- -YOU ARE RIGHT.我就是那么觉得的~
- -等你放假?4个月之后?算了谁还记得抛弃它好了~
= =美人卖力出演 爆...
原帖由 竹寒寒 于 2009-3-7 16:07 发表

无比抽搐的看了。。。
一卡一卡的不行,最流畅的就是广告= =|||
俺和乌鸦JQ了!~

你两都看了啊~小昆虫这么弱- -昨天看MS的时候就不卡哩....
几S?看过新闻貌似还挺久的- -
另,昨儿MS只去了十二个姑娘还好...不敢相信真要是全部姑娘都去了囧