QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 竹寒寒

★☆小N要做毕设忙,纯洁的竹子来接班~~☆★09春季档日剧讨论楼o(≧v≦)o~~★☆歌曲信息更新在三楼~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我猛然惊见这个楼- -这个标题真WS~
俺今天看了扎筷子秀激动得很可是竹姐不在我没得吼TOT你表做实验了你快回去!!!
同猫乙- -俺觉得很好看,一是人二我觉得这剧很番组蛮有意思~
儿子装可爱撒娇技术一流- -太适合他了

话说toma的泡面头CM还好今天剧有点orz

小绯很久不见..你两真能说OTL

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发
原帖由 緋之靜寂 于 2009-4-27 00:51 发表
33好久不見啊,你剛發現這個樓?
這季看啥日劇啊

对= =很久没上来45所了orz
这季自家两部,死迈尔和扎筷子秀- -我懒得英语了= =
还有魔女也看了。。。我比较喜欢这部啊 果然我最喜欢法律类的- -而且TOMA那发型越看越喜欢囧
其他想看的都没空看- -

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳
原帖由 緋之靜寂 于 2009-5-2 18:09 发表

叫法真特別…扎筷子…
法律類難道是一直上法庭?他的頭我記得好像很捲,和yamap差不多了…現在真流行捲毛= =
那你應該也很喜歡smile吧…一直在上法庭
你想看的還真多…我只有看smile和boss ...

- -也许是的,SMILE好看啊T.T完全把我理想又激起来了...看到那个检察官和警察的恶心嘴脸我就想发奋= =对我来说真是好片...只是好虐啊虐死我了TOT收视升了我特乐- -0我居然开始关心收视了真是不行- -
是啊好卷- -他那破T恤我挺喜欢的囧..P现在嘛发型?= =0完了我对他已经全然不知了
BOSS我也想看TOT该死的最近忙死了..

ps我貌似开始烦扎筷子的模式了= =0

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板
原帖由 緋之靜寂 于 2009-5-8 23:54 发表

smile第一話比較差,後面越來越好看了=w= 檢察官和警察都好xe呢…原來妳喜歡這種
對啊,黃金周居然可以到12%,異想不到呢
不知道什麼破T,我只有在新聞上看到他的造型…P現在的毛就和code blue那時差不多的捲…
boss我都沒 ...

谁喜欢那两恶心人了- -俺喜欢律师俺喜欢中井大叔- -
看着吧 这周我觉得还能升...- -原来P还卷着啊~
俺声援猫乙那句!!!黑会白回来的T.T自家演的好看啊~
TQS就是白衣神山惨叫-现场直播-本间和神山腐= =多么固定多么无语。。。这剧的深夜版是乱伦。。土九也请用这剧情吧拜托了TOT
这么多人说BOSS好我好想看啊!!
你去看魔女啦- -剧情还算行 我主要喜欢他那个拍摄的镜头感- - 兴许下话还能带个三角玩 我好喜欢这剧T.T