QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第四幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
顶楼
果然不出L和魅上照我就不好判断了,松田不是基拉,难道基拉是幸子或者琉克?……
我和L PK的时候说了好几帖出目不是第一基拉的原因,如果是他会上一幕再转移笔记。

先放下这个不说。
上一幕竟然有个单票的,这个时候投单票,这个时候投单票,这个时候投单票是几个意思?

回到转笔记给梅罗这点上,假如不是因为自己危险转笔记,那么就是第三种可能了,没时间,而且和梅罗认识。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
沙发
高危的人你们分析吧,我就说一个低危的人:模木完造
为何上一幕这么关键的时候送单票出去?太神奇了恕我不能理解。或许是我不能理解好人的投票法,或许基拉并没胆量这时候给单票,但我还是觉得太奇怪了。

2J刺南空是几个意思呢?——2J应该是个上一幕后半段不在风口浪尖的人吧?
我没啥线索,我现在去看看谁有可能是1J。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
板凳
前提:如果L和魅上照不是第一基拉下:

第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选,第一基拉就2个人选!!
这是我爬完第一幕+第一幕投票;
这是我爬完第二幕+第二幕投票后给你们的结论。
理由我不想说,我等他俩来吹我。

@琉克 @尼亚

反正琉克我吹不下去。
尼亚我唯一找到的不是第一基拉的点是:尼亚为什么上一幕不切相泽去切L?和尼亚本人的发言风格不像,和琉克的作风到有点类似。

你们要是彻底就放掉L和魅上照,抓琉克和尼亚玩玩吧。
[发帖际遇]: 弥海砂吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
地板

我周末不能上网,观点都放在32楼了。

我有点后悔上一幕没有翻下去L+魅上照了。果然我还是没有相信自己的判断。
第一幕第二幕和梅罗有交集最多,还没有互相铲的就是琉克了,而且当相泽强推梅罗(转笔记之后)的时候,琉克有出来转移火力。
尼亚也把火力点往相泽身上引了,尼亚和梅罗的互动也有,大家有兴趣可以爬楼;
不过尼亚为何会转票南空?为何刺的是L?尼亚的白点还是有的。

一切都是你们认定了L和魅上照不是第一基拉的情况下,我建议你们翻琉克或者尼亚。其中琉克优先。

另外,第一幕南空投票已经超时,但是法官还是把她放在了场上。这点先不说;
我建议你们早翻南空,要不到10人以下你们还是想翻掉她。南空就目前的表现看,是你现在翻和后面翻没啥大区别的。何况后面可能没有多余的票来翻。

下周见。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
我又来了 -0-
我再强调一下我之前说的那个观点:
假如L和魅上照没有第一基拉,那么第一基拉就和梅罗的互动来看,最有可能的是刘科和尼亚。

如果第一基拉转移笔记是因为时间问题的话,雷,幸子这种肯定不是第一基拉。夜神月吹幸子是第一基拉有点奇怪。
如果是因为时间问题,这是C路线,第一基拉就是火口,模木,南空这种。

火口看性格不像是因为时间问题就转笔记的。  模木,南空挺像。

我觉得这一幕票刘科+夜神月蛮不错的喔。