QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘉儿

[版杀] ☆流星★第二个愿望

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

我发现朋友母亲的发簪掉在了树上
于是我发邮件给我的朋友告诉他有关他父母的事情,他的父母是被一个黑社会组织(组织@!…)逼到望天涯跳崖而死的,我是这么发的邮件:你父母的事情我已经都知道啦,3月15日到望天涯来
南把我推进悬崖后因为天很黑,她看不见我我挂在树枝上,以为我已经掉下去了 …之后我也好久不能平静,发现南跟别人说我坠崖而死,那里的水又深又急,没有人费心去找我的尸体…(以上所述都是嘉儿姐姐给的资料)
我也不知道为什么是南来的,所以我想问srandy她哥哥和南是什么关系?还有她的父母和南到底有什么关系?还有南和那个黑社会组织有什么关系(莫非是组织中的一员,被PIAO飞…)?
我没有跟别人提起过我约了srandy哥哥的事情
嘉儿姐姐没说srandy的哥哥是不是天文台的,不过这次天文台聚会貌似所有都来了,而我可以确定srandy的哥哥不在我们之中,所以他应该不是天文台的…

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

难道嘉儿姐姐的意思是说呢…有两种可能
A.因为我的疏忽,不小心把邮件发给了南,再加上邮件本身的言语就让人误会,导致南以为我知道了什么
B.南是无意间碰到我的,她误以为我知道了什么不能说的秘密(不能说的秘密~寒~)

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

这样的话我想问下嘉儿姐姐几个问题
A.我的弟弟是谁?
B.Srandy 的哥哥和南是什么关系?
C.Srandy的父母和南有什么关系?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

我对嘉儿的第3个回答严重不满意的说!

侦探

升级
90%
RP
人气
54 ℃

主论坛股东

说实话
我从嘉儿给我的回答中我只知道了1个很重要的事实
那就是南来杀死我和Srandy 的哥哥的没有关系的…
难道这只是一个巧合?
如果只是巧合的话
那我也太倒霉了吧!
更另我郁闷的
我的弟弟
竟然是那个连报道都没报道的G
哎…
这是我唯一知道的说…
都告诉大家啦…(嘉儿姐姐应该不介意的说…