QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 平南寒夜

[原创图片] 新的同人图[不知道怎么给标题好]

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
顶楼
黑白稿

上色练习[背景不知道画什么]

最近又是因为唐家山堰塞湖的问题.一大批绵阳人要迁移.以后来45S的时间更少了 .......上帝保佑中国啊......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
沙发
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2008-5-27 19:29 发表
铅笔稿好漂亮。

小平你学学用PS什么的上色吧,彩铅上出来的效果怪怪的。然而还是有爱到爆>

其实我也非常想学来着,只是1没时间2不知道在哪里学啊...[谁能好心告诉我哪里可以学啊.谢谢了]
因为我不擅长画新,所以常画兰,不过最近有尝试.........
======================
么么小平,一定要平安喏。* T! y/ K( v. P# |( U

小平的画越来越好了喏。画风大爱哟。><然后兰脸上的点点粉红色真是恰到好处呐。好可爱哟。

谢谢LIUMM每次都来支持哦,45S果然是个温暖的地方...
=====================
每次都会有新的进步呢><挺楼主~

谢谢翼斑竹的支持啊....
==========================
真可爱啊!小小嫩嫩的 5 C3 ~: I1 }- T$ L
话说小平的家是在那三分之一呢还是二分之一呢?总之不管防空警报还是烟花,黄丝带还是红丝带,都不爽。 希望大家都平安。

谢谢非南风的关心.貌似我家在2分之一.最近放假3天,今天我是在农村里上的........

===========================
可爱型的小兰。喜欢哦。 # N' t; u$ a- O$ Z" c/ ~8 p) n
LZ是绵阳的?那要挺住哦

好独特的画风啊! 稀饭 好稀饭啊!7 |0 o% e5 ?# V5 \, s
挺住Lz 你们绵阳是受灾严重地方 挺住!

谢谢大家支持和关心.咱会挺住的.....
=========================
每次看小平的小蘭都感動得有哭的沖動啊……/ t! p$ q# o9 r) ~5 [+ q2 ^+ L
可惜我上色不行,只有她朝思暮想的新一鉛筆稿0 B9 U: W# d. H2 Z, q+ r+ E
拿去處理以下先,再獻給小蘭……

其实上色不行可以练习啊.我最早上色也不怎么样.黑白稿也有黑白稿的美啊....
===========================
太有爱了 9 D% n4 ~. L. _
小平真厉害...
萌到不行~~~

感觉有点不像兰,不过蛮漂亮的哦

上色越来越好了》《

表情很纯

可爱型的小兰。喜欢哦。 # N' t; u$ a- O$ Z" c/ ~8 p) n
LZ是绵阳的?那要挺住哦

LZ画工真好啊!羡慕ing~~~

怎么这么loli..

支持下

LZ画风大爱,膜拜状...超人呐

恩恩4 f" |- [3 V' W
很有爱
不过有点不像兰....或者,说是兰的LOLI

好漂亮的图~~
上色也不错的说~

铅笔稿大爱-V-
N/ ^- L7 ?0 V+ x( w
LZ要小心,恩恩.

可爱型的兰

上色。。。上色好羡慕啊。。。。

很有型恩,不过……身体貌似是三角形的[?]

能得到大家的喜爱真的是很高兴.看来我的上色还是有进步的,自己的努力终于有回报了啊....

======================
好羡慕呀,偶也想自己画画,可是不会

每个人都是从不会开始的,只要你喜欢,随时都可以学.日本许多的漫画家也有很多没有经过专门的学习.也不要担心自己画不好.画画是有过程的.需要长期的练习.[我上课的老师都是这样告诉我的]

=======================
好飘逸的兰啊~~~4 a9 s9 L9 J. v/ E5 Z3 h) L9 D) f
$ ^- O, ]( T% `; j' f
想抱走黑白的那张 ; Y9 y3 |
LZ的图可以二次加工不???

当然可以啊,希望你能把上色上得更好........