QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灭歌团] 灭歌团团歌-v- 【唱的响亮】发布~!!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
顶楼
啊哈哈哈哈云云真是速度!!!!『话说以后俺们合唱只要爸爸交了之后立马就能生出来了吧。。』

大家的声音都美好~于是放在一起就完美了呀~~~~~~

这次小54的开头真是太少女了!!!俺们第一段的几只也是莫名的默契了一把。。于是少女组合就闪亮亮地诞生了呀~~~~~~~

这次新进加入了牛奶君!又一个美好的声音呀~~~撒花花~~~~~
牛奶和爸爸这回风格莫名地相似。。强势的莱~~~立马就把这首歌推向高潮了~~~~~
于是下一段合唱就变成了御姐团~

嘛!这次最大的亮点应该是小鱿~~这几段SOLO真是非乃莫属呀!妈妈当时没说错吧~嘿嘿~~效果赞的莱~~~

嗷俺爱死BBQ团歌了!!!!每次唱每次都很惊喜~~~~~BBQ最高!!!

++++++++++++++++++用千千的同学们看过来+++++++++++++++++
俺做了一个千千的歌词~想边听歌边看歌词的同学ENJOY咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 2 人评分RP 收起 理由
伍妖 + 5 lyrics~
冰蓝 + 5 哦也

总评分: RP + 10   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
150 ℃
沙发
原帖由 倉井槙 于 2009-9-13 13:30 发表
乃們背著偶JQ。。。
一群少女。。。俺牆角去了。。。

儿啊。。妈妈好久没看到你了。。好想乃哦~~TOTOTOTOTOT....

顺带。。咱家不厚道的爸爸说,你WR了她就WR..你看看。。你们俩父子啥时候WR出来给俺们的耳朵惊艳一下呢!!大家都很期待的说~~~