QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[联盟活动] 合唱《没有你的夏天》发布

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15790 ℃

警视总监 优秀警察

顶楼
啊啊啊啊啊啊。。居然才发现合唱发布了。。
占座,奔去下~~~~~
=============================
于是在这里写评吧~

A雷神•涅吉  这次合唱里唯一的男生哦~声音比较低沉~不过有的地方好像发音不太清楚的样子~
BHaibari Ai 花梨姐姐的声音还是和以往一样御的~非常有特色~唱的很不错~
C柯佩奈叶子  叶子J的声音很温柔~也很美好的~
Dyukigranger 公主姐姐的声音确实好像云J的~唱的大赞~
ECici_MM  凑数的,无视掉。。这次我唱的声音好低,以致在合唱部分都能很清楚的听到自己的声音OTZ..
F兰ran_54  斑斑唱的很好的说~日语的发音很标准,而且很唱出了那句的感觉~非常稳的感觉【不知道怎么形容了,无视俺吧。。】
G圣洁如蘭  婷仍然是那么柔柔的声音呢~听上去很温暖的感觉~
Hnekomi  小喵的声音也很不错的~最后几个音好像有一点点走了~

合唱部分也是非常赞的~大家的声音放在一起好和谐~云J合成辛苦了~

这次合唱实在是太美好了~~~~
=============================
原帖由 bettywine 于 2009-8-20 21:06 发表
某人诈尸浮上来ORZ,谁叫听到这么有爱的合唱~
唯一的男声是雷神君呀,唱的不错,就是感觉中间有个地方声音轻了点~
花梨,你的声音好御姐><
叶子的声音果然是甜美系的,跟你的头像一样甜美
公主的声音很清亮的感觉> ...

谢谢校友支持~
这次我的声音有点不太正常【啥?】,风格和以前的合唱都不太一样。。还是因为是男人歌所以把声音压低了一点囧= =
原帖由 weepclouds 于 2009-8-20 21:09 发表
OTL 发布了?
这次终于有男人了 但是为啥男人这么低音啊
这次后期的时候俺听到花梨就惊艳了
叶子唱的不错 就是设备有点问题 你的爆音我处理了好多次最后还是有点 T T
然后yuki还是和俺的声音挺像的   被爸爸说像俺早 ...

俺的声音温柔咩XD~谢谢云J啦~合成辛苦了的~
原帖由 蓝风密码 于 2009-8-20 22:44 发表
抢第一页~~~
听完了~总体感觉很不错,女生们一个比一个温柔呐~
唯一的一个男声夹杂在里面总觉得有那么点不和 谐,可能是这首歌本来就比较适合女生的缘故,太柔情了==
花梨啊花梨,你的声音还是一如既往的萌……MUA……
CICI ...

也谢谢蜂蜜的~发音更加标准了么XD~
我是尽量挑的词好唱的部分唱的【好吧我每次都是这样。。】
原帖由 nekomi 于 2009-8-21 04:02 发表
还好第一页还有位XD坐下听
====
みんなお疲れ~
副歌开始的点有点难抓,最后一段更甚=A=

A雷神•涅吉 男人!气不够所以唱得低了么
BHaibari Ai一下就把上面的男人顶跑了好御XD
C柯佩奈叶子好像稍稍慢了点点 感觉离话筒很 ...

这个确实是的……毕竟还是日语无能,所以多少是有点太注意发音了的~谢谢喵的指正XD
原帖由 红色牛奶 于 2009-8-21 17:50 发表
终于有男生参加合唱了~~嗯嗯 唱的很不错记得要多多来参加合唱那~~~如果更放开一点就好了~
花梨这次的声音好御~~~赞~~
嗯嗯 叶子也不错  上次在婚礼就听到了~~  声音很好嗯~
听到小YUKI美好的声音~~赞~~
CC 唱的 ...

感谢牛奶JJ的夸奖了XDD
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-8-22 02:33 发表
A雷神•涅吉 果然声音低了一点>__<  歌词唱得很专业的感觉>V<
话说我也听到自己在合唱里的声音了TWT 所谓的爆音吗T T 我下次会注意了...好麦我来了~~~~[可是最近缺米...T__T]
啊..是吗..我前面听的时候好像没感觉 ...

谢谢叶子J的~为啥我自己都没觉得温柔的囧= =
原帖由 yellow 于 2009-8-22 03:56 发表
雷神•涅吉好低的声音。。
Haibari Ai听得出花梨特意把声音压低=v=正太了~
柯佩奈叶子叶子姐声音我觉得好LOLI呀XD
yukigranger浴皇你实在是太棒了,不愧是浴皇~你是御姐范~
Cici_MM小时候听这句词,就觉得第一 ...

耶鲁。。我也喷了。。其实这次合唱我没怎么用心的,基本是速战速决,迅速交稿的……
原帖由 Haibari Ai 于 2009-8-20 20:54 发表
噢噢~~出來了出來了~~>V<
前排支持~~=V=
=================
這次的合唱好有愛嗯~^^
不過MS因為是男聲歌..... 對於大部分女生來說有難度.....?大家辛苦了....><
閃電 閃電的聲音好低呢.... 一開始嚇了我一跳..... ...

抱住姐姐~独唱那句我一直都没有怎么找好感觉的。。总是有点无能的说……

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15790 ℃

警视总监 优秀警察

沙发
好像我是用千千静听把下下来的FLV转成MP3音频的。。
同求原版MP3下载。。
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici