QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: wood86

[周边图片] 日本大地震-木头仍然不倒+片源信息1楼 让我们来一起祈祷吧

事务所字幕组成员

RP
人气
1390 ℃
顶楼

2月18日发售的《新装版青山刚昌短篇集》DVD捆绑版,其实发售的当天就已经入手了,只是当时事务所处于调试状态中,所以就没有发出帖子来,呵呵……
新装版,顾名思义就是以前的东东了,所以大家也不要对DVD的画质有什么太大的期待(不过,确实应该说比录象带的画质要好很多吧),短篇都是1999年制作的而且没有任何更改,只是第一次从录象带上重新编集到了DVD上

至于制作方面嘛,我只是个刚刚进事务所的小小小小人,我想应该会有哪位大大来接这个活儿吧~~~~~ 呵呵……
下面就来上图片了~~~~~~~~~

先是没有开封的时候

然后是开封的状态

进入正题了~~~~

这个是根据007电影的经典开场制作的

第一部标题

年轻时,是不是青山老师也有想过往成人漫画方面发展呢???

这个是不是阿笠博士的“原形”??

第二部标题

帅气的剑士~~~~~

要出招了……

似乎是“无招胜有招”  哈哈……

第三部标题

前几天刚刚过完情人节,想必这个情景大家基本都经历了吧~~~(我是没有这个福分了  5555555……)

呵呵……

第四部标题

这个只截取了一个图片 (其实,我也很懒的)……

第五部标题(总觉得像是CM版的短篇,原因大家往下看就知道了)

动画之中也要为别的短篇做宣传

这个就是旧版的漫画吧?

第六部标题

可爱的小新一登场

其实新一从小就是个当侦探的料儿……

呵呵…… 这张新一 是不是更可爱一些呢???

终于有那么一张一家团圆的照片了

绝望之中往往会孕育出希望,然而在希望之中则会孕育出更大的绝望……

绝望之中往往会孕育出希望,然而在希望之中则会孕育出更大的绝望……

事务所字幕组成员

RP
人气
1390 ℃
沙发

日本大地震,不过木头仍然不倒,俺很安全,谢谢大家的关心~~~
希望其他在日留学生们安安全全度过难关~~~~~~让我们一起来祈祷吧

顺便回答一下   新装版的漫画 在日本的网站上搜索 写得是 “四六版”127X188 的尺寸

片源上传完毕,希望日本可以尽快度过难关~~~~~~  

事务所字幕组成员

RP
人气
1390 ℃
板凳
日本关东和东北地区,完完全全进入紧急状态中~~~~~~

事务所字幕组成员

RP
人气
1390 ℃
地板
回复 幻风翼 的帖子

已经把片源地址给了虫虫了  如果您也需要的话 我也把地址给您啊  呵呵……