QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 瑛雪

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
顶楼
3.11
第一次在这里写日记=v=
实习一天很充实,不太忙也不太闲,提前瞻仰一群白领的生活是动力~
回学校时候学乖了,比起第一次快了一个半小时。明天后天继续六点起床的日子。
今天很疑惑,明明还没春分,为什么六点钟天就亮了呢?可能学校实际比东经120度还东,可是为什么下午六点还没天黑呢?看来那个昼夜相等是理论的东西,可能没考虑很多实际情况= =

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
沙发
3.15
昨晚真不爽。
手机晚报说今天有17度,可依然觉得这里的阳光有些假。
中午三人吃饭,又有多久没有这样美好的聚会了,忘记昨天那难熬的一晚吧。= =shift。

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
板凳
3月16日
热水瓶壮烈失踪。
边荒边荒边荒~许久未看黄易大大的小说,找回看大唐的感觉了=v=
虽然对大学语文那个老师完全没有好感,很想做到有信用可实际上一点时间观念也没有的人,不过不可否认,在一边记单词一边听课的时候找到了共鸣甚至于对曾经做过的某些事情感到后悔~
成功诱拐某昆,不过她老人家咋就是不愿意看僵尸呢。此发呆看起来真有感觉。强烈BS某昆每次都嫌弃我喜欢的人姓很土= =bbb

爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
地板
3月19日
感冒,右眼一直流眼泪。又回忆起好多年前和圆圆说的话,好久没有这么痛快的感冒了。
看小说不想睡觉不得不睡觉,不想上网可是却被逼上网,即所谓自作孽不可活也=v=
明天实习完又可以好好休息两天了~希望春游不要在这个星期。
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
3月21日
纪千千被慕容垂抓走之后而来的冗长的救援行动已经开始让人生闷。
而当仙门出现,对边荒好感度已不在。最开始大概是当任青媞找上刘裕之时吧,接下来千千被抓,再到文清也看上了刘裕,又至三璧合一后出现的不现实景象,好不郁闷。
只可惜,当千千站在那十八盏走马灯下之时,已仿佛看到尘世间最美的风景,于是不忍舍弃。
宁愿相守在人间,不愿飞作天上仙。想不到黄师最后竟是走火入魔,破碎虚空。希望真如他所言,下一部是历史类的小说,别在享齐人之福抛天下苍生而追求道之极致了。
于是又下载了大唐电子书全集重温,还是喜欢那个实实在在的故事,没有白日飞升,没有千里传音。而仲少陵少陪伴的日子恐怕将会走完本科生涯。

就如某人所言,我果然是被小说电视剧动画片弄得抽不了身的人= =
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
喜欢一个人发着呆什么也不做什么也不想其实什么都在想。
不知为啥寝室的人居然说我能熬,实际上什么都不能,只是习惯笑着面对眼前的一切。因为无论心态如何,生活都不会改变。
有时候真的会怀念很多日子,然则都是一去不复返的。
也会时不时记起那些匆匆的过客,可也绝不主动联系,这或者也是习惯吧。至少我知道,那些人都在我心里。
前天晚上来不及给某人临别的窗口抖动,阿姨就把电给断了。
只余我,默默地看着屏幕。
像电视剧,主角还在,配角换了一批又一批。
像小说,一直在闯关,遇见许多路人,也成为许多人的路人。
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
3月27日
一个人的死生契阔。
一直记得这句话。记得某某人的一个人的地老天荒到某某人的一个人的雨恨烟愁再到花好月圆,变猪变狗。最后才是死生契阔。
偶尔怀念我们四个人的地老天荒=v=
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
3月29日
飘着小雪的天气去春游。
回来的路上看着很多熟悉的场景想起了很多很多被抛诸脑后很久的事情。
如果有机会,我真的还想去长走一趟。
喜欢就那样一个人,戴着耳机,在人烟稀少的路上晃悠。十八公里走完也不会觉得疲惫。
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
RP不能炫耀原理从来没有在我身上被打破过。
昨晚和某老小白姐姐说话说到黑了灯,总是涌起想哭的冲动。估计是情绪低谷期的先兆。
后来开始想圆圆,touch。又莫名其妙地发现自己从来不是博爱,自己那叫滥情。
胡思乱想是最难控制的,而自己天生又是个爱幻想甚至乎不那么真实的个体。
执假为真,我讨厌燕飞有这种思想,可是走在校园的小道上居然也萌生了这种心态。
走火入魔的不是黄师,而是我自己。
听某姐姐的话,剪头发之。估计她被我cold的发型囧到了。
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
4月3日。
居然中午就被放走了,可是今天又偏偏不回学校。不得不说我是一个宿命论者。
蹭了touch两餐饭,晚上见到坤仔,听她承认和那谁谁谁分手的事情,不甚唏嘘。
不是昨天才和某蕾说他们的故事吗,怎么结局立刻就换了。
今天看到向雨田对燕飞说的那番话,不自觉地产生了强烈的共鸣,如那谁谁所言,我是黄易控。
有点不敢今晚看小说,只有最有一卷了,很怕忍不住躲在被子里大哭一场,那种完全结束的不舍得。
虽然我很不喜欢很难接受后来的一切转变,可是却不得不融入这场不属于自己的故事。
执假为真,我这个啥都不懂的破小孩。
船到桥头自然直。
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
4.4
凌晨三点,什么也不愿多想,只知道边荒之旅已经告一段落了。
心情比预期中平静了不少,或许是真的困了的原因。
早就被遇见师父剧透了,强烈同意某暗恋的对象说的珍惜生命远离剧透,可偏偏人的好奇心又是最奇妙的东西,难以克制。
从此,又回到了空荡的一个人。
假期这个东西对我而言与平时没什么区别,整个寝室的人都跑去上司考班留我一个人睡到中午的时候感觉特别舒服。
其实不是一个人的,只是很不习惯很不喜欢很不情愿去被很多东西束缚。
有得必有失,在这自由与惬意之时,我一定永远也尝不到很多其他动人的滋味吧。
介便是取舍=v=
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
四月五日
现在还坐在返校的公车上,不知道能否赶在寝室关门前到站.一同嬉戏互相调侃互爆八卦的时候真的很亲切,一如三年前.最幸福不过如此=v=
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
四月七日
凌晨.关电脑前一直放着范文芳的示情,脑海中涌出大量的画面.
最近假认真同人交流刹那永恒的问题,喜欢讨论问题,有时就想装装深沉,把自己心中那些皮毛感慨都发泄出来.
某人写下怎么也不会离开,想起那个会在不开心时找我刷表情的某人,想到那个颇为冤枉的误会,又在这样的夜里怀念起曾经与某人聊通宵的日子.
想起夜窝族,也颇为骄傲自己的火星生活习性.昼伏夜出,这不正如平常人的梦吗?=v=
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
4.11
生物钟固定,周末也起得倍早~
突然迷上Finale写得词,真想一睹芳容呀=v=
也不知咋的,这几天不管多不顺利多少麻烦事被谁惹到心情都坏不起来,莫非真的是传言中好情绪期来了。

小宇宙爆发啦。
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
4.13
凌晨两点半,看完云梦城之谜。
脑海中回想着寒衣调的歌词“是今生相伴,或来世再惜,为何你总不懂这谜题?”
直到最后一章整个前世今生的故事才完整的展现。
一个应该算大团圆的大结局,各自找回了那些牵扯自己1500年的记忆,再踏上这命运最佳的安排~
相信命运,相信那些虚无缥缈的鬼神之说。
总是在某时某刻突然清醒,感觉到一切皆是避无可避,可依然不受控制地继续浑浑噩噩投入这轮回之中=v=
车到山前必有路,船到桥头自然直,我一直坚信。
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
5月11日
W生日,每次实习坐车经过北邮的时候就会不自觉想起那难忘的三天.小冰也要生日了,我们初识时候我还没大二呢,明明差了四岁却如此投缘.一如同缝缝所说,最不忍心拒绝,干姐姐就要有干姐姐的范儿.
刚看完银杏卷,又不争气的哭了,好想写点什么,又很想找人发泄.可仔细想想似乎过了那个会在凌晨骚扰人的时节,又同时很明白这世上像我这般不关机睡觉的人身边少有.
小乔的故事如同小铁的一样,他们在逝去之时留下了不可抹灭的影响.难悔当初啊~
八卦群好久没热闹了,恍惚回到刚进去那时,总是不到熄灯言不止.
享受寂静的午夜,自己就是梦.

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
6月15日
叶子姐昨天生日快乐>_<
罪过看到晚了
原来我果然不可能早睡…
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
6月28日
忙= =其实可以不那么忙,其实可以更忙。
天气还是很热,老妈这两天一直给我打电话。事实证明,天下的妈妈都是最心软的人,也许暑假真的受不了就屁颠屁颠滚回家了,大概我就是这么个没志气爱享受的人吧。
昨天看着某姐姐送的巧克力被太高的温度弄得化了,就很难过,跑去找完smart找姆姆,居然小孩子一样流了几滴眼泪。
姆姆总说我的泪点是特别古怪的>_<那么就古怪吧,许许多多的事情纠结起来,大概就是想掉眼泪吧。
晚上外头天气不错,肚子很饿,拖着smart到外面散步。我总是说着明月大好,她总是说着虫子巨多,就在这种争执下买完鸡蛋灌饼和臭豆腐打道回府。
期间聊到姐姐生了个儿子的事情= =大姐姐寒假可能也要生了。真是不知不觉呀。
把姐姐的故事说个smart听,她说我和姐姐似乎是两个极端上的人。
躺在床上想着小时候一起坐在坡上踢鞋子,在大夏天里玩捉迷藏,冬天里自己架火烧烤,一转眼,我就当阿姨了。
喜欢自己保持着小孩子的心态保持着大大咧咧又傻傻呆呆的性格,喜欢自己时常怀揣着不灭的激情烦叨着某人、某某人、某某某人……
看小说看到六点,终于看完了十三春,还是挺不错的。
喜欢某人送的闭关专用包,喜欢某人送的新钱包,喜欢某人送的睡觉用音响,喜欢某人送的装满星星及小纸条的化妆盒和夏日清爽小扇子,喜欢某人送的华华丽丽巧克力以及那一张实在可爱无比的字条。
新兰的大合唱太美好了,听着让人舒服无比。
考试就要结束了,更多的复习在后面= =坚持着吧~
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
6月30日
谢谢婷和叶子姐的关心,都抱抱
合唱帖里那个挑刺的人的话我也看到了,大家一笑而过吧。
大三了,必修课一般不会挂了,不是太担心。

天气继续炎热着,心情继续囧囧有神着。
后天就考完了最后一门必修课,接下来的日子该怎么编排,有些迷茫。
历来是个懒懒散散不爱约束的人,可是面对抱定决心的事情如果不去做必然是后悔的。
做过的事情,努力过的东西,无论结局怎样,心里都不太遗憾,或许是对于结果的执念一直不高。
然若不做不努力等着结果来,还是不能忍受这般的自己。
咬咬牙,立马就熬过去了XD
大家都加油
爱生活,爱山寨!

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
七月七日
我很郁闷,如果说是第一次办是这个效果,我认了.
如果说是第一次参与的人是这个情况,我也认了.
多人多事以致看到进程的时候很郁闷,当然有的朋友还是让我开心的.
昆昆因我而三更让自己觉得出奇的圆满,尽管有了我口中的新欢.
很想太爷爷,想必他是此时最能理解小密码的人.
无论如何也不放开我的边荒集…
爱生活,爱山寨!