QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 围绕领妹、贝尔摩德、波本以及朗姆对波本篇进行总结

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
191 ℃
顶楼
楼楼写了好多。

原著提到20年前贝尔摩德纵火杀害了朱蒂的父亲一事,如果真克里斯存在的话,那么这事不太可能是9岁的她干的。所以沙朗可能很早就跟FBI有过节,或早已加入组织,但代号不一定是vermouth。

如果沙朗是18-20年前服用了A药(或者理解为有亲人被宫野夫妇药物伤害了),那么她也该相应年龄缩短10岁左右。可是她化妆成自己的女儿其实是冒着风险的,因为18岁变成8岁的身材上的差别是化妆术无法弥补的。如果是29岁变成19岁,再过18年,也到了有希子的年纪,再冒充29岁的超人气女星是没有必要的。

所以我觉得沙朗服用A药的年份是非常考究的事情。
Who am I? That's a secret of it.

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
191 ℃
沙发
赤井秀_VzBLz 发表于 2015-9-7 17:18
首先,20年前的事情无法揣测。但是,沙朗当时应该不是组织成员,仅仅是和组织有牵扯,这从我的上述推断可 ...

我觉得你关于沙朗药效那个没有案例支撑,目前看来不是很可靠。毕竟你前面猜测说领妹是妈妈级别人物变小的吧,一到贝姐身上就要改设定了。

赤井秀_VzBLz  本着以事实说话,居然变成该设定了。。。。。不知从何说起  发表于 2015-9-7 18:29
赤井秀_VzBLz  。。。。。。改设定。。。我不知从何谈起。。  发表于 2015-9-7 18:14
Who am I? That's a secret of it.