QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] [新番漫画讨论]File774,难对付你个毛线啊,一句话就忽悠过去了。

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
顶楼
世良确实是奇葩,象女人就象女人,象男的就像的男的...到底还是因为女的,....至于妈妈,谁说就一定是亲妈了.....嘛,能生的如此开朗,其生长环境还是好的....至少有爱的亲人....不过要是秀一的妹妹也没什么不可能哈.....

圣洁如蘭  噗,晕了。  发表于 2011-4-12 15:16
ST.luffy  亲妈可能不是亲妈,那开朗也可能不是真开朗了,哎呀妈呀,要晕=w=  发表于 2011-3-30 17:31
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
沙发
发现口齿越来越不清了……
嗯,世良发现是必然的问题,所以要糊弄也只有唬弄兰的问题……
我的意思是,如果世良要知道,可以随便设计一个场景,完全可以没有兰,但是现在他却也将兰设计在内,如果在这种情况下,还要将世良设计成一个帮柯南唬小兰的人,我相信73绝对考虑过各位的接受能力,不过,世良是否会直接告诉小兰,我也并不认可这种情形,很像那种打小报告的,而且我相信以兰的自傲也不会去……说不清了……
如果此案结束后,因为各种原因,三人未在一起及时处理这个问题,而是柯南和世良单独面对他的身份问题……世良不说,小兰不问,两人自然不会去谈及这个问题……那么一切就顺理成章了……

ST.luffy  口齿不清要多说话哈,已回-w-  发表于 2011-4-6 16:07
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
板凳
世良的说与不说,也涉及到很多方面...如果他是一个象服部一样的人,必定是会服部那样装算.....可是,会么,她对推理也如同工藤新一他们那样么.....对于世良,有太多未知,这些未知中找个设定一个可以不告诉兰又不唬弄兰的方式或很多....一切还是看73如何设计他的后续......总的来说,未知未必就一定重复的,前面重复了后面也未必还会重复....

jiandan2  我期待的不是……按剧情来讲的话  发表于 2011-4-7 13:22
ST.luffy  囧,直接说“一切皆有可能不就行了”,但青山向来虎头蛇尾,很难让人高期待的说。  发表于 2011-4-7 09:45
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
地板
无趣老幺 发表于 2011-4-15 21:11
谢,我平时很少混坛子,因为听说角色的事很多人纠结,我觉得要不爽也是不爽73,每个角色一举一动都是他的 ...

版聊会被路飞和居里抽吧,我自重...
每个作家都有无可救药的浪漫主义情怀,想将世间自己认同的东西传达给作者,
角色之争什么的,不过是一方更气盛罢了......不然争论怕是更多。。打起来都不为过,动漫与现实有无垠的距离,结合起来完全是倒胃的行为...最后一句认同,一直还没有失望,也期望他能写出更好的啊...
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
经过了拉窗帘事件后,再来看后续,才发现平静的可以了……
反正窗帘是要拉的,先拉后拉不想去讨论了……
三人配合的很好……
不是蜀黍提醒,我真的没注意到某柯也说的是“穿裙子……”太一致了,哈哈,果然是……好吧,不刺激了……
洗衣机谢谢什么的,兰被忽悠什么的……看吧,世良不能主动告诉兰,也不会主动帮起忽悠兰,只能打敲边鼓什么的……

ST.luffy  已回帖  发表于 2011-4-27 09:46
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
唔,平静就好……
其实这次解决篇我倒是蛮满意的,虽然新一童鞋靠自己的名声忽悠了一下妹控,但始终是以先解决眼前的问题在做事,兰和真纯在也一直处在高度的紧张和随时待命中,努力抓住机会,先前的上升到道德,法律,现实,艺术等等什么的讨论也可以悄然消失了,我啊,最喜欢这种不放弃,不推卸的努力了……
至于关于身份问题,还是埋线的处理,其实从一开始出现,便知真的是在也不好过的处理了,淡化……
真要兰肯定他的身份问题,感觉已经到了外界一切事物都无法做到的地步……嘛,不过也许本来就在兰的一念之间呢……

禹只爱兰  路飞君,那你觉得那个决定是正确的还是错误的?  发表于 2011-4-27 22:09
ST.luffy  唔,影响最大的一念之间,就是第一集男主角的决定吧……  发表于 2011-4-27 20:57
丑虫  好吧,乃是想说73的一念之间有了现在么  发表于 2011-4-27 18:38
ST.luffy  一念之间是个好词,话说其实一切都源于一念之间啊  发表于 2011-4-27 14:07
------指环王