QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yukigranger

[绘图/截图] 要拍要跪自己选---小平和

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
顶楼
话说某日小俩口去野外玩耍
路过一电线杆
小黑炭被上面贴的某广告吸引了几秒
瞬间小和叶亮出了道具 
笑着对小黑炭说'要拍要跪自己选'....

好好学习~天天向囧~哦耶~

幻幻 俺这回米有脸都向同个方向..

已有 1 人评分RP 收起 理由
幻梦飞雪 + 3 好童真!

总评分: RP + 3   查看全部评分

..*一花一世界* ..
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
沙发
回娜娜        俺也觉得要笑滴越灿烂越好~~ 俺也不知道俺是咋想到的搓衣板 囧TL
回姐夫        背景确实荒凉了 咳咳 俺懒了
回幻幻        嗯身材比例还是有点怪呃,..话说乃还真是3句话不离XX... 好吧 乃说对了...
回果子        哈哈 爱的惩罚XD...'征婚'纯属俺囧念一闪  囧...
回冰块         是的吖小服部就是被吓到电线杆上去的 灭哈哈 回亲情人一口~
回70             方便面= =...好吧 俺下次考虑下= =
回姐姐         想到有希子咩~~哦HOHOHO 话说那段小开场白是临时瞎编的 囧..醋意大滴小和叶才好玩咩 这广告有可能就是小和叶贴上去测试小平次的 哦HOHOHOHO

也谢谢CICI妹子 校长 YC 满月恶魔 和723童鞋支持啦~~~
<-sina_sign,2673185833,,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
板凳
回冰点        一瞬间被吓到电线杆上去的-___-
回 御景芈    咳咳  那样的话俺就不画搓衣板画菜刀了 灭哈哈哈哈 [俺好狠心><]
回70          那不是你对待你未来内人滴方法咩~俺就不借用了哈~~XD
回笨笨猪    呃 草长所以俺扯说是郊外咩XD  话说那搓衣板能屈能伸~说不定和叶是从耳朵里拿出来的 囧TL
回婷          谢谢谢谢~~以后多多来这吧~~~XD[幻幻俺乖吧=V=]
回亲爱的    乃把俺说的太好了 囧 哦哈哈 小和叶那笑里藏刀多有爱XDD亲爱的也来画一张吧XD
回臭马心    囧 瓜看到了要PIA你~俺啥时候这么对过傻瓜了TAT是滴平次滴眼睛就是'><'哈哈 难道幻幻是那样滴攻XD
回叶子姐    哈哈 俺就是一直都觉得平次穿那颜色的衣服才涂的 汗 上色还是随便了点 咳咳

也感谢RENA 毛毛 馒头 牛奶  happyan的支持=V=
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;